Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Крис+Билли...Убойная парочка...Они бы друг друга тем же телекинезом поубивали... и вообще Cassum с Уаеттом правы...Билли слишком древняя для Криса.

А если Криса в прошлое отправить?

0

152

Тупо всю жизнь торчать в прошлом...

0

153

Почему всю жизнь? На какой-то промежуток

0

154

Это извращение, я уже говорила. Мало того что старше, так ещё и в прошлое отправляйся к ней, тогда лучше в старую бы влюбился.

0

155

Это извращение, я уже говорила. Мало того что старше, так ещё и в прошлое отправляйся к ней, тогда лучше в старую бы влюбился.

В старую это точно извращение.

0

156

а может, Крис извращенец? ))

0

157

Навряд ли

0

158

А кто его знает?!

0

159

Придумать можно все что угодно

0

160

Ага, слэш тому подтверждение.

0

161

Ага, слэш тому подтверждение.

А разве слеш это плохо?

0

162

Разве я говорю, что плохо?
Придумать можно все что угодно, а слэш - яркий пример бурной фантазии.

0

163

Сначала слеш для меня был проявлением фантазии сейчас привыкла.

0

164

С Билли и Крис съехали на слэш ))))))))) А вообще, кто пытался их свести уже?

0

165

Халванна в своем фике их сводила. Получилось очень даже не плохо. Хотя всен таки я на счет этой пары сомневаюсь

0

166

Неее, Билли Крисику не пара!

0

167

А кто ему пара?

И опять же это слишком виртуально,что бы быть реальностью

0

168

И опять же это слишком виртуально,что бы быть реальностью

В том смысле что в реальной жизни произойти не может а только в фиках?

0

169

Виртуально - воображаемо.
То есть да.

0

170

В принципе любви все возрасты покорны но я не думаю что это случай Билли и Криса. В жизни такое действительно не произойдет

0

171

Я  согласна. И дело даже не в возрасте. Он ответственный, она сомневаюсь. Он думает о последствиях, а она не знаю о чем она думает. Они совсем разные. Разнее не бывает. :D    с чего вообще возникла такая мысль, сводить их вместе? Даже если они сойдутся все вокруг будут против. ВСЕ! И Пайпер особенно. Она же ее не особенно любила. Особенно после последней серии 8 сезона, когда Билли и Кристи забрали силы Уаетта.

0

172

Не думаю что Пайпер была бы против их союза. В посл серии сказано они стали друзьями

0

173

Не знаю. :huh:  Стать друзьями еще ничего не значит.

0

174

Это значит, что отношение Пайп к Билли изменилось

0

175

Мне все равно кажется, что они не смогут быть вместе. Разница во взглядах сыграет свою роль.

0

176

Вместе они вряд ли будут. но если это все-таки произойдет вряд ли родственнику будут против

0

177

Откуда такая уверенность?

0

178

А почему им в принципе быть против? Билли дружит с нимии давно все грехи связанные с Кристи ей простили препятствие одно возраст, но и это преодалимо.

0

179

А если поставить себя на место Криса и представить что он подумает? Он знает ее всю жизнь. Зачем она ему как "девушка"?  :huh:

0

180

Мы говорим о том случае если он действительно ее полюбит. Тогда ему будет все равно.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис