Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 331 страница 360 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

331

Я все равно буду считать, что Фиби все всем виновата!!
:P  :D

0

332

Фиби тоже нормальная. Коул делал все не ТОЛЬКО для нее но и для себя. Он хотел вернуть ее и думал в первую очередь о себе его не интересовало то что она этого не хочет. И он сам оттолкнул ее своими действиями. Мне кажется если бы он на время исчез из ее жизни все сложилось бы по-другому

Абсолютно согласна.

0

333

Да что вы Фиби во сех смертных грехах обвиняете. А судьба Криса её очень даже заботила. Просто у неё напряжённый график. Она ведь тоже старалась ему помочь. Что ей оставалось, рыдать вместе с ним что ли? $kjhx

0

334

Когда это Фиби не заботила судьба Криса? Не помню такого. Она наоборот старалась ему помочь искала способы свести пайпер и Лео

0

335

ППКС

0

336

Ага. Особенно когда она сказала, что этио его судьба умеретьт (ну, в эпизоде, когда Пайп и Лео в параллельный мир попали.)
Вы уж меня извините. но Фифи мне не нравится. А когда кто-то не нравится, то видишь в нем только отрицательные черты. Но на свеом имхо я не настаиваю.

0

337

Это был не эгоизм а попытка найти объяснение тому что у них не получилось свести Пайпер и Лео

0

338

может быть. Хотя Крису было от этого не легче

0

339

Кстати Коул просто свихнулся от любви и уже достал всех и особенно Фиби ею. Это было глупо приставать к ней после своего возрождения. Поэтому он и заслужил свою кончину.

0

340

И еще Коул и Фиби могли быть вместе только тогда, когда Коул был Бальтозаром! Вот тогда им было суждено быть вместе

0

341

Кстати Коул просто свихнулся от любви и уже достал всех и особенно Фиби ею. Это было глупо приставать к ней после своего возрождения. Поэтому он и заслужил свою кончину. 

Согласна, 

И еще Коул и Фиби могли быть вместе только тогда, когда Коул был Бальтозаром! Вот тогда им было суждено быть вместе

Они еще могли быть вместе когда Коул был человеком. Он конечно страдал но при поддержке Фиби Коул освоился бы с обычной жизнью

0

342

Ну, имхо - это имхо. Для меня Коул и Фиби всегда будут соединены судьбой

0

343

И для меня тоже! Это уже тоже аспект темы ВФ2! #@ERYGTWA

0

344

для ВФ еще не закончено голосвание...

0

345

А оно начиналось?????? Где??????

0

346

в фан-фиках

0

347

Нет! Когда Коул был человеком он уже начинал свихиваться.

0

348

Психический как раз он был нормальным просто чувствовал себя не в своей тарелке без способностей. Это в пятом сезоне у него крыша поехала.

0

349

Поясните пожалуйста

Отредактировано Уаетт (2006-12-29 09:42:30)

0

350

Что пояснить?

0

351

Психический как раз он был нормальным просто чувствовал себя не в своей тарелке без способностей
Это как понимать?

0

352

Это надо понимать так: В 4-м сезоне он был адыкватен, просто ему было непривычн и плохо без своей силы а вот в 5-м он был уже не совсем нормальным не помню какой то был эпизод в 5-м сезоне там он пытался покончить жизнь самоубийством с помощью гильятины. Так вот там по разговору видно что у него крыша поехала.

0

353

И причем не слабо!!

0

354

И причем не слабо!!

Угу

0

355

А вы сами посудите какого ему. Фибс с сестричками прикончила его. Он, борясь со смертью, вернулся. А она его отттолкнула. её конечно тоже можно понять. Но для Коула это был удар! Вот он и свихнулся!

0

356

Конечно, весь ад пройти и вернуться - любой с ума сойдет!

0

357

Нет я же не говорю что сестры не виноваты. Я просто констатурую что к 5-му сезону он сдвинулся.

0

358

Его сумашествие вообще получилось некстати.сделали из такого классного героя какого-то придурка.... А вот когда он в 7 появился, в нём чувствовались спокойствие и уверенность. Прям как в 3-4 сезонах.

0

359

Да..и кстаи,он до СИх ПОр!!любил тогда Фиби! :blink:

0

360

Не просто любил. появление Дрейка ведь его работа! Он видел как Дрейк и Фиби... После этого его любовь просто ОГРОМНА!!! Кстати, если бы он ей тогда не сказал: "Я буду любить тебя ВЕЧНО" его душа нашла бы покой. Когда умираешь, нельзя говорить слово "вечность" ни в коем случае.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?