Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Оракул. Красавица наша ))

0

212

Рейн - осталось от старого ника ReiNn~Rose. Сча у многих ассоциация с Бладрейн идет ^_^

0

213

Мне кажется тебе подходит.

0

214

leyla спс ^_^

0

215

Код:
Мне кажется тебе подходит

я тоже так думаю :)

по-моему,всем ясно, что такое Moon :D Moon, я и в Африке Moon  :lol:

0

216

Зато красиво.

0

217

0

218

Айлостера - это кактус такой.

0

219

В смысле ты колючая?

0

220

Ну вообще-то да, но ник не от этого...Много месяцев назад не знала, как себя назвать, открыла энциклопедию домашних растений, ткнула пальцем в список, там "Айлостера".  Теперь везде так подписываюсь.

0

221

Интересно

0

222

По поводу ников. Может не совсем в тему. Но народ ОГРОМНАЯ просьба когда меняете ник. Предупреждайте. Я правда сразу поняла, кто такая БЕЛЛ, но для порядку луше предупреждайте.  А мой ник ... Тот кто помнит начало " Сердце Феникса" поймет.  А по поводу РЕЙН у меня сразу тоже была ассоциация с " Бладрейн". Как по мне прикольный НИК. Впрочем как и все остальные. Каждый ник -это новый человек. Новая личность. И это интересно. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  %#ETR  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

223

Здорово сказано Триш))) ППКС!

0

224

Что там с сердцем феникса? Это вообще что?

0

225

Ну вообще-то да, но ник не от этого...Много месяцев назад не знала, как себя назвать, открыла энциклопедию домашних растений, ткнула пальцем в список, там "Айлостера".  Теперь везде так подписываюсь.

:D

0

226

Тот кто помнит начало " Сердце Феникса" поймет.

Обожаю этот рассказ! #@ERYGTWA  !sdjh  !sdjh  !sdjh  Триш, это васелиск! Ведь так? ;)

0

227

Я не мучался очень долго и выбрал свое собственное имя. Принимете в компанию?  :D

0

228

Разумеется! Очень приятно, Марк.

0

229

Конечно примим. Добро пожаловать. Аватар просто ВАУУУУУУУ. ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

230

вот забрела в темку.. :) Bellaэто имя моей любимой героини в суперах(Я думаю ее все помнят) :rolleyes:

Отредактировано Bella (2008-10-04 22:27:19)

0

231

Добро пожаловать, Марк! =)

0

232

Мой ник Джессика,так зовут мою любимую героиню в сериале Свехъестественное =)

0

233

Нда я думаю Сэму пора менять пол...

0

234

Это еще почему?!

0

235

Мне тоже интересно почему?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Что означает ваш ник?