Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 661 страница 690 из 888

661

- Ни о чем, - помотал головой Крис.
- Вай, ты изнасиловал Бьянку?!

0

662

- Нет! Ты что?! Она твоя девушка, я бы этого не сделал- чуть не подавился Вайет

0

663

- c' est ca? oui. - проговорил Лео-Кент на французском.

0

664

- А? Я не понимаю? Тогда почему твой сын сказал другое?

0

665

- Ты его не слушай. У него с мозгами не впорядке.

0

666

-Не слушай его, он сумашедший,- отмахнулся Вайет

0

667

- Кто бы говорил!

0

668

-И вообще с чего ты взхял, что ты мой сын, если я по глупости признал тебя перед советом, это меня отцом не делает. упоси меня быть твоим отцом

0

669

- Весьма резонно. Но это я уже проверил.

0

670

- Вот и отлично,- равнодушно проговорил Вайет,- все пытаюсь выяснить, кто же твой настоящий отец. А то статус твоего папаши меня не радует

0

671

- Очень смешно. - саркастически произнес юноша. - Ну, мне пора. Желаю приятно повеселиться.
Кент-Лео исчез в голубых лучах.

0

672

- Куда это он? - Пейдж заволновалась Неизвестно что этот родственничек захочет сделать и куда пойти

0

673

Крис кивнул. Его тоже волновал этот вопрос.
- Вай, почему вы.. так говорите друг с другом? Почему вы не ладите?

0

674

- Учитывая воспитание этого скубьекта в этом нет ничего удивительного - хмыкнула Пейдж имеяя ввиду Кента-лео

0

675

Кент-Лео переместился в школу магии - его любимое место. К несчастью там еще находились Гидеон и этот его дружок старейшина (такой маленький, смугленький, которого сам Гидеон убил). Никого не смущаясь, парень образовал в руках экскалибур и убил его. Гидеон быстренько переместился на облака.
Кент-Лео воткнул меч в стол, присел на диван и положил на меч ноги, схватив первую попавшуюся книгу.

0

676

Поместье.
- Пейдж права, какие могут у нас буть другие отношения. Мне на него плевать, ему на меня тоже. Тем более меня также не интересует его судьба, а вот он всеми путями старается захватить мой трон,- усмехнулся Вайет

0

677

В комнате (там, где сейчас все находятся)

Посреди комнаты появилась Бьянка. Внешне она почти ничем не отличалась от той Бьянки, которая умерла на глазах у Криса. Только вот ясный и "пылающий" взгляд в глазах феникса потух. И на голове у нее светились две седые пряди, что, впрочем. только прибавляло ей шарма.

0

678

-С возвращением,- поднял на нее глаза Вайет,- Крис вот и она

0

679

Бьянка презрительно посмотрела на Вая.

0

680

- Ты мне рада, я заметил

0

681

- Если вы мне дадите такое позволение, милорд!

0

682

-расслабься

0

683

- Всегда к вашим услугам, милорд.

0

684

-можешь перейти на ты, я пока не против, а Крису будет приятно

0

685

- Ну, после того, как ты его "прогулял" по всем стенкам чердака, ему явно приятно не будет.

0

686

-сама у него спроси

0

687

- Может вы прекратите лаяться и мы займемся поисками подростка

0

688

-Оставь его, он не стоит внимания

0

689

Взгляд Бьянки явно пыпал огнем.
- Да, для милорда нет никого, кто стоил бы внимания, кроме его самого.

0

690

*Не плохо я им мозги промыл. Вот только Крис этого не поймет. Черт. какого они все сюда приперлись. У нас только начали отношения наживаться*

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени