Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Параллейный мир » Параллейный мир

Параллейный мир

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Глупышка! - слегка ударил ее Крис по щеке. - Мне нужны силы Вайтта. У своего брата я их забрать не могу. Но если у него появится ребенок... я заберу силы рубенка, а потом убью Вайтта. Для этого мне нужна ты.

Отредактировано Lylly (2006-11-27 12:05:54)

0

32

Бьянка, привыкшая к такому обращению хозяина, даже бровью не повела. Но поинтересовалась:

- Это значит, что мне нужно придумать, как наладить отношения с вашим братом? Трудная задачка, Повелитель, особенно в свете того, что ваш брат мне не доверяет

Отредактировано niTochka (2006-11-27 20:13:48)

0

33

- Не беспокойся об этом. - обычным голосом проговорил Крис. - Я нашлю не него поряу - он влюбится в первую девушку, которую увидит. И ею будешь ты. А дальше сценарий тебе понятен.

0

34

- Хорошо, Повелитель, когда мне приступать к выполнению задания?

0

35

- Да хоть прям сейчас! Хотя, нет. Это будет потом. А пока... пойдем, погуляем. Ты не против? - засверкали газа Криса. явно давая понять, что на этот вопрос может быть лишь доин ответ.

0

36

Бьянка в ответ только обольстительно улыбнулась

Отредактировано niTochka (2006-11-27 22:17:01)

0

37

Хозяин взял феникса за руку и они переместились... в главный супермаркет города.

0

38

Даже привыкшая к самым необычным выходкам хозяина Бьнка была удивлена. В голове завертелось: " Интересно! Повелитель не перестает меня удивлять! И что мы здесь будем делать?"

0

39

- Мы просто будем гулять, Бьянка. Я же тебе это сказал. А потом я тебе покажу мой сюрприз. Хочешь мороженого?

0

40

" Мороженого??? Я что, схожу с ума или я каким-то чудом вернулась в прошлое?". А вслух сказала:

- Ну, если вы не шутите, милорд, я бы не отказалась

0

41

- Конечно не шучу. Держи ванильное.
Крис подал бьянки мороженое, потом резко вывернул ей руку, заставляя встать перед ним на колени.
- А с момент про прошлое поподробнее.

0

42

Бьянка сжала зубы, чтобы не вскрикнуть. Мороженое выпало из руки.

- Милорд, я не говорила ничего про прошлое...

Бьянка уже понимала, что на этот раз отвертеться не получится

0

43

- Ты уронила моя мороженое. Как нехорошо. - иронично прошепел на ухо фениксу хозяин. - А я тебе еще подарок хотел сделать! А теперь говори про прошлое! Иначе твои останки будут доедать фурии!

0

44

Феникс вдруг выпрямилась и очень серьезно посмотрела хозяину в глаза:

- Если я расскажу, то погибнет вся ваша семья, милорд, а ваше будущее навсегда изменится ( про себя же она подумала: "Я ведь и сама в этом случае погибну....") .

0

45

- Мне плевать на семью. - ответил Крис. - Вайтта я все равно убью. Тетушки мне только мешают. А мама... Не важно. Рассказывай! Или ты хочешь навсегда превратиться в пепел?!

0

46

Бьянка напряженно думала. Сейчас она должна была принять одно из самых важных решений за свою жизнь: рассказать или нет? Умереть еще раз она уже не боялась, но вот ЕГО семья и ЕГО будущее...Стоит ли правда такой цены? Ладно, сейчас хозяин плевать хотел на жизни своей родни, но он похоже не отдает себе отчета, НАСКОЛЬКО изменится его будущее, узнай он о прошлом. С другой стороны, фениксу безумно хотелось снова, пусть и ненадолго, но воскресить для своей памяти того Криса, самого близкого ей человека в прошлом...Но стоило ли оно шести оборванных и одной исковерканной жизни? Это-то Бьянке и предстояло решить. А поскольку хозяин уже явно начинал терять терпение, решать пришлось быстро. Итак, взвесив все за и против, она решила рассказать ему о прошлом

0

47

- Говори. Я тебя внимательно слушаю. - проговорил Крис.
Бывший хранитель прищурил глаза, которые на миг покрылись черной дымкой. В общем-то хоне очень боялся слов Бьянки - душа Криса вже давно была мертва, остались лишь ее слабые очертания, а рассказ феникса не мог его ее воскресить. Но все-таки хозяин решил перестраховаться, тчательно переваривая и фильтруя слова, которые скажет эта девушка. Крис был очень сильный колдун. Кстати. именно поэтому хозяину и не стоило больших трудов его заполучить.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Параллейный мир » Параллейный мир