Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 391 страница 420 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

391

Да ничего вы не понимаете!

Зло, это как некий эротизм
Тут каждая секунда. каждое действие имеет свое протиодействие. Твое слоо, слово тирана, имеет совй вес, совй отдельная расчет.
Около тебя все и вся крутятся. Некий танец. сплетение тьмы, веры, силы и подхалимства.
Разве это не может быть красиво? ( конечно, я обо всем этом говорю в художественном смысле, а не в реадьной жизни лол)

Красиво? Нет не для меня

0

392

Ну ты бешеная....Не обижайся....я любя....боюсь...

0

393

Да ничего вы не понимаете!

Зло, это как некий эротизм
Тут каждая секунда. каждое действие имеет свое протиодействие. Твое слоо, слово тирана, имеет совй вес, совй отдельная расчет.
Около тебя все и вся крутятся. Некий танец. сплетение тьмы, веры, силы и подхалимства.
Разве это не может быть красиво? ( конечно, я обо всем этом говорю в художественном смысле, а не в реадьной жизни лол)

класс...написала красиво...аж поверить хочецца, что так может быть(в литературном смысле лол)

0

394

ну кому как.

0

395

Вы просто не умеете смотреть на мир литературными глазавми
любой сериал, рассказ, мультфильм - отдельный мир. И у каждого своего мира есть свой законы, свой табель о рангах.
Тоже самое и с самим человеком. У каждого свои ощущения, свои правды. Я так считаю про зло, потому что вижу его насквозь. Добро повсеместно. Оно  общее и неразделимое. А зло уже рождается.А рождается чаще всего зло из боли. Даже смотрите - Печорина нельзя назвать отрицательным персонажем. А кто же он? Не добрый, не нейтральный. Добро оно, как я сказала, одно. А у зла есть несколько фаз. Зло всегда красивее описывается, чем добро. Это, конечно, ошибка писателей нынешних, но это так

0

396

Красиво сказано,но я тоже смотрю на мир литературными глазами.Но глазами других героев. Например Раскольникова.от кто точно понимал мир.И зло в его глазах совпадает с моим.
П.С.Я не люблю Лермонтова.

0

397

Но он же все-таки зло совершил! И... у Достоевского совсем другой мир и смысл жизни.
В 21 веке зло приобряло всеобщую любовь. Теперь оно повсеметно. К тому же оно ярче, чем добро

0

398

Зато у Достоевского правильный мир.Но скажу свою коронную фразу.Мы отклонились от темы!

0

399

В 21 веке зло приобряло всеобщую любовь. Теперь оно повсеметно. К тому же оно ярче, чем добро

Это говориться в литературном счмысле или в реальном?

0

400

И в реальности и в арте (искусстве)

0

401

В арте возможно а вот насчет реала не согласна. Хотя я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду когда говоришь "зло"

0

402

деньги, например. Разве это не вошло в сферу поклонения?

0

403

деньги, например. Разве это не вошло в сферу поклонения?

Да вошли, но разве можно сказать что деньги зло. Нет деньги дают новые возможности, сами по себе деньги не зло просто люди. которые получают много денег сразу становяться зависимы от них

0

404

Тоже самое можно сказать и про марихуанну. Марихуанна - не зло. Просто есть люди, которые становятся зависимые от нее. Это всего лишь игра слов. Суть другая

0

405

Тоже самое можно сказать и про марихуанну. Марихуанна - не зло. Просто есть люди, которые становятся зависимые от нее. Это всего лишь игра слов. Суть другая

Деньги не приводят к летальному исходу. По крайней мере фактический.  А наркотик убивает это немного разные вещи

0

406

суть одна

0

407

суть одна

Нет ни одна!ло в магическом мире совершенно другое чем в обыкновенном!Может быть марихуанна и убивает.Может деньги и вызывают зависимость.Но они(деньги)ну убивают энергетическими шарами,ножами,молниями и чем-нибудь еще!И люди НИКОГДА не поклонялись такому злу.

0

408

мы о разном говорим.
В реальном мире нету энергетических шаров, но есть атомные бомбы. Что хуже? Сложные вопрос.
У каждого мира есть свои реали. Но есть одно всеобщее правило

Я вправе

Я не говорю, что это правильно, но это так. Почему бандиты грабят? Потому что считают, что они вправе. Почему демоны убивают? Потому что ситают, что они вправе. От этого все и течет

0

409

Нет истинного добра и абсолютного зла.Это слишком абстрактные понятия, для каждого есть свое добро и свое зло.
Никто не вправе убивать!Ни демоны ни люди.

0

410

Я же не говорю, что они вправе. Я просто говорю, что они так считают. Зло и добро - разные грани одной реальности. Просто добро абсллютно и повсеместно, а зло - нет

0

411

А по-моему для тебя зло приемлимее чем добро.Судя по твоим словам...

0

412

Оно не приемлимее. Я не люблд зло. Просто то, что называют fiction для меня является неким колпаком. В нем действуют совсем другие законы, как я это уже говорила, в нему все красивее. И зло там выступает, ка хромая королева

0

413

Ну и твои проблемы.Но ты так рассуждаешь....похоже,что все-таки зло у тебя на первом месте.

0

414

Спасибо, что ты мне это разъяснила лол

У нас просто совсем разные понятия зла и добра. Скорее по-другому. Ты его не воспринимаешь, как данное. Ты хоть раз ведь в жизни соврала. Ведь это зло, правильно? А пускать огненные шары - не зло, как таковое, потому что его не существует. То, что придумано, не может нести объективную оценку. Это эмоции, которые побуждают человека думать так или иначе.

0

415

какая то ты странная... я тебя боюсь... не хотела бы на узкой дорожке встретиться..

0

416

вот об этом я и пытаюсь тебе сказать.

Зло в сериале - только фикция. Бегать по улице с ножом - совсем другое. Это не имеет никакого отношения к сериалу. То, что там я защищаю хозяина не означает, что я лююблю всех убивать. Просто зло всегда почти во всех рассказах изначально сильнее добра. Зло там можно сказать всего лишь орудие для строительства добра..
Я не злая. Просто мне нравится играть в "плохую" девочку лол

0

417

Ну и играй.Это твоя жизнь.И если с тобой что-то случиться, добро тебе не поможет смотри не переиграйся.
П.С смени аватар,а то он кривой и расплывчатый

0

418

нормальный авик

Я же не про жизнь говорю! Я говорю про рассказы, про сериалы и т.п. В жизни я другая. Я люблю помогать людям. Я вообще людей люблю, обзество в целом и личность в частности. Просто очень многого нынешний человек не понимает, точнее, не хочет понимать. Вот и приходится ему разъяснять

0

419

Просто у тебя другое видиние мира.Ты считаешь,что разъясняешь,но ведь ты просто высказываешь и пытаешься убедить в своей правоте.

0

420

Тоже верно. Но ведь, если я убеждаю, это означает, что я права. Не убеждать же в том, в чем ты сама сомневаешься. Я просто пытаюсь вам разъяснить мою точку зрания. Это легче сделать с глазу на глаз. Тогда ты больше располагаешь человеком. чувствуешл его. А здесь все слишком сухо

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?