Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?

Твой не любимый герой?

Сообщений 241 страница 270 из 620

Опрос

Самый не люибый герой
Прю

20% - 12
Пайпер

6% - 4
Фиби

10% - 6
Пейдж

5% - 3
Крис

6% - 4
Вайет

5% - 3
Лео

12% - 7
Дэрил

15% - 9
Коул

12% - 7
Энди

5% - 3
Голосов: 58

241

Триш а мне Прю нравится! #jfdgs

0

242

Триш,а почему ты Фибс не любишь?

0

243

Я тоже не особа понимаю, Триш, почему ты ненавидешь Фиби и не любишь Пейдж
Но если подумать...то...каждый вправе на своё мнение!

0

244

Я терпеть не могу Фибс. Не знаю почему Я просто не могу её терпеть. А Пейдж таксебе. Есть серии где она мне нравится А есть где нет. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

245

я ненавижу Лео

0

246

С чего бы? Я его ненавила особенно сильно в первых сериях 6 сезона!!!

0

247

Дерила не очень люблю,в последних сериях 6 сезона он меня просто бесит! выходит из комнаты умирающего  Криса и говорит:" Мне жаль,но это уже случилось!" нет бы  как нибуть помочь! :unsure:  @#$@UW

0

248

Даже не знаю. Со смертью Прю меня ужасно раздражала Пейдж!!! Везде сувала свой длинный нос, всем говорила, что надо делать. Да и вообще тогда мне ее внешний вид не нравился. А когда она (правда, не одна) убила Коула.......  3oo Но со временем, в конце 5 сезона, я начала к ней привыкать. Даже было время, когда она мне больше всех нравилась - такая расудительная, смешная, магущественная.
А сейчас мне Лео не нравится (под впечатлением прочитанных фиков :D ). Он мне всегда был параллелен. А тут еще в детстве измывался над малышом - Крисом.

0

249

Дерила не очень люблю,в последних сериях 6 сезона он меня просто бесит! выходит из комнаты умирающего  Криса и говорит:" Мне жаль,но это уже случилось!" нет бы  как нибуть помочь! :unsure:  @#$@UW

Ну внаешь... Ты не права насчет него. Он всегда сестричкам помогал! Тока тогда его этот параллельный мир изменил из-за Гидеона, вот он и был равнодушен, что когото-там укокошили...

А насчет Лео не нравится, то даже не знаю... В общем-то, до Криса , в первых сезонах он был моим любимым героем (среди парней, разумеется...). :ph34r:  :rolleyes:  B)  :lol:

0

250

Дерила не очень люблю,в последних сериях 6 сезона он меня просто бесит! выходит из комнаты умирающего Криса и говорит:" Мне жаль,но это уже случилось!" нет бы как нибуть помочь!

Да нет,может он и сказал так,но видно было,что он действительно сочуствует.
А потом,ему столько из за сестричек пришлось перенести,врагу не пожелаю! ^%#FDHJ

0

251

Выбрали всех кроме Криса! Уря!

0

252

Знаешь,странно было бы,если бы на его форуме кто-либо против него голосовал! ^kjd

0

253

0

254

ну просто бы, кто-нибудь бы зашел... из вредности мог бы!

0

255

[QUOTE=Лиз,September 26 2006, 18:03] А насчет Лео не нравится, то даже не знаю... В общем-то, до Криса , в первых сезонах он был моим любимым героем (среди парней, разумеется...). :ph34r:  :rolleyes:  B)  :lol:

Он слишком... заумный для меня. И слишком хороший. Ведь нет серии на моей памяти, где бы он без причины кого-то убивал. А у зла тоже есть свой шарм. Да и вообще, это не мой "тип" героев. И все равно, довести Уаятта до того, что б тот головой об шкаф ударился (образно выражаясь) и начал себя властилином мира называть - это сильно. Хотя, может я с Уаяттом и соглашусь,что добро и зло - это две стороны одной медали. Только зло - это не сила, а разруха. А так все правильно...

0

256

Оо мне раньше жутко Лео нравился, где то года три назад,а сейчас я к нему нейтральна,есть он или нет его! Всё ровно,а вот если нет  Криса это трагедия!

0

257

А мне они все как родные!Для меня Зачарованные без Лео,Криса или Коула всё равно как если бы одной из сестёр не было бы!

0

258

А одной и так нет. #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

259

Ничего! Как сказала сама мать зачарованных в финальном эпизоде (что-то про двери), что кто-то умирает, а кто-то возраждается. Это круговорот бытия. Все равно, если б Прю была б жива, Криса бы не было.

0

260

Не  КРИСА а Вайета. А во вторых убить можно было ФИБС. ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

0

261

Не будем о грустном, а? Давайте лучше скажем, кого мы еще не любим. Я "неравнодушна", кроме Старейшин, еще к Барабасу и судьям

0

262

Я вот  Чистильщиков, Старейшин, Лео  не люблю из второстепенных

0

263

А Чистильщиков чего? Они полезные!

0

264

Тем их избирательным методом, которым они действуют

0

265

Не  КРИСА а Вайета. А во вторых убить можно было ФИБС. ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

Ну... Фиби можно было б убить, но тогда б Коул утопился в собственных слезеах.
Почему ты считаешь, что не было б Уятта? Имхо, вообще не было б ни его, ни Криса. Ведь у зачарованных должны рождаться только девочки.

0

266

мы ведь не знаем что повлияло  на то что у Пайпер родился  мальчик.
Кстати ведь неизвестно что стало с духом Хозяина, которы вселился в нерожденного ребенка Фиби

0

267

За Коула не переживайте. Его вполне могла утешить ПРЮ. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

268

Прю??? Она скроее его б дальше ада загнала!!! лол :rolleyes:
Ну, когда Райпер была в будущем, еще когда Прю была жива, она видела дочь. Хотя, может быть, и убийство хозяина повлияло на Криса и Уятта

0

269

что повлияло на Пайпер неизвестно, догадок  и намеков много
А вот про Коула не согласна, потому что Прю и Коул могут ладить  очень хорошо, главное им нужно было время и  то чтобы Фиби не была тут замешанна, потому что для Прю семья главное

0

270

Ну, для меня Прю - стереотип такой - все ради семьи и ничего дл себя. Так же. как Крис! лол

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Твой не любимый герой?