а тебе ее песни нравятся? ты знаешь я тоже когда-то подумывала перейти к готеке, нотак и не решилась.
Хм.... Готика увлекает.... Придя к этой субкультуре, уже не захочешь вернуться обратно.... Готика становится стилем жизни.
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Фотки
а тебе ее песни нравятся? ты знаешь я тоже когда-то подумывала перейти к готеке, нотак и не решилась.
Хм.... Готика увлекает.... Придя к этой субкультуре, уже не захочешь вернуться обратно.... Готика становится стилем жизни.
я это понимала, поэтому и побоялась, что когда захочется не смогу вернутся.
я это понимала, поэтому и побоялась, что когда захочется не смогу вернутся.
А захочется ли? Мне, лично, за два с половиной года ни разу не захотелось....
Отредактировано Бьянка (2007-04-02 23:30:03)
я привыкла менятся. за три года я поменяла 6 цветов волос. и длина каждый раз разная. и это только волосы!!!
Ню цвет и длину волос я тож успела кучу сменить, пока не остановилась на черном. #jfdgs
да, но нужно менять не только внешний вид, а и сам стиль жизни. мне мой нравится. но если я вдруг все таки решусь, то обезательно спрошу твоего совета.
У всех классные фоты... А вот я:
мне нравится, симпотная фото, и ты симпатяжка!!!
а это я примеряю бальное платье...
И еще: эта фота достаточно старая.. Около месяца назад.. Сейчас у меня рыжие волосы
Люди, кто-нибудь, выложите еще свои фотки))
Ой! Я тоже решила свё выложить... Знакомиться, так знакомиться! У меня правда, нормальных фоток нет, только вырезки из моих "клипов" и "рекламки". Но все же:
Отредактировано Агни (2007-08-16 07:00:57)
клвсс! ты танцуешь? А что это за танец?
Cassum - свою фотку када выложишь? B)
эть была я.. извиняюсь.. просто с форума часто выкидывать начало... :o
Ой, это мой "танец огня"... Был... А по стилю - классический арабский...
Агни, представляю этот танец, он очень красивый!
Не знаю, не знаю... Это было давно... Уже не помню... Только коллаж остался... Сейчас у меня уже другие танцы и другие костюмы...
А что за танцы? Очень интересно.. Раскажи поподробнее, пожалуйста.
зы а фламенко тоже танцуешь?
Нет, фламенко не танцую... Совершенно другое направление. А танцую я ракс эль асайя (саиди)- традиционный танец бедуинок с тростью, шоу-беллиданс, всевозможные танцы с горящими свечами, меляёй (такое полупрозрачное покрывало) ну и всякие "миксы". Даже под русский рок ставила танец. Вота как!
Классно! просто я подумал, что это один из зажигательных латинских танцев. прикольно вообще. А ты профессионально занимаешься?
ЛА... И я в нем.
клево ^kjd
Машка - 9 букв! B.E.A.U.T.I.F.U.L.
ЛА-то? В общем, да. Жарко тут только очень...
ЭЭЭ... ЛА? Я вообще на девушку в кадре смотрел...
Нет. Это не латина. А если насчёт профессиональности... Профессионалом считается человек, который танцем может зарабатывать на жизнь. Так что я полупрофессионал. Немного преподаю - даю мастер-классы знакомым. Шью костюмы для танца. Иногда выступаю. Но постоянно не работаю. Это очень тяжело - работать по ночам, а днём учиться. Да и вообще - "выкладываться" по полной на регулярной основе не умею. У меня всё от настроения зависит. А ты чем занимешься?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Фотки