Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 211 страница 240 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

211

Андрей Валяльщиков... если уж дословно...  :)

0

212

Да, можно и так! Но мне в голову почему-то сразу пришёл худший вариант!

0

213

А кого из героев мы бы не взяли абсолютно точно?

0

214

Мне дико не нрава эта новенькая... с мужским именем...

0

215

А чтобы подозрений не вызывать переделаем имена - будут Андрей Фуллерский, и Вася Рамсов! :P

:rolleyes:  :lol:  :D  Смешно. Я чуть со стула не упала, когда прочитала ЭТО.
Не забудьте захватить по пути и Бьянку. Кстати, как зовут актрису?

0

216

Марисоль Николас... пущай будет Мариной Николаевой. :P

Билли... мне тоже она не нравится... :ph34r:

0

217

Она разбила их команду! Вклинилась! Ну кто просил!!!!!!!!!! Зачем?????????

0

218

Да. Я так и не поняла, каким образом она вообще туда влезла?! :ph34r:

0

219

А я вообще еще не видела ее...

0

220

я тоже не понимаю, как она туда влезла??? :o

0

221

А меня она вообще раздражает. И на всех фотографиях она выгледит как... :wacko:

0

222

Мне не нравятся Старейшины!Вот уж кого я на дух не переношу.Но из всех перечисленных мне меньше всего нравятся Прю и Дерил.Но не проголосую за них из принципе,всё таки они мне уже как родные.!!! :D

А кто такая Билли?

0

223

А я ПРЮШУ ОБОЖАЮ. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  Почему вы её не любите все?. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

224

Я её не НЕЛЮБЛЮ,просто из всех героев,я люблю её меньше остальных.Она меня как то не зацепила.... !@#AS

0

225

Блин, хоть побейте меня. но я не люблю Мисс-я-все-делаю-лучше-всех-Прю и Бьянку... Первую ясно, я думаю, за что. А вторую - за какую-то наглость (а еще - она ведь на 10 лет старше Криса!).

0

226

Блин, хоть побейте меня. но я не люблю Мисс-я-все-делаю-лучше-всех-Прю и Бьянку... Первую ясно, я думаю, за что. А вторую - за какую-то наглость (а еще - она ведь на 10 лет старше Криса!).

ну не на 10 лет...а чуток по меньше и Бьянка появилась всего лишь в одной серии, я не думаю, что тут можно понять об ней.

0

227

Может ты и права... но в этой серии она мне не понравилась. Самоуверенная барышня, затянутаюя в кожу не вызывает у меня симпатии.

0

228

Самоуверенная барышня, затянутаюя в кожу не вызывает у меня симпатии.

А самоуверенная барышне не затянутая в кожу с взволнованым лицом и любовью в глазах что у тебя вызывает?

0

229

Мне не нравилась Прю, своей правильностью

0

230

А самоуверенная барышне не затянутая в кожу с взволнованым лицом и любовью в глазах что у тебя вызывает?

Ну, забейте меня ногами!  :rolleyes:
Нет, я, конечно, понимаю, что именно ты тут хочешь мне сказать - это когда идут воспоминания о том, как она его "провожала"... но ее образ был непрописан, т.е. слишком мало информации. А когда информации мало в дело вступает Мистер Первое Впечатление. А, как я уже сказало, оно было не самое хорошее...
Тут можно сколько угодно спорить.
И я тоже не хочу никому навязать свою точку зрения, просто делюсь своей.

Хотя даж мне было жалко, когда она умерла

Отредактировано Птица СИРИН (2006-09-13 23:43:18)

0

231

Ну Бьянка это   такой герой который именно  заставлет фантазировать.
Я спокойно отношусь к ней, но с Крисм вместен внешне они смотрелись очень хорошо, а как подходили  ли друг другу не  хочу судить

0

232

Ну, забейте меня ногами! 

Да ты что!!Я же мирная!Единственные люди или НЕлюди,которых бы я забила ногами,это старейшины,но это уже не в тему! :lol:

Конечно каждый имеет право на своё мнение.Просто именно непрописаность персонажа заставила меня фантазировать,искать её героиню в фанфиках и просто дорисовать её себе.

0

233

Ну, забейте меня ногами! 

Да ты что!!Я же мирная!Единственные люди или НЕлюди,которых бы я забила ногами,это старейшины,но это уже не в тему! :lol:

Конечно каждый имеет право на своё мнение.Просто именно непрописаность персонажа заставила меня фантазировать,искать её героиню в фанфиках и просто дорисовать её себе.

Меня тоже...Слишком много загадок, слишком она разная в ключевых эпизодах, слишком мало фактов... Только и остается, что фантазировать.

0

234

Блин,щас вспомнила этот момент,когда она отдаёт Крису кольцо...
$kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

235

А потом как она на него смотрит, когда Крис бросил его на стол :"Меня там больше никто не ждет!"

0

236

Да уж,КАКОЙ взгляд...
А как потом было Крису,когда она вернула кольцо,я даже боюсь представить КАК он себя чуствовал! $kjhx

http://f.foto.radikal.ru/0609/674a1424c01d.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/52c6c4379c02.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/2fa8f9d43c9c.jpg

0

237

и еще там есть совершенно невероятный момент.... Когда они вместе, держась за руки, входят через портал. Крис обводит взглядом ожидающих его демонов... а Бьянка как-то пытается сделать каменное лицо... и это не получается.

0

238

Да серия "Кое-что о Крисе" очень суперская получилась!!!

0

239

Мне не нравилась Прю, своей правильностью

кто?!! прю??!!! правильная?!!! Не, можь это и так иногда, но всетаки она "нормальная". Бывает... И смешная очень...
Дасик, серия коечтоокрисе очень даже ничего, хотя мне без разницы - я все серии с ним обожаю! ...Но тем не менее, уже на дивиди насмотрелась их до тошноты. У меня Крис уже перед глазами прыгает... :ph34r:  :blink:  :wub:  :lol:  :D  :huh:

0

240

Плохие вы уйду я от вас. А я не навижу ФИБИ и не люблю ПЕйдж.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?