В таком тандеме мне нравится))) Хотя для Прю можно было и получше найти))))
Cassum, нравится тебе меня злить! 3oo 3oo 3oo
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Что вы думаете про пару ПРЮ- КОУЛ?
Поддерживаю))
Caндра, классные баннеры в подписи. ^kjd Особенно второй! Я люблю Анжелину, но всё равно смешно)))))))
Ага.. банны суперовсие ^kjd Ну че люди, кто о чем поговорить хочет? флуд форева? Так ведь? ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
Для флуда есть отдельная папка.
Для флуда есть отдельная папка.
ППКС! Так что по теме.
Пара Прю+Коул была бы сильной, но, если бы была парой, с самого начала. А после Фиби, я себе Коула с Прю почти не представляю...
Пара Прю+Коул была бы сильной, но, если бы была парой, с самого начала. А после Фиби, я себе Коула с Прю почти не представляю...
С самого начала не получилось бы. Коул вел охоту за сестрами и самая легкая мишень - Фиби. Она сразу в него влюбилась а Прю более не5доверчивая и осмотрительная. Когда выяснилась правда Прю перестала Коулу доверять но потом их отношения наладились. . Тем боле на Диком западе между ними что-то проскользнуло. Сейчас подумала если бы Прю не умерла вполне может быть что-то и было бы. От любви до ненависти один шаг от ненависти до любви получается тоже а от неприязни до любви и того меньше. Конечно все это не сразу, постепенно.
Отредактировано Nati (2007-07-13 00:25:04)
^kjd ^kjd !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh #@ERYGTWA 1nn #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Что вы думаете про пару ПРЮ- КОУЛ?