Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Так я о том же! Как он ее полюбит, если знает ее всю свою жизнь! И вообще мне кажется, что если любовь и начнется, то только с ее подачи, не с его.

0

182

Ситуации разные бывают к тому же магия... предположим она вдруг превратится в Билли которую мы знаем.
В одном я согласна эта пара вряд ли возможна

Отредактировано Nati (2007-10-02 14:33:02)

0

183

Не знаю, если она превратится в Билли, которую знаем мы, он в нее никогда не влюбится. Пусть лучше остается с Бьянкой.

0

184

Почему ты считаешь что он будет с Бьянкой?
Насчет Билли. Если она превратится в ту Билли тем более ничего гарантировать нельзя может ему нравятся такие как она. В конце концов влюбился же Коул в Фиби, хотя больше ему Прю подходит

0

185

Я об этом думала... прикольно было бы посмотреть! А то такое впечатление, что кроме бьянки никого и нет...

0

186

Я об этом думала... прикольно было бы посмотреть! А то такое впечатление, что кроме бьянки никого и нет...

У меня иногда тоже создается такое впечатление. Ладно Билли в принципе она не составит ему пару только если в фиках, где можно скомбинировать опред ситуации. Но других девушек миллионы

0

187

Ситуации разные бывают к тому же магия... предположим она вдруг превратится в Билли которую мы знаем.
В одном я согласна эта пара вряд ли возможна

Думаю, что в сорокалетнем возрасте Билли будет посерьёзнее.

0

188

хм, вообще да. Думаю, история с Кристи ее многому нацчит и она изменится очень сильно

0

189

А в нашем сценарии Билли будет?

0

190

Не знаю даже. Если придумаем с какой целью ее включить
А ты хочешь чтобы она была?

0

191

Мне кажется, что было бы не лишним её включить туда.

0

192

В каком качестве? помощница братьям или просто давний друг семьи?

0

193

насколько я поняла из последней серии, Билли осталась жить с Фиби и её семьей. Думаю, что она бы могла стать давним другом сестёр, а также помощницей, наставницей, если можно так сказать, братьев. Её можно включить в несколько эпизодов и думаю  даже посвятить серию.

0

194

В принципе можно. Билли всего 30 и она вполне может помогать братьям боротся с демонами

0

195

У меня тут появилась идея насчёт Энн. Вполне возможно, что Билли могла быть её подругой или советчицей, кто хоть как-то  с ней держит связь, может быть она потерпела неудачу в магии, потеряла невинного, а Билли  её успокаивает и наставляет.

0

196

Идея интересная, есть только одно но вряд ли семья отвернулась бы от Энн только потому что она потеряла невинного.

0

197

О ком речь?

0

198

О сестре Ваета и Криса из сценария

0

199

Родные-то не отвернулись, но не каждый может найти подход, чтобы успокоить человека, возможно Билли нашла его. Я за то, чтобы она стала для Энн, что-то вроде близкой старшей подруги.

0

200

Что ж логично

0

201

все с вами ясно....
Но мое мнение неизменно...
Крис и Билли не пара

0

202

В реальных каноничных Зачарованных нет.

0

203

Кого нет?

0

204

Такого быть не может

0

205

Ага,понятно.Согласен.

0

206

Я с вами согласна.

0

207

ну вот и порешили...

0

208

Брррррр...

0

209

Коротко и ясно.

0

210

Брррррр...

B)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вы бы отнеслись к паре Билли и Крис