Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 271 страница 300 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

271

Думаю что после  того как Прю побывала  в будущем она начала меняться.
Пайпер ведь стала  именно такой, потому что для пайпер-семья это святое

0

272

Т.е. Пайпре сталаа занудой, потому что для нее семья - святое??? Имхо, она просто очень много пережила. Хотя имхо же, Фиби страдала больше. Просто пайпер более восприимчивая. К тому же она старше

0

273

Ну  на счет зануды не сказала бы, просто у нее это пунктик, как и стремление  жить  жизню обычного человека.
Фиби просто сама по себе другая, она более самостоятельная
Пайпер наша себе опору после смерти Прю в семье и делала упор на это

0

274

Не  КРИСА а Вайета. А во вторых убить можно было ФИБС. ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

А я, кстати, начала писать фан-фик о том, что было бы если бы умерла Фиби, а не Прю. Начала несколько месяцев назад, так где-то и валяется. Просто из четырёх сестёр она мне нравится меньше всех.
А из представленных на выбор персонажей мне не нравится Коул, а вообще из всех - Билли (но я об этом уже писала).

0

275

Angelina

Почему тебе Коул не нравится?

0

276

Да, как такой лапа может не нравиться?  :)

0

277

Когда был Бальтазаром ещё ничего, но особо меня не впечатлил. Когда стал человеком - сильно разочаровал, оказалось без демонической ипостаси он не в состоянии справиться даже с элементарной работой, которую поручают новичку социальной службы. К тому же будучи человеком притащил пистолет. Ну, и зачем спрашивается он ему нужен. Против демонов? Разве, что отмахиваться им будет. Коул-Хозяин тоже ничего, хоть было интересно. А потом Коул - непобедимый демон. В начале очень напоминал Бальтазара: сильный, уверенный. Но после.. Одна мысль: убейте его, чтобы не мучился. Надоел до чёртиков. :ph34r:

0

278

А вторую - за какую-то наглость (а еще - она ведь на 10 лет старше Криса!).

Хм... И за это можно нелюбить? Я, всего лишь, была немного шокирована, когда узнала. что Бьянка старше  :unsure:

0

279

Может ты и права... но в этой серии она мне не понравилась. Самоуверенная барышня, затянутаюя в кожу не вызывает у меня симпатии.

Так - с... Перехожу к привычным угрозам  &^*TGU  Ты что - то имеешь против самоуверенных барышень затянутых в кожу? Как насчет того, чтоб после таких мыслей тебе приснилось... Хм... Что - то такое странное... Черноволосое...  Мертвенно - бледное...  Затянутое в кожу (!) ...  B)

0

280

Блин,щас вспомнила этот момент,когда она отдаёт Крису кольцо...
$kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

Кстати...  У меня почти точь - в - точь такое же кольцо...  ^_^

0

281

Кстати... У меня почти точь - в - точь такое же кольцо...

На то ты и Бьянка,что бы у тебя такое кольцо было! ^kjd

Перехожу к привычным угрозам

#@ERYGTWA  #@ERYGTWA  :P

0

282

Кстати... У меня почти точь - в - точь такое же кольцо...

На то ты и Бьянка,что бы у тебя такое кольцо было! ^kjd

Перехожу к привычным угрозам

#@ERYGTWA  #@ERYGTWA  :P

Надо бы его как - нить сфоткать...

^kjd

0

283

Может ты и права... но в этой серии она мне не понравилась. Самоуверенная барышня, затянутаюя в кожу не вызывает у меня симпатии.

Так - с... Перехожу к привычным угрозам  &^*TGU  Ты что - то имеешь против самоуверенных барышень затянутых в кожу? Как насчет того, чтоб после таких мыслей тебе приснилось... Хм... Что - то такое странное... Черноволосое...  Мертвенно - бледное...  Затянутое в кожу (!) ...  B)

Хорошее пожелание )))
Ну, трупы мне уже снились, экзамены тоже... так что думаю я переживу.

А насчет Бьнки... я понимаю, что тут как кто ее увидит - одна серия, непонятные намеки - тут можно увидеть как отрицательное. так и положительное (хотя, теперь и меня начали заражать этой маничкой - я не думаю, что она такая уж плохая (нет, фанфикочтение не доведет меня до добра, однозначно!)).
Конечно она пришла сама за Крисом, чтобы его спасти... но ее методы меня не устроили. Само поведение что ли... И поэтому сложилось нелецеприятное впечатление. Можете попробовать меня переубедить (если только не скажите "а нафиг надо"  ;) ), я чужое мнение уважаю...

Но НЕ любимый персонаж у меня все-таки Прю (бе-е-е)

0

284

Хорошее пожелание )))
Ну, трупы мне уже снились, экзамены тоже... так что думаю я переживу.

А насчет Бьнки... я понимаю, что тут как кто ее увидит - одна серия, непонятные намеки - тут можно увидеть как отрицательное. так и положительное (хотя, теперь и меня начали заражать этой маничкой - я не думаю, что она такая уж плохая (нет, фанфикочтение не доведет меня до добра, однозначно!)).
Конечно она пришла сама за Крисом, чтобы его спасти... но ее методы меня не устроили. Само поведение что ли... И поэтому сложилось нелецеприятное впечатление. Можете попробовать меня переубедить (если только не скажите "а нафиг надо"  ;) ), я чужое мнение уважаю...

