Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Эпизоды

Эпизоды

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ловите серию!  ^kjd

0

32

Ловите серию!  ^kjd

Ты супер!!!!!!! Огромное спасибо за серию! Теперь я наслаждаюсь просмотром=))) И качается очень быстро)))))))

0

33

:lol:

0

34

Спасибо, моя милая-милая-милая сестра по увлечению!!!

0

35

Спасибо, моя милая-милая-милая сестра по увлечению!!!

%#@DS

0

36

А у меня ничего не качается - слишком плохая связь...  $kjhx Вот так и живу, что успела записать - то мое. А что нет - жду повтора... (полгода, год жду) Ну как так можно?! Щас расплачусь!!!!! Все мимо меня проходит!

0

37

А у меня ничего не качается - слишком плохая связь...  $kjhx Вот так и живу, что успела записать - то мое. А что нет - жду повтора... (полгода, год жду) Ну как так можно?! Щас расплачусь!!!!! Все мимо меня проходит!

#@!!er  $kjhx  !@#AS

0

38

Estelle не плачь зайка у меня тож не всё закачивается. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

39

У меня токо картинки грузятся, и то так долго порой, что за это время можно успеть умереть и заново родиться... Это все, на что хватает моего инета... Даж не верится, что бывает лучше... где-то бывает...

0

40

Бывает, моментами правда глючит так , что хочется взять и долбануть по компу. 3oo  3oo  3oo

0

41

А я уже давно мечтаю выкинуть его в окно! С восьмого-то этажа! Лететь и лететь! Но куда ж я без него?

0

42

3oo  3oo Ага А он гад этим и пользуется. То глючит  то ещё хрень какаято. слов нет. :angry:  :angry:  :angry:  3oo

0

43

Девочки, а что у вас такое с инетом?

0

44

ХИ -ХИ. Не чё хорошего. Хотя нет  хорошое бывает довольно часто. ^kjd  ^kjd

0

45

У меня все просто плохо! Оооочень медленная связь, да еще и посекундная тарификация, так что долго не посидишь! Да и отключается постоянно! Да ладно, у нас и вода горячая через пень-колоду идет... все в этом мире связано... Тут уж ничего не поделаешь!

0

46

В смысле маленькой скорости... ;)

0

47

А меня выкидывает часто и на сайт я захожу через другой сайт. Через письма. $kjhx  $kjhx

0

48

У меня тоже ужасная связь!!!  3oo  3oo  3oo  3oo

0

49

А меня выкидывает часто и на сайт я захожу через другой сайт. Через письма. $kjhx  $kjhx

ужасно

0

50

Девочки, сочувствую от души!

0

51

Я когда пытаюсь зайти на сайт по его адресу мне пишет , что такой странички нет. Поэтому я захожу через свой почтовый ящик. Благо  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd на него приходят все письма форума вот через них я и захожу на сайт.  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

52

А я тоже через письма захожу. Так быстрей.

0

53

Ну знаеш одно дкло быстрей, а другое когда зайти можно только так. $kjhx  $kjhx

0

54

а теперь как дела с этим обстоят?

0

55

Не пробывала. #@ERYGTWA

0

56

Блин у меня не получается скинуть серию. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  мне пишут, что мне надо зарегистрироватся.  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  Замечательный подарок ко дню рождения. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

57

А не у кого нет клипов о Зачрованых или о Дрюше?Я имею в виду:кто нибудь сам их делает?

0

58

У меня есть о Крисе, скачала на каком-то сайте.

Отредактировано Flower (2006-09-15 15:36:11)

0

59

можешь выложить?

0

60

Я тоже скачивала себе с youtybe, там их такое количество, правда пришлось себе еще один плеер для них устанавливать

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Эпизоды