Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени

Путешествие во времени

Сообщений 241 страница 270 из 888

241

Первую реплику Крис не понял. На вторую решил обидеться.
- Ничего я не решил. Да и вообще... на моих глазах, да и не разрешая выйти, вы не обнаглели?

0

242

* ответ на предыдущей странице. Чето глючит...

0

243

- Мы не обнаглели, - улыбаясь проговорила Алекс.
Майка выйтавзлетела ввоздух и приземлилась на Криса.
- Мы просто преподаем младшему брату небольшой урок.

0

244

- Один сплошной разврат, - пробурчал он, отворачиваясь. Он не намерен на это смотреть, - думал он.
- Если что, я на кухне, - махнул он, выходя из комнаты. - Что-то я проголодался...

0

245

- Иди - иди. Если ты нам понадобишься, мы тебя позавем.

0

246

Крис не ответил. Он со злостью захлопнул дверь.
Тоже мне вампирша. Прыгает в постель моего брата, чтобы он потом ее не уничтожил, - думал он. В холодильнике ничего не было.
- Вайет, а что ты ешь? - крикнул он, смутно припоминая, что его брат не любил готовить.

0

247

- К твоему сведенья, Перри,  - мысленно отвечала вампирша,  - мы обручены. А обедает твой брат в самых дорогих ресторанах.

0

248

- Да? - удивился он. - Тогда можешь себя поздравить, такие как ты не нравились моему брату... А насчет ресторанов.., мне что придется колдовать?! Я зараннее не согласен, а есть я хочу!!

0

249

- Ты не был в будущем, Перри, ты не знаешь своего брата. А колдовать у тебя здесь не получится.

0

250

- Ну да. Я и не знаю своего... - он запнулся. А что если и вправду не знает? - и я не намерен был колдовать.... Алекс, что мне делать?

0

251

- Я-то откуда знаю? Пока можешь умирать с голоду. Когда мы с Вайттом закончим - тобой займемся. А пока... расскажи мне сказку.

0

252

- Ха. Ты случайно не обнаглела? Сказку ей подавай..

0

253

- Нет. Мне просто интересен твой образ мышления. Ты ведь настолько силен, что тебе удалось вернуть брата.

0

254

- Ну и что ты хочешь от меня услышать?
Крис устало сел на стул. Вернуть брата. Как же ему этого хотелось. Вернуть на сторону добра. Но это было слишком трудно.

0

255

- Расскажи мне твое видение мира. Что такое хорошо, а что такое плохо?

0

256

- Все ХВАТИТ!!!!=- приказал Вайе, так громко, что от его голоса головы Криса и Алекс раскалывались

0

257

- Эээ... зачем же так кричать? Мы и так все слышим!

0

258

- Для убедительности,- ответил вайет,- Крис, советую не злобоупотреблять с едой. А то заработаешь ряд осложнений!- предупредил вайет

0

259

- А что с ним будет? - поинтересовалась Алекс.

0

260

- Осложнения по мимо последствий от отравления. А тебе дорогая, этого знать не требуется!

0

261

- Да мне просто интересно. Почему бы тебе сразу его не убить?

0

262

- Это не так интересно, и влруг он все-таки передумает...

0

263

- Не интересно? В этом-то я не сомневаюсь. Но, повелитель, осмелюсь заметить, что у Перри гораздо больше силы, чем вы можете предположить.Чем дольшн он остается рядом с вами, тем слабее он вас делает. И вы же уже сами убедились, что он не перейдет к вам!

0

264

- Пока он здесь, и пока по его жилам течет яд! Он будет здесь!! ЯСНО!!!!!!!!!!!- закричал Вайет, швыряя в нее энергетический шар

0

265

Алекс увернулась.
- Я же говорю вам, что он вас ослабляет. Вот вам доказательство - вы уже не контролируете ваши эмоции, повелитель. Но пусть будет, как вы хотите. Будем надеяться, что это не столь важно.

0

266

- НЕ тебе мне указывать!- глаза горели яростью,- что мне делать! Ты поняла меня, или тебе повторить урок?

0

267

- Да я вам не указываю, повелитель! Я просто даю советы!
На всякий случай Алекс сделала несколько шагов назад.

0

268

- Так то лучше,- зло улыбнулся вайет, погасив в руке очередной шарик, который он готовился ранее выпустить в Алекс, и уже в предельной точностью

0

269

- Повелитель, что прикажете делать дальше? - спросила Алекс.

0

270

- Мне нужна жизнь, этого существа,- показал ей изображение человека с половиной тела который было человеческим, другое яростное животное,- ты должна найти его!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 2003 - 2004 года. Путешествие во времени » Путешествие во времени