Крис+Билли...Убойная парочка...Они бы друг друга тем же телекинезом поубивали... и вообще Cassum с Уаеттом правы...Билли слишком древняя для Криса.
А если Криса в прошлое отправить?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис
Крис+Билли...Убойная парочка...Они бы друг друга тем же телекинезом поубивали... и вообще Cassum с Уаеттом правы...Билли слишком древняя для Криса.
А если Криса в прошлое отправить?
Тупо всю жизнь торчать в прошлом...
Почему всю жизнь? На какой-то промежуток
Это извращение, я уже говорила. Мало того что старше, так ещё и в прошлое отправляйся к ней, тогда лучше в старую бы влюбился.
Это извращение, я уже говорила. Мало того что старше, так ещё и в прошлое отправляйся к ней, тогда лучше в старую бы влюбился.
В старую это точно извращение.
а может, Крис извращенец? ))
Навряд ли
А кто его знает?!
Придумать можно все что угодно
Ага, слэш тому подтверждение.
Ага, слэш тому подтверждение.
А разве слеш это плохо?
Разве я говорю, что плохо?
Придумать можно все что угодно, а слэш - яркий пример бурной фантазии.
Сначала слеш для меня был проявлением фантазии сейчас привыкла.
С Билли и Крис съехали на слэш ))))))))) А вообще, кто пытался их свести уже?
Халванна в своем фике их сводила. Получилось очень даже не плохо. Хотя всен таки я на счет этой пары сомневаюсь
Неее, Билли Крисику не пара!
А кто ему пара?
И опять же это слишком виртуально,что бы быть реальностью
И опять же это слишком виртуально,что бы быть реальностью
В том смысле что в реальной жизни произойти не может а только в фиках?
Виртуально - воображаемо.
То есть да.
В принципе любви все возрасты покорны но я не думаю что это случай Билли и Криса. В жизни такое действительно не произойдет
Я согласна. И дело даже не в возрасте. Он ответственный, она сомневаюсь. Он думает о последствиях, а она не знаю о чем она думает. Они совсем разные. Разнее не бывает. с чего вообще возникла такая мысль, сводить их вместе? Даже если они сойдутся все вокруг будут против. ВСЕ! И Пайпер особенно. Она же ее не особенно любила. Особенно после последней серии 8 сезона, когда Билли и Кристи забрали силы Уаетта.
Не думаю что Пайпер была бы против их союза. В посл серии сказано они стали друзьями
Не знаю. Стать друзьями еще ничего не значит.
Это значит, что отношение Пайп к Билли изменилось
Мне все равно кажется, что они не смогут быть вместе. Разница во взглядах сыграет свою роль.
Вместе они вряд ли будут. но если это все-таки произойдет вряд ли родственнику будут против
Откуда такая уверенность?
А почему им в принципе быть против? Билли дружит с нимии давно все грехи связанные с Кристи ей простили препятствие одно возраст, но и это преодалимо.
А если поставить себя на место Криса и представить что он подумает? Он знает ее всю жизнь. Зачем она ему как "девушка"?
Мы говорим о том случае если он действительно ее полюбит. Тогда ему будет все равно.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис