Если Чармы неоднократно пытались убить друг друга, то так никогда этого и не сделали. Билли уничтожила сестру с первой попытки.
Билли убила сестру случайно. И если честно в тот момент мне ее было жаль
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто за то, что Билли - дура?
Если Чармы неоднократно пытались убить друг друга, то так никогда этого и не сделали. Билли уничтожила сестру с первой попытки.
Билли убила сестру случайно. И если честно в тот момент мне ее было жаль
Мне тоже... так грустно стало... $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx
Мне было бы её жаль, если бы она до этого не пыталась убить зачаровашек, высосав силы из Уайета. На мой взгляд она - монстр. Мне её не жаль. Она получила то, что заслужила.
монстр как раз Кристи... а она мешкалась...
Мешкалась, али нет, но она это сделала. Перешла черту.
Девочке запудрили мозги. Она виновата в том что плохо сопротивлялась. А вот в последней серии в этой сцене ее жаль. Не хотела бы оказаться на ее месте
Angelina Дата February 22 2007, 01:03
QUOTE (Cassum @ February 21 2007, 16:30)
Да ладно вам! как будто сёстры сами никогда не пытались убить друг друга 1nnОдно дело пытаться убить сестру, находясь под действием тёмных чар, другое дело - убить сестру, находясь в здравом уме и обладая свободной волей. Если Чармы неоднократно пытались убить друг друга, то так никогда этого и не сделали. Билли уничтожила сестру с первой попытки.
Согласен!Эта Билли с такой легкостью их убила!
Единственный человек нормальный в сериале!
По-моему, все они чокнутые.
По-моему, все они чокнутые.
ППКС! B)
Единственный человек нормальный в сериале!
Падаю и не могу встать!Билли нормальная?!
вот что хоттите со мной делайте, самы глупый персонаж из всех, чтоя когда - либо видела в Чармах, не считая Лесли... ну я конечно могу понять.что ради продолжнеия сериала нужно было ввести новый персонаж, как когда - то с Пейдж было, но такую мф... "цензура" надо было ещё поискать...... Лучче бы 8 сезон посвятили тем же братьям Холливел.... намного интересней было бы. если б показали изменённое будещее, вместе с теми же зчарованными ИМХО
вот что хоттите со мной делайте, самы глупый персонаж из всех, чтоя когда - либо видела в Чармах, не считая Лесли... ну я конечно могу понять.что ради продолжнеия сериала нужно было ввести новый персонаж, как когда - то с Пейдж было, но такую мф... "цензура" надо было ещё поискать...... Лучче бы 8 сезон посвятили тем же братьям Холливел.... намного интересней было бы. если б показали изменённое будещее, вместе с теми же зчарованными ИМХО
Полностью согласна.
Не согласен. Билли очень много хорошего сделала. В первую очередь для самих Зачарованных - вернула их на нужную дорожку и показала верный путь. Жалко, что поплатилась за это сестрой...
вот что хоттите со мной делайте, самы глупый персонаж из всех, чтоя когда - либо видела в Чармах, не считая Лесли... ну я конечно могу понять.что ради продолжнеия сериала нужно было ввести новый персонаж, как когда - то с Пейдж было, но такую мф... "цензура" надо было ещё поискать...... Лучче бы 8 сезон посвятили тем же братьям Холливел.... намного интересней было бы. если б показали изменённое будещее, вместе с теми же зачарованными ИМХО
Мне бы тоже этого очень очень хотелось!
Жалко что поплатилась сестрой?! Да я ещё и рада, вот жалко только родителей.
Родителей действительно жаль
Блин, ты мою фразу стырила...только в голову пришла...и что писать?! Эх...Кристи абсолютно не жаль...Да и Билли тоже...да простит меня Александр,который по ней в подушку сохнет...
Блин, ты мою фразу стырила...только в голову пришла...и что писать?! Эх...Кристи абсолютно не жаль...Да и Билли тоже...да простит меня Александр,который по ней в подушку сохнет...
не всё так запущено.. а Критси вам всем не жалко? где же я крокодильчика для вая найду такого?
______где же я крокодильчика для вая найду такого? ____
Даже не думай!
______где же я крокодильчика для вая найду такого? ____
Даже не думай!
тада не нада и Кристи мочить!
Не согласен. Билли очень много хорошего сделала. В первую очередь для самих Зачарованных - вернула их на нужную дорожку и показала верный путь. Жалко, что поплатилась за это сестрой...
ППКС
___ Кристи мочить! __
Нада!
___ Кристи мочить! __
Нада!
Не нада!
не всё так запущено.. а Критси вам всем не жалко? где же я крокодильчика для вая найду такого?
Я те по кумполу тогда настучу! Понял! Только посмей! Я для твоей Билли тогда хм...с Хозяином ее сведу,во!
Я те по кумполу тогда настучу! Понял! Только посмей! Я для твоей Билли тогда хм...с Хозяином ее сведу,во!
Хозяин повесицца
Хозяин повесицца
застрелицца! а этъ идея! неа, Хозяина лучше с прю сводить, вот этъ парабудет хорошая!
Дура она, и от актрисы я не в восторге
Актриса неплохая, да и Билли в последнее время мне нравиться.
застрелицца! а этъ идея! неа, Хозяина лучше с прю сводить, вот этъ парабудет хорошая!
Вот с этим я согласна Они отличная пара...я по-моему брату уже что-то такое говорила....Ай склероз замучил
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто за то, что Билли - дура?