Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

З.Ы. Простите меня за долгое отсутствие... Плиззз...  &^*TGU

0

62

Полностью за, дорогая! Никаких Билли!!!
Да, кстати, твою реакцию я предполагала.
А мой нелюбимый герой все равно Бьянка!!!

0

63

Я ТОЖЕ ЕЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!)

0

64

Для моего ангела такая страшилка не пойдёт.

Респект!!!
Билли жуткое страшилище.Она меня раздражает! ^%#FDHJ

0

65

А можно узнать, за что не любят Бьянку?
За что Билли - ясно.

0

66

Бьянку!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты еще спрашиваешь?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... ну ладно, да знаешь, это неважно... Главное, что ее все тут любят...
(разумеется кроме меня)
Да и вообще, посмотрите внимательно *нелюбимых героев* - там есть довольно таки подробный ответик....

0

67

Бьянка с Крисом хорошо смотрелись. Они красивая пара. В любом случае Бьянка лучше Билли

0

68

Так - с...  Пошла в "Нелюбимые герои" Буду комментировать...

0

69

Хм... ну ладно, да знаешь, это неважно... Главное, что ее все тут любят...
(разумеется кроме меня)

Хм, ну, по крайней мере нас двое...

Про Билли... она больная на голову какая-то... Да и вообще - старше криса на 17 (или сколько там?) лет  :lol:

0

70

А я Бьянку тоже не любила.. раньше. Просто, она невеста Криса (у него и раньше были романы, но ничего серьёзного, а тут такой удар!), и она предала его (и не имеет значение, что потом она передумала: предавший однажды.. но дальше вы сами знаете).
Но после Сердца Феникса.. Я узнала их историю любви, и я надеюсь, что Беллена придумает достойное оправдание для её поступка.

0

71

А я Бьянку тоже не любила.. раньше. Просто, она невеста Криса (у него и раньше были романы, но ничего серьёзного, а тут такой удар!), и она предала его (и не имеет значение, что потом она передумала: предавший однажды.. но дальше вы сами знаете).
Но после Сердца Феникса.. Я узнала их историю любви, и я надеюсь, что Беллена придумает достойное оправдание для её поступка.

Хм... Я не скажу, какое было мое впечатление, когда я Бьянку увидела впервые... Противоречивое впечатление...  :ph34r:
А вообще... Искать объяснение ее поступку можно вечно. Жаль, что сами сценаристы так и не придумали объяснения, а лишь напустили туману...

0

72

Единственное, что хоть как-то проясняет ситуацию, это ее слова: "Ты обещал не трогать его!"

0

73

Да уж Беллена,эт точно...

0

74

ппкс

0

75

Посмотрев на Билли теперь я точно могу сказать что с Крисом они бы не сошлись. Крис бы е просто не вытерпел. Она для него слишком лекгомысленная

0

76

И доставучая!

0

77

да.....да, она прям не может спокойно на месте посидеть, везде ищет приключения на свою боШку....

0

78

А БИЛЛИ - ДУРА!!!

0

79

А БИЛЛИ - ДУРА!!!

0

80

А БИЛЛИ - ДУРА!!!

0

81

У Билли тоже телекинез, получается и Крис должен обладать такими же силами. И в добавок сейчас вспомнила в одном из фан-фиков Chris по моему "Возвращение", так было написано как Крис спроецировал взгляд Хозяина, чтобы спасти семью!!!!

0

82

Билли однозначно не подходит Крису. Вот вы только представьте 20-тний Крис и какая-либо 40-тняя Билли, нет я просто помираю. #@ERYGTWA

0

83

БИЛЛИ И КРИС????!!!!Да вы что сума по схзодили?!!!Где там завалялся волокордин?)Крис - серьезный, ответственный герой, персонаж с очень глубоким, на мой взгляд, внутренним миром...А когда я смотрю на Билли, мне кажется, то у нее внутренний мир вообще отсутствует. Она взялась на их голову просто как ребенок какой-то неотесанный, так что я обсолютно их вместе не представляю...
вот Бьянка - это реально даа...

0

84

Крис - бунтарь, Билли в какой-то степени тоже, но они совсем разные, они бы не приняли друг друга всерьез... а вообще, ведь Билли к моменту взросления Криса будет уже тетенькой, так что вариант вообще отпадает:)

0

85

Я вот раньше тоже говорила, что Билли - дура и все такое, но потом стала писать фанф о том, что было б, если Крис пришел в 8 сезоне, а не в 6. Так вот, я хотела как раз показать, как Крис ненавидел бы "эту недалекую блондинку", но в итоге получилось, что я сама себе противоречила и в конце концов свела их вместе. У многих, кто читал, тоже переменилось отношение к Билли.

Да и Бьянка мне не нра... Самый лучший вариант - пусть остается один. Так у нас, простых смертных, хоть будет надежда... #@!!er

0

86

Билли и Крис??? У вас, что глюки? вы что заобсуждались. Хороша пара... Тут многие пишут о возрасте, но в принципе он мог прийти из будушего или ещё что-то в этом роде. Но дело то не в этом! Крис серьёзный, вдумчивый. Ему столько пришлось пережить (если мы говорим о крисе из 6 сезона). И эта ДУРА Билли. Ничего себе парочка. Бьянку я вообще уважаю. Она жизнь за него отдала. Она хотела только одного - спасти его. а её ещё и хаят. Коул, Бьянка, похоже я тут защитник стардающих героев. А Бьянке апплодисменты  &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE

0

87

:)

0

88

Мой нелюбимый герой - Бьянка. Но насчет Билли и Крис... Знаете ли, лучше бы его тогда Бьянка убила... Было бы легче. Билли - тупица!

0

89

Кого убила? Криса? Ты что совсем того? Зачем??? :wacko:

0

90

А чтобы он с Билли не встретился. У бедняги был бы инфаркт...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис