Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 451 страница 480 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

451

Эй, я тоже люблю Прю. Не вижу ни одной причины её не любить. Мне даже любопытно почему..

0

452

ее считают слишком гордой

0

453

Тоже мне недостаток. Наоборот, мне даже нравится, что её ахилесова пята - гордость. Тем более есть чем гордиться.
"По крайней мере мой грех не такой смешной, как ваши".

0

454

лол
НуЮ я не считаю, что гордость - хорошая черта характера Прю.
Мне она больше всего нравится за ее некое "опекунство" сестер. Вот, когда я первый раз зарых увидела (был третий сезон), мне сразу же Прю понравилась. Я даже не размышляла. кто лучше. Она самая яркая

0

455

Я не говорю, что это её лучшая черта, но уж лучше гордость, чем вожделение. Первая серия, которую я видела, 3.17. Прю действительно сразу же бросилась в глаза, Пайпер была очень милой и приятной, а Фиби мне совершенно не понравилась, да ещё и с жуткой причёской.

0

456

Последнее время им является Коул... уж слишком его много...

0

457

Коул теперь однозначно . Жаль переголосовать нельзя

0

458

Коул теперь однозначно . Жаль переголосовать нельзя

ага, вот и я об этом подумал...  $kjhx

0

459

А мне Дэн не нравился.

0

460

А мне Дэн не нравился.

Актер не оч красивый

0

461

А я Прю не сильно люблю,к остальным спокойно отношусь,ну за исключением Уая,конечно...

0

462

Nati, слишком идеальный.

0

463

он был таким сделан в противовес Лео мне кажется

0

464

Наверно

0

465

А Ден он не совсем в противовес сделан,просто у сценаристов опять фантазии не хватило,вот и получился,что слепили

0

466

А Ден он не совсем в противовес сделан,просто у сценаристов опять фантазии не хватило,вот и получился,что слепили

Я бы не сказала что он как герой не прописан, нет все черты его характера здорово показаны просто он скучный

0

467

Я бы не сказала что он как герой не прописан, нет все черты его характера здорово показаны просто он скучный

Никакой романтики у Наташи  :D  :lol:

0

468

Какая ж тут романтика?

0

469

Не, я к Дэну нормально отношусь.

0

470

Я нормально отношусь ко всем кроми ФИБС. Терпеть её не могу. Вот как не понравилась она мне с первой серии 1 сезона вот так до конца эта неприязнь и осталась.А после смерти Прю и Коула только усилилась.

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-07-06 18:25:31)

0

471

Ну, в 8 сезоне она ещё ничего. А хуже всего была в 6. И дело не в причёске. Именно в 6 сезоне я поняла, почему она мне не нравилась.

0

472

Мне она тоже не нравится. Дело в том, что не понравилась её ветренность в первом сезоне. Правда, и Прю не понравилась сначала. теперь Прю нравится, а Фиби - нет)))

0

473

Мне раньше Фибс нравилась, особенно когда с Коулом встречалась, но теперь она мне неприятна, даже трудно сказать почему, наверное из-за актрисы.

0

474

Мне раньше Фибс нравилась, особенно когда с Коулом встречалась, но теперь она мне неприятна, даже трудно сказать почему, наверное из-за актрисы.

0

475

А мне Фибс нравится. Единственное что в меня раздражало в ней - ее мания забеременеть. Слава богу к середине 8 сезона она успокоилась
Helena, а чем тебе актриса не нравится?

0

476

Ищу картинки, а попадается какая-то порнуха, создаётся впечатление, что прежде чем она стала знаменитой таким образом зарабатывала.

0

477

Мне попадались всякие ее фото и нормальные и не слишком приличные

0

478

Я соглашусь с Helena. У меня тоже такие же впечатления от Алиссы. Поэтому она мне не нравится. К тому же видела несколько фильмов. В общем, УЖАС. Извиняюсь перед поклонниками актриссы. это ИМХО.

0

479

Я соглашусь с Helena. У меня тоже такие же впечатления от Алиссы. Поэтому она мне не нравится. К тому же видела несколько фильмов. В общем, УЖАС. Извиняюсь перед поклонниками актриссы. это ИМХО.

Согласен. Меня убило её высказывание в одном журнале : "Для того, чтобы тебя пригласили сняться одетой, надо сняться голой."

0

480

Я поэтому стараюсь не читать про артистов - впечатление портится..
Когда-то Х-файлы обожала, а когда прочла, чем подрабатывали Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен, как-то стало.. противно.
Вот и про девочек лучше не читать. И про Алссу, и про Шеннон..

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?