Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?

Какой из Вайетов Вам ближе?

Сообщений 61 страница 90 из 320

Опрос

Какой из Вайетов Вам ближе?
Злой

39% - 15
Добрый

39% - 15
Малыш

21% - 8
Голосов: 38

61

Ну если уж говорить вообщем,то если тебя взрывают на мелкии кусочки,то выжить тоже несколько проблематично!

0

62

Особенно если при этом попадание в самой яблочко!

0

63

Ну, может, ножка была какая-то особенная...

0

64

Приготовленная специально для этого случая, и купленная за несколько столетий до этого!

0

65

Ой какая красота, а не клипок!!! Как мне теперь стал нравится Вайтт-малыш! Просто лапочка! Но ведь когда Крис приходил из прошлого, у него не было таких сил!

Может в прошлом (в смысле не измененном будущем) он был на половину хранителем, а в новом времени он уже на половину старейшина :unsure:

0

66

Все возможно. Ведь у Вайета когда он был в возрасте малыша Крисси, было только поле. Может у Криса со временем тоже способностью разовьются. Кто знает!
Мне почему то всегда кажется, что у Криса всегда в руковах или запазухой находятся 2 клинка

0

67

Наполовину старейшина в детстве что ли? Такого быть не может!
В прочем, может быть, у Криса и были задатки таких способностей, но под психологическим давлением он их потерял.

0

68

Наполовину старейшина в детстве что ли? Такого быть не может!

Чего не может быть?
Крис наполовину Старейшина. Ведь в момент его зачатия Лео был старейшиной!

0

69

Эээ... старейшины - все бяки! А Крис не может быть бякой! Следовательно, он не старейшина... ^_^

0

70

Он не старейшина, он на половину старейшина. Так же как Пейдж с Вайетом наполовину Хранители

0

71

Он не старейшина, он на половину старейшина. Так же как Пейдж с Вайетом наполовину Хранители

вот именно!

0

72

Поэтому он единственный в своем роде. Ведь не у одного Старейшины еще не было сыновей или дочерей, в общем не было детей!
Как в последних сериях 6 сезона, когда Крис говорил с лео о том, чтобы тот оставил своих старейшин

- Как-будто ты никогда не нарушал правил. И я этому прямое доказательство!

0

73

Но ведь Лео же остался хранителем! Или нет?
И в будущем Криса Лео все равно старейшина, а у Криса таких сил не было!!!

Будущие последствия?

0

74

возможна! вообще трудно ответить! у нас у всех разная "ТОЧКА зрения"!

0

75

В будущем Криса, откуда он пришел. Лео был Хранителем и стал Старейшиной, уже  после рождения сына, то есть его.
А здесь Маленький Крис был зачат, когда Лео был в статусе Старейшины.
И без разницы кем он сейчас является. даже пусть человеком. Тогда то он был и перал ему кровь Старейшины, а не Хранителя, или человека.

0

76

Слишком заумно. Мне это не пойдет.
радует лишь одно - в Крисе есть кровью моего любимого Коула.

0

77

Это не заумно, так оно и есть. В Крисе течет кровь Старейшина, так как его отцом был Старейшина. Чистая гинетика

0

78

Я за доброго

0

79

Добрый Вайет!!! А насчёт Криса, там просто сценаристы намудрили. забыли, что в 6 сезоне у него телекинез.

0

80

и такое возможно

0

81

Я почему-то в этом уверена

0

82

а может они хотели показать у него не только телекинез, но и эти силы...

0

83

да,  так и есть

0

84

и кстати, очень миленько показали

0

85

Я вот подумала.Помните, в первых сезонах утверждали, что Фиби родилась в эпицентре битвы добра и зла, то есть в особняке, поэтому она может быть, как злой, так и доброй.
Вайет ведь тоже родился дома, вот и думайте сами.

0

86

Вайет персонаж очень интересный!
Сериал про братиков хочется.. до ужаса.

0

87

Жаль, что от нас в этом плане ничего не зависит... Мы можем только хотеть, а этого мало...

0

88

Никаких новостей не слышно?

0

89

пока вроде нет, а дальше посмотрим

0

90

Да Уаетт личность интересная, но по-моему лучше всего он был, пока был маленьким. Злой - мне ненравится, потому что злой. А Добрый какой-то балбес!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?