Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Prudence, а на какой ниук ты бы сменила нынешний?

0

182

На§Клер§  .. По крайней мере так я подписываюсь на новых форумах

Отредактировано Prudence (2007-08-16 01:24:11)

0

183

Всё очень просто. ЭРА и РАЙ. ЭРАЙ. По-моему, всё ясно и понятно.

0

184

Мой ник Эрик, когда то мне в детстве нравился Энрике Иглесиас, и меня в шутку называли Эрик, как сокращенное и то, что я не особо похожа на него :)

0

185

Мой ник Эрик, когда то мне в детстве нравился Энрике Иглесиас, и меня в шутку называли Эрик, как сокращенное и то, что я не особо похожа на него :)

Добро пожаловать!  ;)

0

186

ППКС ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

187

Я даже знать тебя Эрик не хочу.После того,как ты говоришь о Крис!

0

188

Я даже знать тебя Эрик не хочу.После того,как ты говоришь о Крис!

эээээ  :blink:

0

189

Prudence, зайди в темку "Прости" поймешь

Эрик, ничего против тебя не имею, но будь повежливей. Каждый имеет право на собственное мнение только оскорблять никого не надо

0

190

плиз, ссыль в студию. Я сегодня оч ленивая  :D

0

191

Возвращаясь к темке.. Кто ещё про свой ник что расскажет?

0

192

Возвращаясь к темке.. Кто ещё про свой ник что расскажет?

Саш, мне кажется уже все всё рассказали  ;)

0

193

Я не рассказала, но тут кажется и так все знают. Зовут меня Лена,но мне  нравиться когда меня называют Хелена.

0

194

Я еще не как не решусь зарегистрироваться, но уже стала постоянным здешним обывателем.
Я взяла свой ник, из сериала друзья. Там у Фиби была сестра-близнец Урсула. Запомнилось имячко и теперь я испотзую его здесь :)

0

195

Да, помню-помню такое. Никогда не могла понять, почему они не общались.

0

196

Мой ник Руби

Я смотрю сериал сверхъестественное.Мне нравиться такой герой как Сэм.В 3 сезоне, в его обществе появилась демоница с именем Руби.Блондинка.Она мне понравилась.Близкая по характеру, и ей нравиться Сэм, вот я и выбрала её имя, как ник

0

197

Leyla - так меня зовут. Я люблю свое имя да и моим знакомым оно нравится. И запоминается легко.

0

198

писала уже здесь о своём нике, но о прошлом.
думаю, надо написать снова, так как сменила и появился новый.
cosmoGIRL - это несколько измененное (и скажу честно неудачно изменённое) мной название песни одной группы. всё!

0

199

ясненько =)

0

200

Расшифровываю. Я очень люблю книгу и фильм Гарри Поттер, и мне очень нравится там Луна Лавгуд(такая очень странная, эксцентрична девочка). Я хотела зарегистрировать на одном форуме ГП с ником Луна Лавгуд или, т.к. я люблю регить ники латинницей, Luna Lovegood. Но там такой ник был занят и я решила сфарганить че-то оригинальное.=) А раньше я регилась как Paige Matthews, потом - Ана И.Л.Ю.(тупой ник, просто решила чето новенькое, оригинальное, чего ни у кого нет придумать), прочитайте задом-наперед и получите мое имя, потом - OCG(я тогда была очень помешана на Гвен Стефани. Расшифровывается как Orange County Girl, у нее такая песня есть). И все эти ники я успела сменить всего за год=)

0

201

Love'good круто)))

0

202

Ну, думаю, объяснять почему мой ник Chris Perry не стоит)))
Мы как никак на форуме Криса Перри Холливела.
Да и к тому же мне он очень нравится.

0

203

Dean - просто это шикарный ник и усё тут  :D  :lol:

0

204

Сам себя не похвалишь,никто не похвалит :)

0

205

Sam - просто это шикарный ник и усё тут  ^kjd

0

206

:D  В меня пошел, молодец! *по-отечески хлопает по плечу*

0

207

Dean
хи)) и правда шикарный ник и мой любимый персонаж=))) ^_^

А мой ник - это мое имя, с самого начала моей творческой деятельности в инете (наверное, лет 5, а то и 6 назад, когда еще в инет-клубах сидела) взяла себе ник - Lidia, наверное, все уже поняли, что это мое имя, мне очень нравится как оно звучит в полном варианте, поэтому и ник такой, к тому же, лень было прятаться за выдуманными именами, мне хотелось везде - на всех сайтах и форумах быть под одним ником, чтобы и народ не запутывать и себя))) правда, по правилам англ яза мое имя правильно пишется Lydia, но тогда я об этом не знала)) если мой ник бывает где-то занят, использвую второй вариант Lidia_elf, если увидите такое, знайте, это тоже я=) других ников у меня вроде и не наблюдается)) такие вот дела))

0

208

Леголас ты наш в юбке!  :D  !sdjh

0

209

Sam - просто это шикарный ник и усё тут  ^kjd

Сэм - отличный ник.Мой любимый персонаж  :wub:
Теперь всё встало на свои места %#@DS

0

210

Народ, а кто сменил ник на Bella?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?