Но НЕ любимый персонаж у меня все-таки Прю (бе-е-е)

Где трупы?  Кто трупы? То, что я описала - не труп...  Эт я себя описывала... *хихикает*

Да... Методы у Бьянки...  Что ей мешало просто взять и рассказать Крису все как есть?  :wacko:  Но, если подумать, на месте Бьянки, я бы точно так же как она себя вела б...  :ph34r:  :unsure:

0

285

Да я вообще говорила, что так как мне уже все что только можно снилось - меня уже ничего не напугает )))
И не надо мне угрожать  :P

Так же бы себя вела? Почему?

0

286

Да я вообще говорила, что так как мне уже все что только можно снилось - меня уже ничего не напугает )))
И не надо мне угрожать  :P

Так же бы себя вела? Почему?

Буду...  Я тебе сегодня приснюсь. Очень страшная.  И очень злая. (Потому что мне сапоги не починили...  В чем  я завтра на концерт пойду??? Меня ж гадами злые мИтОлисты затопчуть... )

Не знаю, почему... Я всегда себя веду против всякой логики...  :ph34r:

0

287

Птица СИРИН

Почему тебе Прю не нравится?

0

288

Она вся такая правильная, милая, сильная уверенная... бррррр, а при этом ничего из себя не представляет - подозрительно относиться к людям, горда и предвзята.
Я ее невзлюбила с первых серий...

0

289

Птица СИРИН

А у меня еаоборот - Прю самая любимая сестра. Она яркая личность. Вообще, я еще была маленькая, когда зачарованных начала смотреть. Так она мне сразу понравилась больше всех. Она готова пожертвовать всем ради других (вылетый Крис лол). Она единственная может принимать правельные решения. А даже если они не правилны, то Прю не сожалеет о них.

0

290

Прю тоже одна из моих любимых героинь....хоть она и правильная...но в тот же момент она здраво смотрит на "вещи" и имеет чувство реальности

0

291

ААА!!!!!!! Я свое кольцо потеряла вчерааа...  #@!!er

0

292

Ох мне последние время так Фиби надоела,жуть! :wacko:

0

293

Она единственная может принимать правельные решения. А даже если они не правилны, то Прю не сожалеет о них.

Ну вот неправда! Единственная, кто может принимать правильные решения?
Конечно, как говориться, на вкус и цвет... но Прю, по моему, слишком горда...
Она даже собой жертвует не только для других... а для себя. И я сужу не только по серии с грехами.

0

294

Птица СИРИН

А мне так не кажется. Что, она сестер воспитывала для себя? Или за демонами тоже бегала для себя? Чтоб самооценку повысить? Был такой эпизод с 4мя всадниками аппокалипсиса. Ну. там и показывается, что Прю для семьи была готова умереть. Да и во всех сериях она такая. Никогда не сидит на месте. Если что-то надо делать, то Прю - первая. Ее решения почти всегда разумные только лишь потому. что они единственные верные. То же самое и Пайпер происходит.

0

295

Думала отправить или нет. Ну, ладно. Выложу свой стих о Прю (не обижайте её).

Прю

Её чёрные волосы темнее, чем ночь,
В её голубых глазах неба свет.
Она ведьмы старшая дочь,
Благоразумный на всё найдёт ответ.

Первая от рождения первой была всегда,
После смерти матери заботилась о сёстрах своих,
Всю себя им посвятила и свою мечту забыла,
Желая только счастья дать для них.

Однажды силу ведовскую получила,
Но себя не потеряла в ней,
Невинных защищала, демонов губила,
Была на свете всех сильней.

Лишь древних демонов союз сумел её убить,
Хотели мир они всех трёх сестёр лишить.
Но младших двух спасти удалось,
Лишь старшую сестру подземный ветер унёс.

Сейчас дух её возле гроба стоит
В окружении любимых цветов
И слушает жрицы прощальный напев
О смерти прекраснейшей из дев.

Она видит, как её сёстры плачут,
Уткнувшись в возлюбленных плечи,
Конечно, не могло быть иначе,
Но все говорят: «Время лечит».

И даже младшая сестра,
Пришедшая на крови зов,
В последнем ряду сидит одна,
Не видя ничего от слёз.

Окинув зал печальным взором,
В последний раз взглянув на трёх своих сестёр,
Ушла Она к небесным сводам
Туда, где ждёт её покой.

0

296

Меня Фиби начала раздражать где-то со середины 6-го сезона. Это ее идея фикс - забеременнеть надоела до зубного скрежета. А уж когда она в видении увидела эту девчушку тут вообще началось что-то невооброзимое. По-моему мнению она занималась глупостями. Надо было вместо отца ребенка искать просто человека, которого она сможет полюбить. Фиби меня радует только в последних сериях.

0

297

Меня Фиби начала раздражать где-то со середины 6-го сезона. Это ее идея фикс - забеременнеть надоела до зубного скрежета. А уж когда она в видении увидела эту девчушку тут вообще началось что-то невооброзимое. По-моему мнению она занималась глупостями. Надо было вместо отца ребенка искать просто человека, которого она сможет полюбить. Фиби меня радует только в последних сериях.

А я не согласна!!! Фиби уже тридцать лет, конечно в этом возрасте женщина задумываеться о семье!!!
И она уже слишком разочарована в любви, что бы "искать просто человека, которого она сможет полюбить".

0

298

Терпеть не могу Фибс. Она меня раздражает. ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

0

299

Терпеть не могу сестру Билли!!!

А Фиби меня тоже раньше бесила, сезонов 5, потом как-то привыкла к ней, Алисса Милано меня гораздо больше раздражает:))

0

300

Кристи дура.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?