Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 361 страница 390 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

361

Я хотел сказать ,что Коул уже тогда, когда стал человеком, начал потихоньку с катушек сьезжать, вчера еще был могущественным демоном, а сегодня несчастный человечешка.

0

362

Может Коул и пережил бы этот кризис. Потихоньку привык бы ко всему. Хотя с Фиби они скорее всего бы отдалились и расстались. а по-настоящему съезжать с катушек он стал, когда им начал завладевать ХПМ. А окончательно свихнулся уже после возвращения из ада.

0

363

Не знаю, может бы и не справился, что-то он не долго человеком пробыл...

0

364

Это из-за ХПМа!

0

365

Да ХПМ гад ползучий, а еще из-за пророчицы!

0

366

А эта крыса вообще сама себе на уме. Вечно козни строит!

0

367

Прочитав парочку статей, я пришла к выводу, что ненавижу Фиби.

0

368

Прочитав парочку статей, я пришла к выводу, что ненавижу Фиби.

Lylly, каких статей?

0

369

Я купила французский журнал. Там как раз про Фиби много чего хорошего написано. Вот я читала-читала и надумала, что она мне не нравится. Слишком уж сладкая. И любовь у нее - один секс. А я хочу чего-нибудь более душевного.

0

370

Про Фиби или про Алиссу?

0

371

Про Фиби.

0

372

И что там пишут? Хоть примерно. Да и потом образ героя каждый видит по своему. Конечно, у Фиби много недостатков, но причины так её ненавидить я особо не вижу.

0

373

Ну, во-первых, я ее ненавижу за Коула.
Во-вторых, у меня есть подружка, очень похожая на Фиби. Она всегда рада всем помочь, очень коммуникабельная... но... в душе совсем другая. Все делает только для себя. В Фиби порой тоже проявляются эти черты.

0

374

Ага, так значит это личное? Ты получается в Фиби видишь свою подружку? Кстати, извини за нескромный вопрос, если она тебе так ненравиться зачем ты с ней дружишь?

0

375

Уаетт

Я не вижу Фиби вижу свою подружку. а в моей подружке вижу черты Фиби. Они и внешне похожи. И я ее не ненавижу. Просто есть некоторые вещи, которые я принять не могу. По любому каждый человек видеть разных героев по-разному. И отпечаток пережитого откладывается на его видении героев.
К тому же, нет ничего хуже в жизни, чем предательство. А Фиби предала Коула.

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-31 15:30:29)

0

376

Ну зачем же ты тогда пишешь что ненавидишь Фиби? И предательство?А может это Коул предатель? Я бы на месте Фиби поступил также, он запутался, она пыталась ему помочь,а потом он делал все только бы ОН был счастлив, ему нужна была Фиби, он изменил прошлое, а потом ему может понадобиться Пайпер, он убьет Лео и т.д. А вы об этом не подумали?

0

377

Не надо было Фибс убивать Коула!!!!!
Она спокойно могла б его попросить не убивать сестер, а потом найти зелье, чтоб его опять добрым сделать!
Коул готов на све ради нее, а она - нет.

0

378

Ну зачем же ты тогда пишешь что ненавидишь Фиби? И предательство?А может это Коул предатель? Я бы на месте Фиби поступил также, он запутался, она пыталась ему помочь,а потом он делал все только бы ОН был счастлив, ему нужна была Фиби, он изменил прошлое, а потом ему может понадобиться Пайпер, он убьет Лео и т.д. А вы об этом не подумали?

Разделяю твою точку зрения

Не надо было Фибс убивать Коула!!!!!
Она спокойно могла б его попросить не убивать сестер, а потом найти зелье, чтоб его опять добрым сделать!

Во-первых не факт что такое зелье существует, а во вторых Коул-Хозяин не позволил бы ей это зелье искать. Ведь он не хочет чтоб его убили. 

0

379

Согласен, зелье такое может и существует, но у Фиби не было времени его искать,она сама становилась злой!

0

380

кстати, злой быть ей очень шло!!!! лол

0

381

Не согласен,зло оно никому не идет,даже демонам.Быть нейтральным хотя бы - да,но злым-никогда!

0

382

А для меня зло - приятно украшение! Фибс такой милой была, когда на сторону зла прешла! Имхо, там бы онаи оставалась! лол

0

383

А для меня зло - приятно украшение! Фибс такой милой была, когда на сторону зла прешла! Имхо, там бы онаи оставалась! лол

Как я с тобой согласна! Обожаю её, в период зла. ^kjd  ^kjd  ^kjd Хотя в 3 сезоне, люблю её ещё больше! А когда она Коула убила... Ненавидеть начала. Постепенно, правда, это прошло.

0

384

Господи,бедная Фиби.Вас бы на ее место,я бы посмотрел как вы с Коулом жили и как вы злыми бы становились.

0

385

Не согласен,зло оно никому не идет,даже демонам.Быть нейтральным хотя бы - да,но злым-никогда!

Согласна!!!

0

386

А Фиби предала Коула.

Разделяю точку зрения на счет предательтсва, но только по поводу этого.

0

387

Украшение? Ничего себе заявочки.
С каких это пор зло красит? Вообще по моему скучное и не кому не нужное занятие.

0

388

Господи,бедная Фиби.Вас бы на ее место,я бы посмотрел как вы с Коулом жили и как вы злыми бы становились.

А мне кажется, это прикольно. Всё время быть добренькими надоедает. Побыть злой, для ранообразия, было бы интересно. ^kjd

0

389

Украшение? Ничего себе заявочки.
С каких это пор зло красит? Вообще по моему скучное и не кому не нужное занятие.

Согласен,и это еще кому-то нравиться!У меня вообще нет слов.Вот побывате в моей шкуре тирана,сразу расхочется кого-то злым делать...

0

390

Да ничего вы не понимаете!

Зло, это как некий эротизм
Тут каждая секунда. каждое действие имеет свое протиодействие. Твое слоо, слово тирана, имеет совй вес, совй отдельная расчет.
Около тебя все и вся крутятся. Некий танец. сплетение тьмы, веры, силы и подхалимства.
Разве это не может быть красиво? ( конечно, я обо всем этом говорю в художественном смысле, а не в реадьной жизни лол)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?