Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Cassum кст, не знаешь, как там Дима???

0

152

А мой ник - старое школьное прозвище =) Прилипло еще классе в восьмом - "белочка", да "белочка"... с тех пор так и называюсь =)

0

153

А мой ник - старое школьное прозвище =) Прилипло еще классе в восьмом - "белочка", да "белочка"... с тех пор так и называюсь =)

А я конкретнее даже знаю))) Что это из-за фамилии  :D

Rossy Все вопросы к Пайпер Холлииуэлл. Я спрашивал, но это уже давно было!

0

154

Так точно, Холмс ;)

0

155

Так точно, Холмс ;)

и я знаю B)

0

156

Так точно, Холмс ;)

и я знаю B)

Холмс в юбке! лол лол лол  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

157

Так точно, Холмс ;)

и я знаю B)

Есди это было наисано мне - то ты полный ************* :angry:  :angry:  :angry:  <_<

Не ожидала от тебя такого <_<

0

158

Так точно, Холмс ;)

и я знаю B)

Есди это было наисано мне - то ты полный ************* :angry:  :angry:  :angry:  <_<

Не ожидала от тебя такого <_<

если звёздочки расшифруешь - не обижусь  :lol:  :D  :lol:  :D

0

159

Ты больной? Я в этом никогда не сомневалась.... А лучше разберемся в асе.. не будем портить форум :ph34r:

0

160

Prudence[/b]
Cassum[b]
Люди БРЭК!!

0

161

Prudence[/b]
Cassum[b]
Люди БРЭК!!

Ему говори...не я эту ***** начала

0

162

Prudence говорю обоим! Люди, не начинайте снова!!!

0

163

Не начну.. достаточно что телесериал испаганили

0

164

Prudence Молодец!

0

165

Angelina, на некоторых форумах Анжелина, уменшитеьно - ласкательно от Анжела (Ангел) на итальянском. Ещё ники Disara (из инициалов), Милена (один из переводов моего имени на старо-славянский) и phoenixpagan (без комментариев). $%^&D

Angelina в честь зачаровашек (они настоящие ангелочки), в честь ангело подобного Криса, и в честь Анжелины Джоли, женщины, которая хочет спасти мир или хотя бы попытаться.

Disara - прикольно !sdjh ..

Кстати, еще один мой ник ( я его использую в Скайпе) Nemesis, придумала совсем недавно, после просмотра фильма "обитель зла2"

0

166

Angelina, на некоторых форумах Анжелина, уменшитеьно - ласкательно от Анжела (Ангел) на итальянском. Ещё ники Disara (из инициалов), Милена (один из переводов моего имени на старо-славянский) и phoenixpagan (без комментариев). $%^&D

Angelina в честь зачаровашек (они настоящие ангелочки), в честь ангело подобного Криса, и в честь Анжелины Джоли, женщины, которая хочет спасти мир или хотя бы попытаться.

Кстати, еще один мой ник ( я его использую в Скайпе) Nemesis, придумала совсем недавно, после просмотра фильма "обитель зла2"

))))))
Ник для всех моих работ + на паре других форумах, но только не по Зачарованным)))))))))

А кого звали Nemesis?

0

167

))))))
Ник для всех моих работ + на паре других форумах, но только не по Зачарованным)))))))))

А кого звали Nemesis?

Вообще-то это не имя.. Так называлась одна компьютерная программа...( В фильме, конечно)

0

168

Немезида.. Я по началу хотела взять это имя в качества ника. Одна из моих любимых богинь греческой мифологии.

0

169

Немезида.. Я по началу хотела взять это имя в качества ника. Одна из моих любимых богинь греческой мифологии.

Да? я когда регилась не думала об этом значении слова

0

170

Имя и фамилия моей любимой сестрички из Зачарованных ))

0

171

Мне она тоже очень нравиться  !sdjh

0

172

Добро пожаловать на форум))))) !#@!WSEFR@Q

0

173

Юлька, привет!  ;)  :)

0

174

Приветик, солнце

0

175

Надеюсь ты тут чаще сидеть будешь, солнц $#fh

0

176

А мой  ник означает "огонь", кажется, на санскрите. Вообще говорят, что индийские языки похожи на русский. Агни - моё сценическое имя, я к нему привыкла. А взяла я его потому, что у меня номера связаны с огнём по большей части : "Танец огня и ветра", "Заклинание огня". Вот такая я скромная.

0

177

Добро пожаловать на форум)))))

Юлька, привет! ;)  :)

Приветик, солнце

Надеюсь ты тут чаще сидеть будешь, солнц $#fh 

Ой я точно тормоз :blink:  Простите, только сейчас увидела! С опозданием, но все равно Спасибо, Пррривет всем и... Я тут обосновалась надолго )))) :wub:

0

178

УРА!!!!!

0

179

^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

180

Я была-б не против сменить свой ник, жаль это возможно не на всех форумах...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?