Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?

Какой из Вайетов Вам ближе?

Сообщений 31 страница 60 из 320

Опрос

Какой из Вайетов Вам ближе?
Злой

39% - 15
Добрый

39% - 15
Малыш

21% - 8
Голосов: 38

31

Я за малыша и злова!!!! ^kjd

0

32

За доброго все таки проголосавали! Вайет не безнадежен!

0

33

А мне нравиться добрый Вайет, который из последней серии восьмого сезона))

0

34

Того Вайета я видела только в отрывке, поэтому ничего определенного не скажу, но вот то что мне больше нравится как герой это Злой! Это точно!

Отредактировано Суни (2006-10-07 16:15:56)

0

35

А мне нравиться добрый Вайет, который из последней серии восьмого сезона))

Я тоже за доброго Уайета в 8 сезоне :D . И малыш в 8 сезоне тоже классный (он там разговаривает, чуть-чуть, и защищает младшего братика). !#@!WSEFR@Q  А злой хоть и симпатишный, но как подумаешь сколько бед он причинил Крису..  #@!!er

0

36

Как он защищает младшего братика? Расскажите, плииииз!

0

37

малыш в 8 сезоне тоже классный (он там разговаривает, чуть-чуть, и защищает младшего братика).

Что там произошло, пожалуяста раскажите!!!! !#S$  !#S$  !#S$

0

38

Фрагмент из серии 21 8 сезона

0

39

сейчас попробую посмотреть, хоть я и в библиотеке, но вдруг удастся! ;)

Отредактировано Chris (2006-10-07 17:18:38)

0

40

не вышло, попытаюсь дома!

0

41

Злой! Злой! И еще раз злой!  #@ERYGTWA  :blink:  :wacko:  :unsure:  :mellow:

0

42

Angelina,
большое спасибо за клип!!!
Вайет защищает Криса, так мило))

0

43

А мне навятся все троя. Каждый по своему $#fh

0

44

Ой какая красота, а не клипок!!! Как мне теперь стал нравится Вайтт-малыш! Просто лапочка! Но ведь когда Крис приходил из прошлого, у него не было таких сил!

0

45

Но ведь когда Крис приходил из прошлого, у него не было таких сил!

А что здесь у Криса появились новые силы? Или я неправильно поняла. И о Каком крисе разговоро малыше или большом?

0

46

Настена

О младшем. В клипе Вайтт говорит, что это Крис перевернул карту. В прошлом у Криса не было таких сил. У него была телепатия, но не с "голубым светом"

0

47

Мне больше маленьктй Уайет по дуще,так как взрослого доброго я ещё вообще не видела,а малышь хоть молчит всё время!

0

48

Наконеу-то я смогла скачать клип, мне понравился  Вает такой милый, Крис тоже лапочка, но насчет сил действительно странно. У Криса из будущего таких не было
Lylly, у Криса была не телепатия а телекинез. Телепатия -это возможность читать мысли.

0

49

А забавно видеть их рядом, обоих Вайетов?

0

50

Nati

Ну, телепатия, у телекинез! Имхо, мне без разницы! лол :wub:  Но все равно спасибо.

Они такие миленькие - Крис и Вайтт!!! Имхо, вообще нельзя сравнивать детей и взрослых. Ведь "большой" Крис через столько прошел, а "большой" Вайтт стал хозяином. А маленькие дети всегда чистые.

0

51

А забавно видеть их рядом, обоих Вайетов?

Мне оч это нравится!

0

52

Обоих Уайетов рядом? Вы о близнецах, которые их играют?

0

53

все сразу! :D  :D  :D  :D  :D

0

54

:)

0

55

Мне нравится больше злой Вайет, хотя хочется думать, что под его агресивностью скрывается добрая натура. Чуткая душа. Мне так легче.

0

56

Мне кажется, что тот момент в котором мы его видели, порождает столько умыслов. И я согласна с Phobe, что даже в таком виде, у него были принципы. Ведь добра и зла нет, это тоже принцип. И даже если он начал душить Криса, он бы не довел дело до конца.

0

57

Ага. Точно подмечено.

0

58

Интересно, ведь Бьянка феникс, полегендам, эта птица перерождается из пепла. Есть вероятность того, что БЬянка умерев, может переродится? Если не считать измененного будущего. А события там, где она и умерла

0

59

Интересно, ведь Бьянка феникс, полегендам, эта птица перерождается из пепла. Есть вероятность того, что БЬянка умерев, может переродится? Если не считать измененного будущего. А события там, где она и умерла

Да, вероятность очень велика!
Вообще странно... Пайпер её взорвала она переродилась, а упав на ножку стола умерла...

0

60

Хотя трудно остатся живым, когда в тебе торчит ножка стола...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?