«Нам хорошо там, где нас нет.» - думал Вайтт, поднимаясь с матерью на лифте огромной высотке в центре города. Он бы сейчас все отдал, чтобы оказаться дома. Среди родных, среди горячих пирожков, а не пытаться вернуть его брата из бездны.
Но размышления Вайтта скоро закончились. Дверь лифта открылась, и перед ними стояло десятка два высших демонов.
- Впустите их. – зазвучал надменный, холодный, но в то же время до боли знакомый голос.
Пайпер и ее сын Вайтт вошли в гостиную. В центре комнаты сидел в кожаном кресле Крис Холливелл. Он был одет в мантию. Ногти и глаза его были накрашены черным. Он махнул рукой и несколько демонов исчезло. Остались лишь те, по-видимому, которые были ему необходимы.
- Зачем вы пришли? – спросил младший сын Пайпер.
- Крис! – воскликнула ведьма. – Мы…
Юноша лениво встал и подошел к матери. Пайпер сделала шаг назад.
- Ты меня боишься? – расхохотался Крис. – Я просто хочу обнять свою маму!
Юноши положил свои леденящие руки на плечи маме и обнял ее.
Вайтт смотрел на все это издевательство явно с презрением. Но в то же время он боялся своего младшего брата. Ведь вся магия Вайтта оказалась бессильной против хозяина.
- Иди я тебе тоже обниму, братишка! – Крис подошел к брату и стиснул его в объятиях.
- Крис, - осторожно начала Пайпер. – Мы просим тебя вернуться домой…
Крис отшатнулся от Вайтта и окинул его яростным взглядом.
- Это не МОЙ дом, - спокойно, но в то же время ядовито и больно говорил Крис. – Я не собираюсь это обсуждать. Что вы еще хотите.
- Ты там родился. Там твоя семья…. – начал убеждать брата Вайтта, правда, зря.
Одно мгновение – Вайтт полетел в ближайшую стену. Пайпер начала кричать, но это только придавало жару Крису. Один жест – Вайтт протаранил окно и висел воздухе. У Пайпер сердце замерло.
«Крис… ты не можешь его убить… он твой брат…» - молила Криса про себя мать.
Крис щелкнул пальцами, и в его руках оказался экскалибур. Наступило гробовое молчание. Крис прошептал что-то, и в комнате появился Барбоса. Пару секунд хозяин и демон обменивались взглядами.
Вайтт постепенно опустился на пол квартиры – на колени перед Крисом. Хозяин бросил к его ногам меч.
- Забирай свои безделушки. И не появляйся здесь. В следующий раз, - Крис махнул рукой на Барбоса, - он займется твоей смертью.
У Пайпер на глазах были слезы. Кое-как поднявшись, Вайтт подошел к матери и обнял ее.
В комнате появилась еще одна демоница. Красивая грудь, ядовитый язычок, серебряные губки и неоспоримое послушание хозяину – Бьянка во всей своей красе.
Крис улыбнулся и подошел к ней.
- Мама, Вайтт. Знакомлю вас с моей 11 женой. – усмехнулся Крис, «изучая» шею феникса.
Пайпер уже не знала. Чему удивляться: то ли тому, что у Криса 11 жен, то ли тому, что все они были демонами.
- Хозяин, мы его привели. – промолвила Бьянка.
- Вам пора, - сказал Крис своим родителям.
Хозяин поднял руку, и через секунду его мать и брат были уже у себя дома на чердаке.
- Приводи его. – приказал Крис.
Через минуту в комнату приволокли окровавленного, в цепях с шипами и с ошейником на шеи… Лео Вайтта.
На лице Криса растянулась ядовитая улыбка.
Отредактировано Lylly (2006-12-16 20:48:38)