Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

А я люблю сумасшедших. Я сама сумасшедшая. И пары сумасшедшие мене тоже нрава. Тока Билли - ДУРА! Поэтому я против категорически Крис+Билли. Уж лучше мертвая Бьянка, чем живая идиотка Билли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

122

Полностью с вами согласен!

0

123

Да, ладно вам! Мне кажеться была бы прикольная парочка. Но не на долго, но все же прикольная. крису все равно кроме Бьянки никто не нужен!

0

124

Если бы я на миг об этом задумалась, то сразу бы отвергла тот факт, потому что она его намного старше.

0

125

имелось в виду наверно то, что если бы они встретились когда Крис был здесь в настоящем. Рассматривается взрослый Крис

0

126

Ну по- моему это уже извращение.

0

127

фантазия, что с ней поделать?

0

128

Но иногда фантазию надо приостонавливать.А то перебор получается...

0

129

и еще какой перебор

0

130

Ага,дожили Уаетт+Крис=Л,фу какая мерзость!

0

131

Честно...? Никак! Крис бы Билли пристрелил бы на 2 день... Она НЕ романтичная, в отличии от бьянки..

0

132

Мне тоже кажется что он бы ее не вынес.

0

133

Хоть кто-то со мной согласен!И я в который раз поторяю,Билли для Криса несколько старовата и произошло бы столкновение поколений...

0

134

если еще учесть то, что для Криса будущие последствия святое!

0

135

Вот это перебор

0

136

Вот именно.и крис бы ее удушил.

0

137

А было бы смешно их вместе свести! И ни старо никак! Крису 21, а Билли 17! Имхо, в самый раз! А вот Бьянка бы как обиделась... :lol:

0

138

Когда Крису будет 21 Билли будет под сорок. Разрыв значительный

0

139

Nati,согласен.Что это за пара.Да и Крису Билли зачем7У него Бьянка

0

140

Бьянка мертва. Я имеюю виду ту пару. когда Крису будет 21. а Билли 17

0

141

Не знаю,для именно пара Билли и Крис-это дикость какя-то...в них нет ничего общего!

0

142

Не знаю,для именно пара Билли и Крис-это дикость какя-то...в них нет ничего общего!

Правильно.Я согласен!

0

143

а мне нра! :lol:

0

144

А в последней серии Крис всё же обратил внимание на неё, когда спросил, куда подевалась Билли, сразу после эпизода смерти Кристи.

0

145

А в последней серии Крис всё же обратил внимание на неё, когда спросил, куда подевалась Билли, сразу после эпизода смерти Кристи.

уже начало великой любви!!!!!!!!!!1
:lol:

0

146

Да Крис вечно за кого-нибудь волнуется!!!!Нету никакой любви!У него Бьянка есть!!!!

0

147

Да Крис вечно за кого-нибудь волнуется!!!!Нету никакой любви!У него Бьянка есть!!!!

А может и кто-либо другой. ^_^

0

148

А может и кто-либо другой. ^_^

Скорее всего кто-нибудь другой. не Бьянка. А обратил он на нее внимание как на патенциальную угрозу.

0

149

Этой пары мне кажется не суждено быть. Хотя на пару дней они бы может и были вместе. Но по любому быстро бы разошлись. Мне так кажется

0

150

Крис+Билли...Убойная парочка...Они бы друг друга тем же телекинезом поубивали... и вообще Cassum с Уаеттом правы...Билли слишком древняя для Криса.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис