Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 211 страница 240 из 888

211

- Не злись, повелитель. Я пришла из будущего, но не из твоего будущего. Как бы это объяснить, повелитель. Ну, скажем просто: Крису удалось вас предать, отнять у вас силу и заключить в рамки добра. Но вы были настолько сильны, что выбрались из тленного тела, правда, чать вашей души там осталась. Но я, как и многие, не оставила вас. Вы преказали мне вернуться и докончить ваше дело, которое вы не смогли исполнить.

0

212

- Я приказал тебе убить Криса?

0

213

- Нет! Нет! Что вы! Я еще пока недостойна такой чести! Вы мне просто приказали... помочь вам сделать это. У Криса уже начало получаться перетянуть, хоть и чуть-чуть, вас на добро. Но вам нельзя сдаваться, господин! Я уверею вас, если вы его убьете, никто не будет мешать вам в будущем.

0

214

- О каком добре ты говоришь. Это ложь. Добра и зла нет! Я владею властью. И только я властвую над этими мирками!!!!- злился Вайет, образовывая огненный шар

0

215

- Я не сомневаюсь, властелин. Именно поэтому я и здесь - чтобы помочь вам. Вы же сами говорили, - и говорите - что Крис вас предал. Он так и сделал, повелитель. Зачаровнные смогли вас победить. Вы ведь не хотите отдавать кому-то свою власть?

0

216

- Не кому это не по силу!- гордо ответил Вайет,- и какой у тебя план, превратить Перри в вампира?

0

217

Обозвать МЕНЯ ребенком!!!  - в ярости подумал Крис. Да как он смеет все за меня решать!!
- Вайет!!! Если ты сейчас же не явишься, я собственноручно тебя задушу!!  - заорал Крис. Одним взмахом руки он сдвинул один из камней и ловушка распалась.
- Я иду!! - Он был в бешенстве. Нет, Вайет сначала отравил его, затем стал шантажировать, ноо все это Крис мог стерпеть от любимого брата, но от какой-то вампирши!!! - Кто не спрятался, я не виноват!!!
Он вошел в комнату и демонстративно уселся в кресло.
- Нет, вы продолжайте, я с удовольствием послушаю. - его изумрудные глаза излучали смерть любому, кто шел против него. Таким боялись его все жители ада.

0

218

- Крис,- оглянулся Вайет,- тебе вредно вставать на ноги!

0

219

- Ну да, конечно. А травить меня не вредно.

0

220

- Я же сказал,я  вколю противоядие, когда буду в тебе уверен!

0

221

- Это был один из вариантов, повелитель. Сознаюсь, я хотела это сделать для своей выгоды. Но тогда бы Крис был бы под моим влиянием и не стал бы вам перечить. В сказали, правда в будущем, что, если Крис будет сопротивляться, то его нужно будет уничтожить.

0

222

- Как мило! - ядовито улыбнулся Крис. - За меня решают мою судьбу... Вампиром хотели сделать!! Вай, и что же я должен сделать, чтобы ты мог полностью быть уверенным во мне?

0

223

- Молчи! - огрызнулась на инего Алекс, огаляя свои превосходные белые и отточенные клыки.

0

224

Особняк
Лео что же нам делать - спросила Пейдж что задумал Вает?

0

225

- Нам нужна книга. Я к старейшинам, а ты посмотри, как можно сныть блокировку!- говорил Лео, перемещаясь.

Квартира.
- Ты должен вернуться со мной. ПРисоединившись ко мне, и пообещать, что ты забудешь все свои попытки вернуться сюда!- говорил Вайет

0

226

- Вай, повелитель. вы же слишком хорошо знаете своего брата. Он не сменит свою точку зреня. Никогда. Он всего лишь помеха.

0

227

- Тогда он будет очень долго умирать,- рассмеялся Вайет

0

228

- Я узнаю своего властелина,  - улыбнулась Алекс.
Она подошла к Вайтту и положила на его плече свой подбородок, слегка дотрагиваясь своими губами до шеи Вайтта.

0

229

Вайет страстно поцеловал ее

0

230

*становится все интересней и интересней

Алекс также изощренно ответила на поцелуй. Конечно, чуть-чуть  ниже девушка почувствовала, что повелителю хочется чего-то большего. Девушка запустила свою руку ему под майку и начала гладить его мускулистое и сильное тело.

0

231

Крис смотрел на них с некрываевым презрением.
- Я не мешаю? - спросил он, сверкая зелеными глазами. - А то я могу выйти... Например, на кухню?

0

232

- К сожалению, я не позволю тебе этого сделать!

0

233

- Да? Тогда чем мне заняться, пока вы друг друга изучаете? - ехидно спросил он.

0

234

- Можешь к нам присоединиться, - прикусывая ушка Вайтта, промолвила Алекс.

0

235

- Можешь к нам присоединиться, - прикусывая ушка Вайтта, промолвила Алекс.

0

236

- Вот почитай!- наколдовал журнальчик "Мурзилку " Вайет

0

237

- Большое спасибо, - с сарказмом проговорил, потягиваясь на кресле. - Ладно, посплю. Постарайтесь не шуметь.
Он свернулся, поудобнее устраиваясь. Черт бы побрал Вайета с ... как ее там зовут?  - задумался он, закрывая глаза.

0

238

- Меня зовут Алкес. Очень приятно. - мысленно ответила вампир, не отрываясь от губ Вайтта.

0

239

- Ты и мысли мои читаешь?!! - возмутился Крис, вскакивая с кресла. Сон как рукой сняло. Приблизился к этой парочке, наклонился и как заорет:
- ВАЙЕТ, ПОДЬЕМ!!!!!!

0

240

- Я мысли твои не читаю. Мы просто одно целое, на данный момент.
Алекс недовольно улыбнулась. не отрываясь от Вайтта.
- Ну, чего же так орать? Присединиться решил?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени