Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 511 страница 540 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

511

Я тоже по всем соскучилась - по родителям, по своим девчонкам, которые остались в Атланте. Но они домой вернутся раньше меня - на пару дней)) Казалось бы - только расстались, а чувство такое, будто год не виделись... Оно и понятно - мне тут одиноко, а с ними мы столько всего вместе пережили...

0

512

Это я проголосовала против Криса, потому что он мне не нравится. :)

0

513

А я думала, ты его в сериале не видела... Как он может не нравится или нравится, если ты его двже не видела?!

0

514

А чем он тебе не нравится?  :unsure:

0

515

Хороший вопрос. Почему? !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

516

А у меня вот еще Коул попадает в разряд не любимых...

0

517

а кроме Коула?

0

518

Коул и... по-моему, больше никто так не достал.. Даже Барбос, который крутился в сериале с 1 по 7 сезоны.
Хотя, наверное, есть и другие... но кто? Из парней Фиби мне нравились только Клэй, Майлз, Джейсон и Куп, остальные нет.. можно перечислить их к нелюбимым?

0

519

Согласна.Мне он сначала нравился.А потом так достал! :angry:
А никто не смотрел фильм Предчувствие,в кинотеатрах шел?Там он играл 1 из гл ролей.У меня ассоциация с ним как с Коулом на протяжении всего фильма была. Лучше,когда смотришь фильм с каким-нибудь актером,но его прошлые роли к нему не привязываются и не ассоциируются . А то  впечатление портится.

0

520

Сложео так смотреть, согласен. Последний дар с Дрю Фуллером тоже смотрел, всё время ловя себя на мысли, что героя, которого играет Дрю, зовут не Крис.

0

521

Прикольненько..как-то показывали кино с атером(который Барбоса играл) в роли демона...Ну,Барбос и Барбос!
А мой не любимый герой Прю.

0

522

Я в шоке! За что?

0

523

Я к Прю отношусь нейтрально, а вообще она мне не очень нравиться. Почему?Обьяснить я не могу. А вот Коул мне очень нравиться.

0

524

Из сестёр не люблю Фиби... *green*

0

525

А мне все сестры нравятся

0

526

Ангелина ППКС ^kjd  ^kjd  ^kjd  3oo  3oo  3oo  3oo  3oo  3oo  3oo  3oo  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

0

527

А мне Фиби вначале нравилась (в сааамом начале)), а потом тож не очень...

0

528

Фиби в восьмом сезоне нормальная а вот в 7 не очень

0

529

Да, в 8 лучше, даже лучше чем в начале. Но...

0

530

Фиби в начале это что-то...Мне она в общем не сильно нравится...
А вот Прю....Машка ее не любит за то,что она вся такая из себя,типа самая главная.

0

531

Прю просто рано повзрослела. Ей надо было заменить мать для сестер. Хотя с уходом Прю характеры Пайпер и Фиби раскрылись лучше

0

532

Поэтому-то ее и не любят

0

533

Да не сильно они изменились после смерти Прю. Просто она их уже не затмевала, если так можно сказать. Пайпер начала меняться ещё в 3 сезоне. Фиби только в 5 (я думаю, дело в том, что Алисса Милано стала продюссером).

0

534

Но Пайпер и Фиби стали уделять больше внимания

0

535

В 4 сезоне особенно много Фиби и Коулу... и  переборщили... всё хорошо в меру.

0

536

Согласен.Всего должно быть по маленьку.А то Коула с иби на весь сериал хватило с головой.

0

537

Согласна

0

538

А я не согласна. Ни с чем не перебарщивали и всё было нормально. Да и Прю никого не затмевала, не Фиби. Сценаристам нужно было тронуться с одного места, а не только смотреть на отношение сестёр и они ожесточили Пайпер, придали драматизм смерти Прю, интриг добавили и знаете, что-то я не вижу, что пара Коула и Фиби всех затмевала, тогда и пара Прю - Энди тоже, Пайпер - Лео.

0

539

О паре Коул-Фиби было полтора сезона
Прю все контролировала носилась с сестрами оберегала

0

540

А о паре Прю-Энди весь первый сезон? А о паре Пайпер-Лео весь сериал, но что-то никто их не называет.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?