Cassum а что за фильм был с его участием?
latter days...
я не смотрел,я ревью читал где-то и скрины смотрел...
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?
Cassum а что за фильм был с его участием?
latter days...
я не смотрел,я ревью читал где-то и скрины смотрел...
Взгляд у него на той фотке маньячный.
А по-моему нормальный. Он на этой фотке правда как 15 летний пацан. Мне кажется ему короткие волосы идут больше, чем длинные.
Фиби Тёрнер, ППКС
Becky, да есть парочка.Он там не очень.
Cassum,тоже не смотрел,но так слышал что врод ничего.Прикольный.У меня фото в подписи оттуда.
Я не смотрела, но слышала, что фильм об однополой любви.
Ага,я в курсях.Но говорят ничего.Я просто вообще такое не очень люблю,поэтому и смотреть не хочу.
Мне даже такие фотки попадались, в общем в фильме немного пошлятины есть.
Мне тож.Не сохранял,начерта они мне!
Ага, еще ни дай бог на глаза кому попадуться.
И вообще это же фильм.А актер мож совсем другой.Кстати так чаще всего и бывает!
У меня есть пару фоток. Это - не пошлятина (за весь фильм говорить не могу, а только за пару фоток). Это просто легкая эротика. Красиво. Играет игру уже не сам актер, а его руки. тело, взгляд. Это надо уметь. Раздеться каждый можпоказать пластику телда. некую зажигающую искру - не так-то просто.
Я бы предпочла посмотреть фильм, чтобы получше узнать Уэса, кроме зачарованных он нигде не светился. А может и был, но я таких не знаю.
Это - не пошлятина. Это просто легкая эротика. Красиво. Играет игру уже не сам актер, а его руки. тело, взгляд. Это надо уметь. Раздеться каждый можпоказать пластику тела. некую зажигающую искру - не так-то просто.
ППКС
Фильм класный! Советую всем смотреть! И Уэс там очень симпатичный (ИМХО с короткими волосами ему лучше)
Фота не оттуда?
Хочу посмотреть!!! Очень мне фотка нравится!
Дженнифер,хоть один человек,которому нравятся его короткие волосы.Надо кстати будет посмотреть.
Э. Почему единственный. мне тоже нравиться. Уаетт, не думаю, что тебе такой фильм понравиться. Ты же у нас рьяней всех против этого.
Фиби Тернер,я против СЛЕШа, а такие фильмы я вообще раньше не смотрел.Вот хочу и начать,интересно видеть актеров в таком представлении.
Ну-ну, давай попробуй. Увидишь Уэса в новом свете. Давай, давай.
У Уэса волосы нормально сложены только в последней серии!!
А на счёт фильма... йак!! фу!
Ну-ну, давай попробуй. Увидишь Уэса в новом свете. Давай, давай.
Ерничать вас не просили!Смотри у меня...
Cassum,согласен насчет волос.Фильм не видел.
Я не ерничаю. Я правду говорю.
Насчет волос присоеденяюсь!
Просто в фильме у него другой стиль. У меня есть 30 секундный отрывок из фильма. Не могу на него насмотреться. Такой ваш Уэльс красавчик!!!!!!!!!!!! Обязательно себе фильм куплю! Как ок, кстати, называется?
ладно, скачаю.. поделюсь мнением.. :o
Просто в фильме у него другой стиль. У меня есть 30 секундный отрывок из фильма. Не могу на него насмотреться. Такой ваш Уэльс красавчик!!!!!!!!!!!! Обязательно себе фильм куплю! Как ок, кстати, называется?
Татьяна Печорина,вы его уже в Уэльса переименовали?Часть великобритании?Вот это да!Он вообще-то Уэс.
Уэсли... Уэсли Рэмзей...
Не очень звучит.. Особенно насчёт фамилии
Уаетт
Какая разница. как его зовут?
Уэсли... Уэсли Рэмзей...
ОН Уэс!!!Вы что!
Татьяна Печорина,очень большая!Ты же не хочешь чтобы тебя Татьяной называли!Тогда мы тебя будем Танькой звать,все равно без разницы!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какой из Вайетов Вам ближе?