he is also cut and for all of u who said rose is a better actress then holly yall need to get yall brains checked
Когда он такое сказал?
Это из одного загран форума выдержка...
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Сестра Уаетта и Криса
he is also cut and for all of u who said rose is a better actress then holly yall need to get yall brains checked
Когда он такое сказал?
Это из одного загран форума выдержка...
Estelle, нужна!Куда без нее!За Пайпер обидно!!!
Пайпер обидно? Да нет не сказала бы она с двумя детьми не справлялась куда ей третий.
Пайпер обидно? Да нет не сказала бы она с двумя детьми не справлялась куда ей третий.
Не управлялась?!Это она то?надоело уже с вами спорить.вбили себе в голову что пайпер плохая мать и везде талдычите об этом...уже устал....
Не управлялась?!Это она то?надоело уже с вами спорить.вбили себе в голову что пайпер плохая мать и везде талдычите об этом...уже устал....
Не управлялась?!Это она то?
Именно Чаще всего в 7-ом сезоне я видела детей с Лео.
А она интересно чем занималась?!в комнате лежала?Иили мужа все-таки спасала?Или мир от демонов защищала?!
Да без разницы что она делала просто факт остается фактом детям она внимаания мало уделяла
Но если бы она этими делами незанималась,то тогда и детей точно не было.
А у Лео несмотря на все дела и трудности время почему-то находилось. Сразу оговариваю я имею ввиду ту часть 7-го сезона когда он перестал бегать за демоном страха и успокоился
Это тогда когда за ним начали охотиться аватары.Оч нормальный папочка...
Это тогда когда за ним начали охотиться аватары.Оч нормальный папочка...
Вот в этом вся соль. Лео несмотря на все свои проблемы с Аватарами находил время, а Пайпер нет. Нормальный или не нормальный он родитель вопрос уже другой
Пайпер тоже находила для детей время!!!Она любила их также как и Лео!
Лео больше любил именно потому.Ю что у него были проблемы. А дети помогали найти из них выход
Тема сестра Уаетта и Криса, а они обсуждают любила ли Пайпер детей. Дожили....
И вообще если уж на то пошло, то Пайпер любила детей!
каждый обсуждает то, что он хочет
А зачем тогда темы?Уаетт молодец,что вас все время с небес на землю опускает.Я раньше на него злилась, а потом в других форумах пообщалась и поняла,что он прав. Есть же темы на свобоное общение!
если устал, тогда не обсуждай
Ужасная она мать! С двумя детьми справиться не могла. А все эти демоны, догонялки... только оправдания. Хотела бы нашла бы на все время. А не бегала только за лео, как наседка. Зациклиться на одном, и понеслась. Забывая обо всем.
Сестра им не нужна! Им и так без нее отлично живеться.
Точно! Давай Пайп убирем и Прю вернем!
А знаешь, я не против...
И куда она? В матери Крису и Уаетту...Ничего лучше придумать не могли?
Нет, мамой криса и Вая она не будет
Начерта она тогда вобще нужна!И это между прочим моя теория, насчет конфеток.Фиби коза передрала!
Прю нужна, потому что она лучше всех имхо. Да и вообще - не нужна тебе она - и не надо! будет моей собственностью. Правда, я тут подумала. Пайп можнео оставить. Лучше Пейдж убить.
Спасибо что Пайпер оставили!Готов на колени упасть.Убивай ее на здоровье
Так и сделаю!
*пошла ножи точить*
ВФ2 лучшее для этого место.А то у нас там героев очень много
И когда это Лео в 7 сезоне с детьми сидел, может только серии две. А Пайпер даже на улицу боялась их пустить. Она хорошая мать.
А чем лучше? Кто тогда ее детей воспитывать будет? Что-то кровожадные вы... Зачем обязательно кого-то из них убивать?
Ужасная она мать! С двумя детьми справиться не могла. А все эти демоны, догонялки... только оправдания. Хотела бы нашла бы на все время. А не бегала только за лео, как наседка. Зациклиться на одном, и понеслась. Забывая обо всем.
3@%D стоп!! Chris_у тебя всегда хватает времени на универ и домашку?
а Пайпер - работа, дом, дети, демоны....
Она мне не нрава! И никогда не будет нрава! Чтобы не говорили. И я не считаю, что кого то надо убивать. Жизни достойны все. Но как мать я ее считаю плохой. Уж такое мое мнение.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Сестра Уаетта и Криса