*вы хотя бы определитесь, кто играет за вайета... *
- Нет, лео, я не хочу его смерти..
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени
*вы хотя бы определитесь, кто играет за вайета... *
- Нет, лео, я не хочу его смерти..
"Дурдом" - подумала Пейдж наблюдая за всем происходящим "Пара это прекращать иначе старший Вает умрет. Что-то он совсем плохо выглядит"
- Давайте решать что мы будем делать с Ваетом? - обратилась она к Крису, справедливо рассудив что решать все-таки будет он потому что знает Ваета лучше других.- Если ты не хочешь его смерти надо действовать причем быстро
Отредактировано Nati (2006-11-17 23:09:38)
- Пейдж, я спросил, можешь ли ты вылечить его? А то я не могу...
- Я попробую. Вает мальчик убери защиту - обратилась она к малышу. Я хочу помочь.
-нужно пренести его домой,- решил Лео, -Крис перенесешь брата?
Маленький айет уже устроившись у папы, был готов к перемещению
- Ага.
Крис перенес его в особняк и положил на диван.
- Вот и все.
* Я все. Завтра встретимся.. :wub:
Особняк
Переместившись Пейдж сразу подошла к Ваету и попробовала его излечить. Как ни странно через несколько секунд рана стала затягиваться
* Ну, за старшего Вайтта - Chris, а, вроде, маленький свободен.*
-...крис...- простонал вайет, все еще не приходя в себя
- Что? Вай, я здесь! - Крис кинулся к нему, хватая за руки. Он так боялся, что он погибнет...
-ты в порядке...- первое что спросил вайет, пытаясь приоткрыть глаза, но пока это не удавалось
- Конечно в порядке, - Крис облегченно выдохнул.
- Пейдж, спасибо. Ты хорошо постаралась..
- Честно сказать я не думала что у меня получиться - огна внезапно замолчала а потом без всякого перехода задала вопрос - Где маленький Вает и эта вампирша?
Вайет не вольно начал засыпать на руках брата, он терепть не мог казаться слабым, но это было сильнее его. И уже через несколько мгновений он полностью заснул, наслождаясь присудствием брата, не замечая никого вокруг.
А Лео только наблюдал со стороны
Маленький Вайет, появился рядом с Крисом, и свернувшись клубочком, заснул уткнувшись носом в рубашку взрослого Вайета тоже заснул
- Какая прелесть, - неудержался Крис. Он потрепал обоих по голове. - Два брата... Точнее один... Блин, я запутался.
Он с улыбкой посмотрел на Пейдж
-Крис,- делал попытку подойти Лео, желая узнать сына ближе
Пейдж тоже улыбнулась. Ей не верилось что напряженная ситуация разрешилась. На первый взгляд все было отлично: Вает с Крисом помирились. Маленький Вает тоже вернулся и все вроде бы хорошо... пока. Что-то подсказывало ведьме что это ненадолго
-Крис,- сказал громче чем хотелось Лео, замечая что Крис не обращает на него внимание
От голоса отца взрослый Вайет вздорнул, поднимая рефлекторна не осознанно во сне щит над братом, накрыв его полностью
- Что? - взгляд сразу стал напряженным.
- Что?- неожидал поднявшегося защитного поля Лео
Врослый Вайет продолжал сон на коленях брата, но щит так и не опустил, подсознательно оберегая брата от отца
- Вайет, можешь опустить, я в безопасности, - прошептал Крис. Он встал с дивана и почти вплотную подошел к Лео.
- Если хочешь что-то сказать, то говори..
Вайет опустил щит.
- почему он поднял его?- не понимал Лео
- Тебе не понять, - вздохнул парнишка. - Так что ты хотел?
-Почему ты не сказал кто ты?-спросил Лео
- Да мне тоже это интересно - поддержала разговор Пейдж
Крис отступил на шаг.
- Я не мог.. Будущее.. могло измениться..
-но разве ты не этого хочешь?
- Хочу.. Но не хочу, чтобы оно исчезло. Время оно изменчиво..
- Не поняла - помотала головой Пейдж - Если ты добьешься своей цели, то будущее, которое ты знаешь все равно исчезнет.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени