Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?

Какой из Вайетов Вам ближе?

Сообщений 91 страница 120 из 320

Опрос

Какой из Вайетов Вам ближе?
Злой

39% - 15
Добрый

39% - 15
Малыш

21% - 8
Голосов: 38

91

Почему добрый балбес? не он нормальный правда внешне не очень

0

92

А мне нравиться!!

0

93

А я раздвоилась. Мне нрава и МАЛЫШ обожаю детей. И злой тоже мне нрава. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

94

Ну я имею ввиду внешне. он на вид какой-то балбес! :D

0

95

А мне добрый нравиться! Такой красавчик. прям как я! }sdtgw

0

96

:)

0

97

Да уж это точно Уаетт. Люди можете поверить мне наслово наш Уаетт просто красавчик! %#@DS

0

98

поверим

0

99

А вот сериальный Уаетт не очень то красив. Зря ты Уаетт на себя так. Твой любимый герой на внешность не всем нравиться, а ты у нас красавчик! :)

0

100

Да люди слепые ничего не видят. И почему только я Уаетта разглядел?! Вы подумайте какого быть самым могущественным магом на земле с самого рождения?!

0

101

Ну, лично мне Вай больше нравится, чем Крис. Но это лишь чисто теоретически. Такие люди всегда слабее и легко поддаются внушению.

А Крис - натура гораздо сильнее. Просто зло Вая гораздо притягательнее, чем полная самоотдача Криса.

0

102

Такие люди всегда слабее и легко поддаются внушению.

.
Тут я с тобой согласна. уаеттом очень легко манипулировать. Крис же более устойчив в жизни.

0

103

.
Тут я с тобой согласна. уаеттом очень легко манипулировать. Крис же более устойчив в жизни.

ППКС

0

104

.

ППКС

Что я могу добавить???
так это
я согласна

0

105

Поэтому мне кажется Крис доминант в последней серии. А ещё мне кажется младшенький братик манипулирует старшеньким.

0

106

Крис доминант в последней серии

Насчёт последней серии вообще не ясно. Они как то не выразились особо.

А ещё мне кажется младшенький братик манипулирует старшеньким

Уж кто-то а крис Уаеттом не манипулирует точно. в этом я уверена.

0

107

А я с Becky согласна, еще как манипулирует. Даже временами подставляет. Это мое мнение

0

108

А я с Becky согласна, еще как манипулирует. Даже временами подставляет. Это мое мнение

ППКС

0

109

Добрый Уайет красавчик согласна (если имеется в виду последняя серия), но злой тоже хорош.

0

110

Даже временами подставляет

Это когда?????

0

111

Крис не будет доминировать никогда и нигде, как и Уаетт! Вы забываете, что теперь Уаетт добрый и они с Крисом ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

0

112

Крис не будет доминировать никогда и нигде, как и Уаетт! Вы забываете, что теперь Уаетт добрый и они с Крисом ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

ППКС!

0

113

Что Фиби сказать больше нечего?

0

114

Почему? Есть что. Уаетт и Крис действительно теперь друзья. Это проявляется в последней серии. Они дружески относятся друг к другу, действуют вместе, сообща. Только, если подумать и здесь Уаетт немного доминирует. В их рассказе. Но это скорее братская здоровая конкуренция, чем доминанта.

0

115

НЕ соглосна. Друзья не друзья, а соперничество между ними сохраниться в любом случае

0

116

Точно такое же как и между сестрами! Да у них могут быть разногласия, но Я уверен они всегда придут к компромиссу

0

117

Точно! Уаетт и Крис не будут больше так откровенно пытаться доминировать. Простое братское соперничество не более - вот что их ждёт. И они будут понимать друг друга.

0

118

Они же братья! А какие же братья не соперничают друг с другом! :)

0

119

СОГЛАСНА!!!!

0

120

Точно такое же как и между сестрами! Да у них могут быть разногласия, но Я уверен они всегда придут к компромиссу

&$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?