Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 301 страница 330 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

301

ПРичем на редкость некрасивая!

0

302

Они то и на сестёр не смахивают

0

303

Угу, в этом плане Билли мне даже нравится!

0

304

НЕНАВИЖУ ПАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Только и знает, что думать о своих потребностях!!!!

0

305

Дэрил!

0

306

НЕНАВИЖУ ПАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Только и знает, что думать о своих потребностях!!!!

В последнее время стала солидарна с этим мнением!

0

307

Терпеть не могу сестру Билли!!!

А Фиби меня тоже раньше бесила, сезонов 5, потом как-то привыкла к ней, Алисса Милано меня гораздо больше раздражает:))

ППКС
Как же мне не нравится Алисса. И моё отношение к актрисе влияет на отношение к  героине. :(

0

308

Раньше мне нравилась Алисса Милано, но с тех пор как мне попались на глаза её откровенные фотки.......

0

309

А мне с тех пор как увидела её фильмы.

0

310

Алиса что снимает фильмы?

0

311

Не снимает, а снимается в фильмах, а лучше сказать раздевается.

0

312

А я ее помню только в одном каком-то фильме, старом очень, не знаю, как называется, там еще Шварцнеггер молодой совсем играет. А она там вообще маленькая...

Отредактировано Estelle (2006-12-08 22:47:17)

0

313

Кто проголосовал против Криса?!  <_<  :angry:

0

314

Терпеть её не могу. 3oo  3oo  3oo  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

0

315

Триш, кого, Алису?

0

316

ДА ДА ДДДДДДДДДАААААААААААААА. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

317

Кто проголосовал против Криса?!  <_<  :angry:

Я... Убейте меня... Увидела до боли знакомое имя и, как всегда не подумав, ткнула именного в него. И уже ПОСЛЕ прочитала наконец, что герой НЕ любимый...  :(

0

318

Estelle, ты два раза ткнула? Или среди нас еще один добрый есть? <_<

0

319

Я два раза при всем желании ткнуть не могла...

0

320

Да ладно вам, мне лично Алисса Милано, тоже не очень нравится, но причём тут её героиня??? фиби классная, она прикольная. Пайпер вон на детях вообще уже свихнулась немножко. Хотя я голосовала не против неё, а против Прю. не люблю её, она меня все первые три сезона раздражала своей правильностью. А вот, что против Коула много голосов это для меня вообще открытие. ну чем он вам не нравится. ну поехала у демона крыша. Так от любви же поехала!!! Он смелый, сильный, красивый... }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  %#jkshdg  :wub:  :wub:

0

321

Гм, а помоему тут наоборот все с ума по Макмэхону сходят. Просто все остальные герои в голосовании "хорошие" кроме Коула. Может изза этого все против... А я до сих пор не проголосовала. Я бы вписала свой ответ - нелюбимый герой - Бьянка!!!

0

322

Только из-за того, что Коул демон, нельзя считать его плохим. А у МакМэхона нос "аля чукча" от уха до уха!!! Мне его внешность как раз не очень нравится. Мне именно сам Коул, его героой понроавился. }sdtgw  #jfdgs

0

323

Беллена! Это когда Фиби не ценила Коула? Это она с ним промучилась два с половиной сезона! Это он ее мучил, а она терпела...и это благодарность!А Фиби не ценила Криса!!!!!???????Я вообще такого не помню, а насчет тех слов что она типа сказла, то смысл был другой! А Фиби всегда была готова на все ради Криса(и Коула тоже!).

0

324

А я терпеть не могу Прю, она дура!

0

325

Прю не дура.
А Коула Фиби и вправду не ценила. Ну, сначала она его любила. А потом... Коул ведь все готов быо отдать за нее! И отдал все за нее! А она его убила! Если уж так говорить, то это Фиби дура. А Прю - умничка. Она-то своих парней не убивала! :lol:

0

326

Фиби тоже нормальная. Коул делал все не ТОЛЬКО для нее но и для себя. Он хотел вернуть ее и думал в первую очередь о себе его не интересовало то что она этого не хочет. И он сам оттолкнул ее своими действиями. Мне кажется если бы он на время исчез из ее жизни все сложилось бы по-другому

0

327

Может быть. Но, имхо, его легче оправдать. Он ТАК ее любил, что не видел ничего вокруг.

0

328

Вот это мне и не нравиться не люблю фанатиков.

0

329

Корче люди! Они оба виноваты. Как говорить Уаетт: "Мы сами делаем свою судьбу". Уайтуся сори, если тебе не понравилось, что выражаюсь твоими строчками. Фиби и Коул много ошибок наделали и поплатились за это оба. А Прю может и не дура, но точно ничего стоящего.

0

330

А мне тоже показалось (в какой-то момент), что Фиби не очень-то заботила судьба младшего племянничка... Может, показалось...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?