Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ultimate Gift

Ultimate Gift

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

он так и переводился, когда ты смотрела его в русском переводе? а то наши часто могут и название видоизменить

0

32

хочу-хочу!!! Ты откуда ее взяла, то есть его(фильм)

О, это долгая история. У брата моей подруги есть приятель ( :D , не смейтесь, это на самом деле так! Я сама уже путаюсь где чей друг и брат) который работает продавцом-консультантом на Горбушке в Ля-ля парке. Знала бы ты, каких трудов мне стоило уговорить подругу, чтобы она уговорила своего брата, чтобы тот уговорил своего друга поискать это фильм! Долго-долго никаких вестей о нем не было, никто не видел и не слышал. И вот буквально три дня назад мне звонит подруга и говорит что можно купить пиратский диск. Естественно, я слиняла с последней пары в универе, поехала, откопала этого друга брата моей подруги  :wacko: и с пламенными заверениями в моей бесконечной благодарности выкупила у него этот диск.

он так и переводился, когда ты смотрела его в русском переводе? а то наши часто могут и название видоизменить

О, и не говори.  :ph34r:  Эти дурни умудрились перевести его как Последний подарок!
Вообще фильм потрясающий, несмотря на кошмарную картинку и местами дурацкий перевод (диск-то пиратский). Так здорово наблюдать как постепенно меняется мировоззрение главного героя, как он начинает понимать, что в мире есть гораздо большие ценности, чем богатство и роскошь, меняет свое отношение к людям, учится понимать их проблемы, как в нем постепенно просыпаются искренние чувства. Там есть такие трогательные моменты! Даже хочется уже второй раз посмотреть  :wub: ...

Отредактировано niTochka (2007-03-02 13:58:43)

0

33

И я хочу!!! Эх... А он вообще о чем?

0

34

Никто не знает когда кино на лицензионных дисках появится? А то тоже очень хочется посмотреть

0

35

АААААА. Лицензия. ХАХА. У меня и на пиратском врятли когда появится. Я уже 3 месяца ищу" ЦЕНА МОЛОКА." Уже все коленки стёрла  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er а его нигде нет. #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

36

Бог с ней с лицензией, я буду рада и пиратской версии

0

37

Ну да с лицензией я конечно хватанула. Согласна. Но хотя бы пиратская версия надеюсь будет доступна

0

38

очень надеюсь.

0

39

всё я загорелась желанием посмотреть!!!!

0

40

Я пыталась в инете найти фильм не получилось  $kjhx

0

41

Не расстраивайтесь, люди, он в Москве еще только на пиратских дисках вышел. Потом наверное на лицензии выйдет (я очень на это надеюсь B) ), а потом его в другие города завезут. Так что все еще посмотрите  :)

0

42

обязательно посмотрим. Особенно после твоей рецензии обязательно посмотрим!

0

43

Эх, я, наверно, как всегда, буду сидеть в своем Мухосранске и читать ваши восторженные отзывы...

0

44

а вдруг у тебя раньше, чем у нас появится?

0

45

а про что фильм вообще? сейчас поищу!

0

46

Ага, появится, как же... Впрочем, возможно. Падение метеорита на мой Мухосранск тоже возможно, чуть более возможно, чем это...

0

47

*Представляю завистливые взгляды*

А я нашёл фильм! И сейчас его скачиваю! В оригинале )))) Вот так! Трам-пам-пам ))) Он правда, не конечная версия, но переживу. не буду же я августа ждать..  А пока лицензия сюда прилетит.. бр...Посмотрел два диалога. Хохотал, чуть соседей не разбудил...

1.Сцена. Больница. Дрю в вязаном свитере. Потом диалог с какой-то тёткой о бесплодии... комменты лишни..

2. сцена вообще убивает. сидит он на скамейке.. впрочем, ничего не скажу.. не буду портить кайф. но сена отличная.. ещё лучше, чем 1...

а ещё  узнал, как можно быстро разбудить человека.. (в данном случае - Дрю..) девчонки, вы в отпаде будете!  :lol:  :D

Отредактировано Cassum (2007-06-27 03:00:17)

0

48

мой Мухосранск

:lol:  :D Ой, я один раз про этот город сказал, потом одноклассник к географичке подошёл и спросил где он находиться.. вот умора была!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ultimate Gift