Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как Вам Добрый Вайет?

Как Вам Добрый Вайет?

Сообщений 61 страница 90 из 194

Опрос

Как Вам добрый Вайет?
Супер! Я С ума по нему схожу!!!!!! :wub:

7% - 2
Мне нравится!

21% - 6
Нормально!

14% - 4
Сойдет

21% - 6
Никак

3% - 1
Плохо!

3% - 1
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

3% - 1
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!

10% - 3
Ненормальный какой то!

10% - 3
Ужас! Я его боюсь!

3% - 1
Голосов: 28

61

Посмотрела серию с добрым Вайетом, а что он вполне ничего так:) забавный очень))) правда, видок странный, но очень милый:))) прямо реально ангелочек эдакий))) а какая сила, прямо супер, как он на этих демонов решил голосок повысить:))) приятно, когда тебя такой вот сынок защищает, особенно приятно осозновать, что он на стороне Добра:))

0

62

о какой серии вы говорите?
Когда был на стороне Зла, мы знаем к чему это привело!

0

63

Это же вроде серия, где Вайет из будущего приходил, и главное вновь стал злым.

0

64

серия 7 го сезона, где-то в конце уже, все время забываю ее номер:) стал, но потом быстро вернулся в Добро, все-таки Лео доказал, что папочка из него хороший выйдет!:)))

0

65

Конечно доказал, куда бы он делся?)) Ведь, семья Холливелл всегда отличалась тесными семейными отношениями, и тут Лео повел себя очень правильно и достойно!!!

0

66

НЕ совсем согласна там он сказал Вайету что это он стольким пожертвовал и через столько прошел, чтобы защитить его! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! То мизирное, что сделал Лео для этого не сравниться с ТЕМ ЧЕРЕЗ ЧТО ПРОШЕЛ КРИС, И С ТЕМ ЧЕМ ПОЖЕРТВОВАЛ КРИС!!!
Меня те слова взбесили! Тоже мне нашелся мучиник!

0

67

Так себе! Но вот парочка Крис и вайет, где доминантом по отрывкам из последней серии мне кажется Крис, очень даже нравится! Я балдею!!!!
А если про их отношения я еще и фан-фиках Крис читаю, то моей шизе вообще нет границ!!!!
Братишки СУПЕР!!!

0

68

Доминантом там точно был Крис. Не успели они там появиться, а Крис типо "кто-то испортил наше будущее".
Или вот "мутузить демонов" :D

0

69

Согласна насчет доминанта!

0

70

Доминантом там точно был Крис. Не успели они там появиться, а Крис типо "кто-то испортил наше будущее".
Или вот "мутузить демонов" :D

Верно подмечено, Крис является доминантом, это не вооруженным взглядом было видно. А момент, когда Вайет проболлтался, Крис готов был Вайета прикончить на месте. Здорово!
Вот такой он Крис! Он не в том будущем не позволил брату собой управлять, не в этом.

0

71

Причём Вайетом Крис управляет, мне так кажется

0

72

Не думаю что Вает даст собой управлять. Скорее ни один из них не управляет другим.

0

73

А в самом начале, где между ними "закладочка" вышла?
Может Вайет и не даёт собой управлять, но у него плохо получается.

0

74

мне кажется, что еще "играет" значение, то что Вайет старше Криса и
он не может допустить чтоб его младший брат всячески пытался им управлять <_<  <_<  <_<  <_<

0

75

Но Крис выглядел более доминантным..

0

76

хочет Вайет этого или нет, но Крис все равно выступает доминантом в этих отношениях!

0

77

Добрый Уаетт -  суперский Уаетт!

0

78

По мне так добрый Вает слишком правильный, да и по внешности так себе.

0

79

Да Крис, тоже не всегда хорош. У всех свои странности

0

80

Ну это да. Но с такими странностями как у Уаетта это надо ещё поискать кого.

0

81

О каких там странностях идёт речь?

Нормальный парень, только уж чересчур жизнерадостный

Отредактировано Lylly (2007-01-05 22:59:31)

0

82

Я имею ввиду его постоянные колебания. да и вообще странноватый у него какой-то вид. B)

0

83

Я имею ввиду его постоянные колебания. да и вообще странноватый у него какой-то вид. B)

Лично я ничего в нём странного не вижу, можешь привести пример, а то я не особо понимаю о чём речь.

0

84

Фиби ты лучше на Криса внимательно посмотри. И вообще если бы ты с дества была самым могущественным магом, которого все демоны хотят убить, то я на тебя посмотрел

0

85

да они там все со странностями.
Нет нормальных людей или магов... и так далее... есть только не проверенные :)

0

86

Насчет доминантности Криса, не скажите, ведь Уаетт его исправил, когда тот ляпнул, что они мутузили демонв. Судя по их дальнейшим словам это Уаетт мутузил демонов, а Крис наблюдал.Да зачем вам рассуждать кто из них доминирует?!Веддь Крис младше Уаетта и он сильнее, из этого можно сделать лишь один вывод, Уаетт всегда будет стараться принять первый удар на себя, а Крис будет ему помогать. ОНИ ЖЕ БРАТЬЯ!В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!

0

87

Братья-братья! Никуда от этого не деться ;)

0

88

А жаль. Лично мне больше бы нравилось, чтоб они были врагами...

0

89

Почему?

0

90

А жаль. Лично мне больше бы нравилось, чтоб они были врагами...

Да ну! Надоело уже когда Уаетт злой. А Криса злым я вообще представить не могу. Уж лучше пусть вместе мутузят демонов :lol:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как Вам Добрый Вайет?