Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Параллейный мир » Параллейный мир

Параллейный мир

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Крис был бы темным лордом, и это б Вайтт бы пришел его спасать? На самом деле. я имела изначально чуть-чуть другую картину. Эдак никто никуда не возвращался. Просто после очередной ссоры с отцом Крис куда-то ушел и больше не возвращался. А после какого-то времени он стал хозяином, и даже мечь Вайтта не может его победить. Я даже себе уже картину представила.

Центр города. 100-этажное здание (ну, то, которое у Коула было). Внизу все во тьме. Пайпер и Вайтт поднимаются на лифте на последний этаж. (ну, их диалоги я писать не буду. скажу только, что они волнуются). При входе их ждет целое собрание демонов. Крис их отсылает и начинает в непринужденном тоне говорить с родней. Пайпер пытается всячески вернуть его домой...

0

2

«Нам хорошо там, где нас нет.» - думал Вайтт, поднимаясь с матерью на лифте огромной высотке в центре города. Он бы сейчас все отдал, чтобы оказаться дома. Среди родных, среди горячих пирожков, а не пытаться вернуть его брата из бездны.
Но размышления Вайтта скоро закончились. Дверь лифта открылась, и перед ними стояло десятка два высших демонов.
- Впустите их. – зазвучал надменный, холодный, но в то же время до боли знакомый голос.
Пайпер и ее сын Вайтт вошли в гостиную. В центре комнаты сидел в кожаном кресле Крис Холливелл. Он был одет в мантию. Ногти и глаза его были накрашены черным. Он махнул рукой и несколько демонов исчезло. Остались лишь те, по-видимому, которые были ему необходимы.
- Зачем вы пришли? – спросил младший сын Пайпер.
- Крис! – воскликнула ведьма. – Мы…
Юноша лениво встал и подошел к матери. Пайпер сделала шаг назад.
- Ты меня боишься? – расхохотался Крис. – Я просто хочу обнять свою маму!
Юноши положил свои леденящие руки на плечи маме и обнял ее.
Вайтт смотрел на все это издевательство явно с презрением. Но в то же время он боялся своего младшего брата. Ведь вся магия Вайтта оказалась бессильной против хозяина.
- Иди я тебе тоже  обниму, братишка! – Крис подошел к брату и стиснул его в объятиях.
- Крис, - осторожно начала Пайпер. – Мы просим тебя вернуться домой…
Крис отшатнулся от Вайтта и окинул его яростным взглядом.
- Это не МОЙ дом, - спокойно, но в то же время ядовито и больно говорил Крис. – Я не собираюсь это обсуждать. Что вы еще хотите.
- Ты там родился. Там твоя семья…. – начал убеждать брата Вайтта, правда, зря.
Одно мгновение – Вайтт полетел в ближайшую стену. Пайпер начала кричать, но это только придавало жару Крису. Один жест – Вайтт протаранил окно и висел воздухе. У Пайпер сердце замерло.
«Крис… ты не можешь его убить… он твой брат…» - молила Криса про себя мать.
Крис щелкнул пальцами, и в его руках оказался экскалибур. Наступило гробовое молчание. Крис прошептал что-то, и в комнате появился Барбоса. Пару секунд хозяин и демон обменивались взглядами.
Вайтт постепенно опустился на  пол квартиры – на колени перед Крисом. Хозяин бросил к его ногам меч.
- Забирай свои безделушки. И не появляйся здесь. В следующий раз, - Крис махнул рукой на Барбоса, - он займется твоей смертью.
У Пайпер на глазах были слезы. Кое-как поднявшись, Вайтт подошел к матери и обнял ее.
В комнате появилась еще одна демоница. Красивая грудь, ядовитый язычок, серебряные губки и неоспоримое послушание хозяину – Бьянка во всей своей красе.
Крис улыбнулся и подошел к ней.
- Мама, Вайтт. Знакомлю вас с моей 11 женой. – усмехнулся Крис, «изучая» шею феникса.
Пайпер уже не знала. Чему удивляться: то ли тому, что у Криса 11 жен, то ли тому, что все они были демонами.
- Хозяин, мы его привели. – промолвила Бьянка.
- Вам пора, - сказал Крис своим родителям.
Хозяин поднял руку, и через секунду его мать и брат были уже у себя дома на чердаке.
- Приводи его. – приказал Крис.
Через минуту в комнату приволокли окровавленного, в цепях с шипами и с ошейником на шеи… Лео Вайтта.
На лице Криса растянулась ядовитая улыбка.

