Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?

Какой из Вайетов Вам ближе?

Сообщений 151 страница 180 из 320

Опрос

Какой из Вайетов Вам ближе?
Злой

39% - 15
Добрый

39% - 15
Малыш

21% - 8
Голосов: 38

151

Cassum а что за фильм был с его участием?

latter days...
я не смотрел,я ревью читал где-то и скрины смотрел...

0

152

Взгляд у него на той фотке маньячный.

А по-моему нормальный. Он на этой фотке правда как 15 летний пацан. Мне кажется ему короткие волосы идут больше, чем длинные.

0

153

Фиби Тёрнер, ППКС

0

154

Becky, да есть парочка.Он там не очень.
Cassum,тоже не смотрел,но так слышал что врод ничего.Прикольный.У меня фото в подписи оттуда.

0

155

Я не смотрела, но слышала, что фильм об однополой любви.

0

156

Ага,я в курсях.Но говорят ничего.Я просто вообще такое не очень люблю,поэтому и смотреть не хочу.

0

157

Мне даже такие фотки попадались, в общем в фильме  немного пошлятины есть.

0

158

Мне тож.Не сохранял,начерта они мне!

0

159

Ага, еще ни дай бог на глаза кому попадуться.

0

160

И вообще это же фильм.А актер мож совсем другой.Кстати так чаще всего и бывает!

0

161

У меня есть пару фоток. Это - не пошлятина (за весь фильм говорить не могу, а только за пару фоток). Это просто легкая эротика. Красиво. Играет игру уже не сам актер, а его руки. тело, взгляд. Это надо уметь. Раздеться каждый можпоказать пластику телда. некую зажигающую искру - не так-то просто.

0

162

Я бы предпочла посмотреть фильм, чтобы получше узнать Уэса, кроме зачарованных он нигде не светился. А может и был, но я таких не знаю.

0

163

Это - не пошлятина. Это просто легкая эротика. Красиво. Играет игру уже не сам актер, а его руки. тело, взгляд. Это надо уметь. Раздеться каждый можпоказать пластику тела. некую зажигающую искру - не так-то просто.

ППКС
Фильм класный! Советую всем смотреть! И Уэс там очень симпатичный (ИМХО с короткими волосами ему лучше)

0

164

Фота не оттуда?

0

165

Оттуда.

0

166

Хочу посмотреть!!! Очень мне фотка нравится!

0

167

Дженнифер,хоть один человек,которому нравятся его короткие волосы.Надо кстати будет посмотреть.

0

168

Э. Почему единственный. мне тоже нравиться. Уаетт, не думаю, что тебе такой фильм понравиться. Ты же у нас рьяней всех против этого.

0

169

Фиби Тернер,я против СЛЕШа, а такие фильмы я вообще раньше не смотрел.Вот хочу и начать,интересно видеть актеров в таком представлении.

0

170

Ну-ну, давай попробуй. Увидишь Уэса в новом свете. Давай, давай.

0

171

У Уэса волосы нормально сложены только в последней серии!!
А на счёт фильма... йак!! фу!

0

172

Ну-ну, давай попробуй. Увидишь Уэса в новом свете. Давай, давай.

Ерничать вас не просили!Смотри у меня...
Cassum,согласен насчет волос.Фильм не видел.

0

173

Я не ерничаю. Я правду говорю. :D
Насчет волос присоеденяюсь!

0

174

Просто в фильме у него другой стиль. У меня есть 30 секундный отрывок из фильма. Не могу на него насмотреться. Такой ваш Уэльс красавчик!!!!!!!!!!!! Обязательно себе фильм куплю! Как ок, кстати, называется?

0

175

ладно, скачаю.. поделюсь мнением.. :o

0

176

Просто в фильме у него другой стиль. У меня есть 30 секундный отрывок из фильма. Не могу на него насмотреться. Такой ваш Уэльс красавчик!!!!!!!!!!!! Обязательно себе фильм куплю! Как ок, кстати, называется?

Татьяна Печорина,вы его уже в Уэльса переименовали?Часть великобритании?Вот это да!Он вообще-то Уэс.

0

177

Уэсли... Уэсли Рэмзей...

0

178

Не очень звучит.. Особенно насчёт фамилии

0

179

Уаетт

Какая разница. как его зовут?

0

180

Уэсли... Уэсли Рэмзей...

ОН Уэс!!!Вы что!
Татьяна Печорина,очень большая!Ты же не хочешь чтобы тебя Татьяной называли!Тогда мы тебя будем Танькой звать,все равно без разницы!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?