Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Спасение брата » Спасение брата

Спасение брата

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

- Детка, - обратился Коул к Фиби. - Объясни этому идиоту - он из твоей семьи - что я от него хочу.
- Крис. дорогой! - сладко начала Фиби. - Не забывай, кто ты. Ты - зачарованный

0

212

- Это ничего не меняет. Убей двух-трех демонов результат будет тем же

0

213

- Нам нужна твоя кровь

0

214

- Для чего? - Крис нахмурился ему не нравился тот оборот, который принял этот разговор.

0

215

- крис, не воляй дурака! думаешь, ятебе скажу, зачем мне это нужно?

0

216

Тогда не получишь ни капли

0

217

Коул усмехнулся.
- Ты оставишь свою мать здсь?

0

218

- А вот это вас не касается. Итак у вас есть что мне сказать?

0

219

- Нет

0

220

Крис переместился. Емку не хотелось сейчас видеть разлушенный мир будущего. Слишком тяжело. Поэтому он перенесся в глухую Тайгу. Туда где было тихо и спокойно где не было людей

0

221

- Надо во всем разобраться - сам себе сказал Вает. Он был растерян Крис вел себя более чем странно, этот его тон взгляд да и вообще. Что означает весь этот разговор? Зачем Фиби и этому незнакомому человеку кровь Криса? Одни вопросы. Но этот человек не ответит а тетя Фиби без его позволения и слова не скажет. Вает осторожно просканировал ее и пришел к выводу что воля ее подавлена. Вывод был один надо найти Криса
- Бьянка ты со мной? - спросил он у девушки 

0

222

- Конечно! Только я его не чувствую. А ты? - спросила Би

0

223

- Я чувствую давай руку.

0

224

Би дала Ваю руку

0

225

Вает переместился туда где чувствовал сигнал брата

Тайга лес
Услышав позади себя перезвон перемещения Крис резко обернулся. Из водопада голубых огней появились Бьянка и Вает. Молодой хранитель напрягся "Что им от меня нужно?" - не понимал Крис. Вообще сам факт появления этой парочки был подозрителен. Вает ничего не делал зря если Темный Лорд здесь появился значит что-то ему надо скорее всего хочет переманить на свою сторону, или убить неа худой конец. А еще Коул бывший Хозяин непончятно как вернувшийся что ему нужно непонятно. Одни проблемы а главное Пайпер непонятно где
- Ну что еще? опять будешь толкать эти свои бесполезные речи Вает? Неужели ты не понял что это все бесполезно я не присоединюсь к тебе лучше сразу убей - и Крис отвернулся ожидая что решит Вает
Вает стоял ошарашенно глядя на брата. О чем тот говорит? Убить его? - да как Крис может думать что он Вает способен убить своего единственного родного брата
- Крис что с тобой? - осторожно спросил Вает
- Со мной ничего я просто устал 
Вает попытался подойти к брату, чтобы успокоить но тот оттолкнул его. Ничего не понимающий Вает посмотрел на Бьянку ожидая от нее помощи сам он ничего не мог сделать

0

226

-  Крис... Бьянка просто подошла к любимому, поцеловала его  щечку и тут же отошла назад

0

227

Вает скептический посмотрел на Бьянку.
- Ты думаешь это поможет? - одними губами спросил он

0

228

Бьянка пожала плечами.
- Если Крис меня любит, то да.

0

229

Крис был поражен поступком Бьянки. "Что она хотела показать? Она поступила так будто любит но после всего что произошло в прошлом такое невозможно. Она ясно показала там свои чувства, точнее их отсутствие. значит это игра"
- тебе не надоело играть?

0

230

- Крис...

0

231

- Что еще тебе надо?

0

232

- Крис... я просто не понимаю, почему ты себя так странно ведешь...

0

233

- Не думал что у тебя провалы в памяти - едко отозвался крис

0

234

- Впроччем ты можешь мне помочь. - обратился Крис к Бьянке - Скажи где Пайпер?

0

235

- пайпер? Крис, она ведь умерла, когда тебе было 14!

0

236

*Они же из доброго будукщего где Пайпер жива*

0

237

- Я говорю о Пайпер из прошлого. - раздраженно пояснил хранитель
- Крис о чем ты? Объясни толком! Какая Пайпер из прошлого что вообще происходит
- Вот только не притворяйся что ты ничего не знаешь!
- Но я действительно не знаю! - Вает был в отчаянии
Крис внимательно посмотрел на Бьянку и Ваета. Было очевидно что они оба говорят правду но как такое возможно? "Возможно они мне объяснят"
- Ладно слушайте - решился он.
Крис рассказал им все. О будущем о своем путешествии о том как рказался здесь
- Вот так вот закончил он свой рассказ. Теперь вашпа очередь объяснять

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Спасение брата » Спасение брата