Отредактировано Lylly (2006-12-16 20:48:38)

0

3

- Крис, отпусти его!! - Вайет кинулся к отцу.

0

4

- Вам пора, - сказал Крис своим родителям.
Хозяин поднял руку, и через секунду его мать и брат были уже у себя дома на чердаке.

Криса там уже нет. Правда, ты можешь написать, что он вернулся.

0

5

- Но почему? - взмолился Вайет. - Почему Крис себя так ведет? Почему он не хочет вернуться домой?

0

6

- Я не знаю, не знаю. - Пайпер утирала слезы с глаз. - За последнее время он так изменился!

0

7

Рядом с Пайпер появилась Пейдж:
-Пайпер,что здесь происходит?-

0

8

Пайпер покачала головой. Она не находила слов. чтобы показать свою боль.
- Это крис. Он... он...

0

9

В это время в гостинной Бьянка улыбнулась улыбкою голодной тигрицы:

- Я в точности выполнила ваше поручение, милорд. Какие еще будут приказания? Мне остаться или исчезнуть?

Отредактировано niTochka (2006-11-26 18:49:39)

0

10

Крис улыбнулся. Все-таки нравилась ему эта феникс, нравилась по-настоящему, по человечески.
- Нет. Останься. - металлический голос разносился по комнате. - Придумай мне самый изощренный способ пытки для Лео.

0

11

- О, это не трудно, Повелитель. Можно начать с такого милого развлечения: делаете надрез кожи, например на руке, а потом засыпаете в рану небольшую порцию яда(несмертельную). Уверена, результат вас порадует! - Бьянка взглядом дала понять, что она уже неоднократно испытывала этот метод и всегда оставалась довольна эффектом.

0

12

Крис презрительно посмотрел на феникса.
- И это ты называешь болью? Я лучше о тебе думал, феникс. Хотя... от тебя мне нужны лишь дети, ничего больше.
Крис посмотрел в окно.
- Все равно мне сейчас лень им заниматься. Эдвих! Отрежь Лео руку!
Демон не медля исполнил поручение хозяина. По комнате раздался душераздирающий крик с бранью.

0

13

От улыбки Бьянки повеяло ледяным холодом. Она усмехнулась еле слышно, больше про себя, чем вслух: "Слишком быстро, пленник не успеет прочувствовать ВСЮ возможную боль"

0

14

Крис уже не смотрел на отца. Его волновало другое.
- Не задумают ли сестры меня уничтожить? Ведь Фиби же убила своего мужа, коула. Конечно, никакие их силы мне не страшны. Но... не хочу мать убивать. А вот чувствую, придется, придется. - думал Крис.
Бывший хранитель повернулся к фениксу, рассматривая ее стройный стан. Крису казалось, что он был с ней знаком когда-то раньше. Но хозяин в юноше тчательно отгонял такие мысли.
- Пытай его, Бьянка. Я хочу смотреть, как он мучается. За все, что он мне сделал. Кстати, ты еще не беременна?

0

15

Бьянка довольно усмехнулась:

- С удовольствием, милорд. А насчет беременности...меня не было с вами 3 последних ночи, но если сегодня у вас останется на ЭТО время, то ваше желание, я уверена, скоро исполнится!

0

16

- У меня нет времени, - отмахнулся Крис. - на эти развлечения.

0

17

- Ваша воля - Бьянка чуть пожала плечами, а сама подумала: "зачем тогда спрашивал? Ребенок ведь сам собой не появится!"

0

18

Крис приготовил огненный шар.
- Не смей мне дерзить! Я хорошо знаю, откуда берутся дети! И я хорошо знаю, как умирают фениксы!

0

19

Бьянка, повинуясь рефлексу,  мгновенно приняла боевую стойку, но через секунду с изумлением спросила:

- Вы читаете мои мысли???

0

20

- Я читаю твои мысли? - сам удивился Крис.
Сзади него появился Барбоса. Демон положил руку на плечо бывшему хранителю.
-  Не обращай внимание не нее, хозяин. Детка еще не поняла, кого надо тут слушаться. Позволь мне... объьснить ей. - прошептал демон на ухо Крису, думая. - Это феникс опасна. Она будит в хранителе ненужные чувства.
- Конечно. И приведи мне ее потом.

