Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 571 страница 600 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

571

Ну, это же голосование. Я высказала своё мнение. Я же его никому не навязываю...

0

572

Гидеон - УБЛЮ-УУУУ-ДООООО-ОК!!! (Как Крис Лео назвал в серии про паучиху) Лео его слишком мягко убил, надо было жёстче, жёстче, ЖЁСТЧЕ!!!
А Кристи - тварь последняя, Билли её искала, старалась... Короче, жалко мне Билли! Зря вы к ней так: "убить, убить!" Из этих двух сестёр Кристи - всё равно хуже! А Билли... она ещё, можно сказать, ребёнок, глупенькая, наивная девочка! Жалко было мне её, когда она демоническую заразу подцепила, чуть у не умерла, я чуть не расплакалась, ес чесно... &^*TGU .
А Лео - рохля!!! Нудила!!! Особенно в начале 7-го сезона, бесило аж, как он сопли размазывал!!! Мне тоже Криса жаль, но в конце концов!Ты же уже отомстил, хватит ныть, чёрт тебя подери, и займись детьми! "Я не могу смотреть ему в глаза... я должен был спасти его, но не спас..." Тьфу-ты, ну-ты, ноги гнуты! Достал, размазня!!! Научись отпускать! Крис всё равно жив в своём маленьком порождении (не знаю, как по другому назвать малыша Крисси)!     

0

573

Всё равно Лео хороший, кто бы и что бы не говорил. Он опора. Это очень хорошо продемонстрировали в серии 5.23. Когда сёстры не могли найти способ справиться с титанами без поддержки Лео.

0

574

Я не говорю, что Лео плохой... Я вовсе так не считаю! Он славный
(за исключением тех моментов, когда на Криса нападал), просто немного, слабовольный, не умеет бороться как следует.
Если обидела, простите!  !@#AS  Я больше так не буду, по крайней мере постараюсь, обещаю!!!

0

575

У меня притензий нет. Просто, многие говорят о том, что Лео как бы и не нужен, словно он ничего и не сделал, хотя он сделал очень многое и полезное))

0

576

Глупости! Ещё как нужен! Особенно своим родным!!! А в частности  - детям!
Простите, можно фик подкинуть, не регистрируясь? Если да, то как?

0

577

Попробуй просто его загрузить

0

578

А это как?

0

579

Скажи реквизиты, я создам тему, и ты загрузишь фик)

0

580

Реквизиты - это что? Название фика ли что? (я глупая такая, ещё не знаю таких вещей, я тебе ещё не надоела своей тупостью надеюсь?)

0

581

Если ты не потеряешь терпение,  и объснишь мне всё пошагово, я буду благодарна тебе по гроб жизни. Чмок тя за то, что ты возишься с такой дурой, как я! %#jkshdg

0

582

Реквизиты:
Название
Автор
Описание

Не обязательно, но можно:
Главные герои фика
Пара (если это о какой-то паре)
Жанр
Возрастное ограничение (если есть)
От автора
...вроде всё...

P.S. Никогда не называйте себя дураками, за вас это с удовольствием сделают другие (Не помню, кто сказал))

0

583

Название: "В собачьей шкуре"
Автор: Дреффи (т.е. я)
Описание: Мрачный Крис приходит в заброшенную хибарку на краю города, а там какой-то тип превращает его в хаски (порода собачья, северная ездовая). Ну т.д. остальное в фике... правда, фик не очень серьёзный по настроению, в основном, у меня все печальные, с грустными концами... кроме этого.   
Анджелина, спасибо тебе за всю твою помощь, я твоя должница. %#jkshdg
П.С. Постараюсь следовать твоему совету...

0

584

Название: "В собачьей шкуре"
Автор: Дреффи (т.е. я)
Описание: Мрачный Крис приходит в заброшенную хибарку на краю города, а там какой-то тип превращает его в хаски (порода собачья, северная ездовая). Ну т.д. остальное в фике... правда, фик не очень серьёзный по настроению, в основном, у меня все печальные, с грустными концами... кроме этого.   
Анджелина, спасибо тебе за всю твою помощь, я твоя должница. %#jkshdg
П.С. Постараюсь следовать твоему совету...

)) Ну всё. Всегда пожалуйста. Если что обращайся))

0

585

Спасибо огромное! Чмок тя!!!

0

586

да. Ангелина ангел хранитель наш. ЦЁМ ТЯ МИЛАЯ.  %#ETR  %#ETR  %#ETR  %#ETR  %#ETR  #@ERYGTWA  !sdjh  !sdjh

0

587

Спасибо)) :-* *засмущали совсем*

0

588

Если из вышеперечисленных, то мне больше всего не нравится наверное Дэррил...
А так меня бесит Билли... не знаю почему...
А еще меня бесят все старейшины!!!

0

589

Женщина-старейшина в 7 сезоне мне понравилась. Вообще старейшины неоднозначные ребята. Есть среди них гады, но большинство вполне нормальные

0

590

Женщина-старейшина в 7 сезоне мне понравилась. Вообще старейшины неоднозначные ребята. Есть среди них гады, но большинство вполне нормальные

Работа такая)
Мне нравятся Старейшины в 5 сезоне: из серии про супер-героев, Рамус и тот парень, который принял его сан и ещё тот, что был в серии 5.23, у которого Фиби спрашивала что у него под рясой))

0

591

Чувак котоый выступал за закрытие школы магии меня сильно задел... Наглый такой... До него мне, кстати, было параллельно на старейшин... хотя это по-моему до Гидеона... Эта сволочь убила Криса... Ой, я мысль потеряла.. Короче, ненавижу я старейшин ^kjd

0

592

Жаль что парня больше не показали. МНе было бы интересно увидеть его, узнать как он изменился

0

593

Жаль что парня больше не показали. МНе было бы интересно увидеть его, узнать как он изменился

Там много таких. Мне, например, интересно, что стало с Тайлером. Помнится, Пайпер обещала за ним присматривать...

0

594

Не знаю я как-то ровно ко всем отношусь. Мне кажется каждый из актеров со своей ролью справился достойно

0

595

Чувак котоый выступал за закрытие школы магии меня сильно задел... Наглый такой... До него мне, кстати, было параллельно на старейшин... хотя это по-моему до Гидеона... Эта сволочь убила Криса... Ой, я мысль потеряла.. Короче, ненавижу я старейшин ^kjd

Точно! Все старейшины козлы, предатели, сволочи! Ленивые старикашки, засевшие на небе и мающиеся безделием!!! В ад старейшин! В АД, В АД, В АД!!! *ух какая я вдруг злая стала - это потому что за целые сутки нне кто не носу не показал в созданную мною темку "звёздный крейсер галактика*

Отредактировано Ferret Dreff (2009-03-14 04:12:19)

0

596

А Крис, между прочим, наполовину старейшина... И тот мальчик из 5-го сезона тоже... И Рамус.. был.. А ещё тот из серии 5.23... Какая лапа!!!)))

0

597

Ага .Кайла не забыли?. Парень Пейдж, который охотился за Аватарами. Он тоже стал старейшиной. ^kjd  ^kjd

0

598

Нет, он стал хранителем.

0

599

Да уж, если б еще Кайл с его одержимостью стал Старейшиной, то на Небесах как источнике благодати можно было б смело ставить крест.
Лучше б Старейшиной стал раскаявшийся Уайетт. И умеет видеть зло, и решительный.
А несимпатичный герой... ну, если не плеваться ядом в Старейшин, то, пожалуй, наставник Коула.

0

600

Что значит раскаявшийся Уаетт?
Нells можно вопрос не по теме: кто у тебя на аве?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?