0

21

Бьянка хмуро осмотрела с ног до головы появившегося демона. В голове тут же возникла мысль: " Хм...посмотрим еще, кто кого и чему из нас научит! Не слишком ли нахально себя ведет этот демон? Даже я себе такого не позволяю в присутствии Повелителя! А, кстати, неужели Крис теперь может читать мысли? Только не это, он же тогда все вспомнит!!!" - Бьянка с опаской покосилась на Повелителя

0

22

-Что?Господи,Пайпер,что случилось?-допытывалась Пейдж,находившееюсю рядом сестру

0

23

- Что ты стоишь!? - воскрикнул Барбоса на появившегося демона. - Исполняй, что я тебе говорю!
Но демон лишь посмотрел на Крис и поклонился ему.
- Жду ваших приказаний, хозяин. - игнорируя Барбосу, сказал демон.
Глаза демона страха наполнились яростью. Но он только тихо ругнулся. А Крис молчал.
- Нет. = сказал хозяин. - Не трогай ее. Оставьте нас наедине. Это и тебя касается, Барбоса.
- Повелитель, осмеюсь возрозить... - начал Барбоса.
- ВОН! - заорал Крис, вышвыревая всех из комнаты.

0

24

Бьянка смотрела на Повелителя и думала:  " Ч-ч-ерт! Неужели он правда прочитал мои мысли?!! Если я сейчас начну думать о том, что было в прошлом...Нет, я не должна! Я обещала остальным, что буду молчать. Но что же мне делать? " Бьянка не выдержала пристального взгляда Повелителя и опустила глаза

0

25

- Посмотри мне в глаза. - скомандовал хозяин.
Он впритык подошел к фениксу и пальцем дотронулся до ее нежно кожи.
- Посмотри мне в глаза. - повторил Крис, поднимая голову Бьянки за подбородок.

0

26

" Я не должна! Я не должна! Я не должна!" - эта мысль пульсировала в голове у Бьянки, но она не могла выдерживать долго этот проникающий в душу взгляд.

- Крис...

0

27

Глаза хозяина испепеляли свою жертву.
- Бьянка... ты мне нужна...

0

28

" Как я могу скрывать что-то от этого человека? Ведь я люблю его, люблю больше жизни, а он об этом не знает! Он не должен знать о том, что я погибла за него, что его семья...Стоп, он же читает мои мысли!!! Что же я делаю?!! " - мысли Бьянки стремительно сменяли одна другую, путались. Она утратила свое обычное самообладание и теперь не могла оторвать взгляда от ищущих, ждущих, следящих за каждой ее мыслью глаз хозяина.

- Зачем...тебе нельзя это знать...я обещала.....но я не могу, не могу скрывать что-то от тебя, когда ты так на меня смотришь!!!

0

29

Хозяин лишь лукаво усмехнулся. Его глаза наполнились черным туманом.
- Не бойся, феникс. Крис тебя не слышит. Да и не видит, по-моему. Для него ты - одна из других слуг-демонов. А теперь дослушай то, что он хотел тебе сказать.
Черный туман исчез из глаз Криса, но взгляд бывего хранителя был еще ужаснее. смертельнее.
- Ты мне нужна... - так же, без эмоций повторил Крис, - чтобы уничтожть брата. Мне нужны его силы. Конечно, без них я не погибну, но... дополнительная мощь только в сладость. Мне нужен его ребенок от тебя, мой верный феникс. После этого я убью брата, а силы ребенка отберу.

0

30

Бьянка глубоко вздохнула и уже более спокойно подумала: " Уф, пронесло! Но у меня создается впечатление, что я иногда общаюсь с двумя разными людьми..." Тут до нее дошел весь смысл сказанных хозяином слов. Она не подала виду, но внутренне была шокирована, мысль мгновенно пронзила мозг: " ему нужны силы ребенка??! Постойте, постойте...он сказал, что это должен быть ребенок от МЕНЯ И ВАЙЕТА??! Какого... - Бьянка, внешне совершенно невозмутимая, переспросила:

- Милорд, я правильно вас поняла насчет ребенка?

Отредактировано Lylly (2006-12-16 20:49:28)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Параллейный мир » Параллейный мир