Предлагаю здесь обсудить серии))
С 9 ноября по СТС стартует показ новых серий сериала!!! #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тайны Смолвиля » Обсуждение серий
Предлагаю здесь обсудить серии))
С 9 ноября по СТС стартует показ новых серий сериала!!! #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA
5 сезона?
Точно не знаю(
В принципе, самые новые серии - это 6 сезон, но у нас по-моему только три показали...
а на чем заканчивается последняя серия показа у нас?Я ее не видела, только знаю анонс, что Кларк, что-то такое узнает о Лексе, что заставит его пересмотреть взгляды на их дружбу...
Скажите а какой сезон будет показываться с 9-го числа? Я так поняла что сериал будут крутить не сначала, но вот какой именно сезон мне непонятно
скорее всего этот сезон следует как раз после той серии о которой я спрашивала, только не помню какой это сезон по счету... по-моему 5
У нас кончаеться на том, что отца Лекса сажают в тюрьму, Лекса отравляют, Хлою взрывают, Лана уезжает в Париж, Джонатан в больнице, Кларка забирает насточщий отец!
веселая концовочка.... ничего не скажешь...
Я когда смотрела эту серию просто в шоке была!
Ну, потом узнала, что Лекс и Хлоя живы, Клар и Лана вернуться))
Кто-нибудь смотрел сегодня 1 серию? Что там было? Что теперь Лекс и Кларк враги?
Получается враги... хотя это не очень точно сказано...
Кларк просто больше не верит Лексу.
Посмотрела сегодня новую серию. Честно, разочарована. Сдвига в отношениях Ланы и Кларка так и не произошло, все опять оказались живы, появились новые соперники и соперницы. Сюжет, в общем, двигается по кругу... <_<
Отредактировано niTochka (2006-11-10 20:25:00)
Чья бы корова мычала, а его бы молчала!
Видишь ли он больше не верит Лексу, кто бы говорил. Это ему верить с трудом со всеми его тайными можно. А он про Лекса разглагольствует! Тоже мне святой! ^%#FDHJ :ph34r:
Сегодня даже Джонатан с Мартой Лекса защищали!
Чья бы корова мычала, а его бы молчала!
Видишь ли он больше не верит Лексу, кто бы говорил. Это ему верить с трудом со всеми его тайными можно. А он про Лекса разглагольствует! Тоже мне святой! ^%#FDHJ :ph34r:
Сегодня даже Джонатан с Мартой Лекса защищали!
ППКС Правда, сегодняшнюю серию не видела.
Мне не нравится Лоис. Я как-то привыкла думать, что в этом сериале образ Лоис разделён на Лану (внешность) и Хлою (характер). А тут получается, что появляется ещё одна, которая не тянет на Лоис, настоящую любовь Кларка Кента, но которая играет именно её. Лучше бы для Лекса девушку нашли, а то ему всё не везёт. Только женится, а она пытается его убить. Было бы ещё за что.
Ничего в шестом сезоне у Лекса будет девушка... Лана...
Я лично пока не решила нравиться мне Лоис или нет, за две серии трудно понять, что она из себя представляет.
Лана будет девушкой ЛЕСКА??????????????????????????
Я тоже в шоке...!!! Это правда? Ответьте хто-нить!
было бы супер! Начинаю в себе ощущать, что Кларк меня бесит все больше и больше
было бы супер! Начинаю в себе ощущать, что Кларк меня бесит все больше и больше
как я тебя понимаю! у меня тоже самое. Впрочем, меня и Лана уже бесит с прошлого сезона. вся надежда осталась на Лекса :wub:
Да лана вообще не в счет! Но Кларк, как он может так предавать друга. Ведь Лекс считает его единственным другом. Надеюсь, что хоть Лана полюбит его! Ведь он хороший! Лучше, чем какой то там Кларк...
Мне Кларк тоже не нравится на пару с Ланой, если честно. Просто, она черес чур правильная. Это раздражает.
А мне Кларк ОЧЕНЬ нравиться!!!
Но Лана раздрожает, слишком уж идеальная. Хотя в этом сезоне я начинаю менять к ней отношение... Посмотрим как она будет себя вести дальше))
Лекс никогда не нравился, ни в комиксах, ни в мультике, ни в сериале... С одной стороны он вроде положительный, но все таки некоторые его поступки отрицатеьны. Вот чё он прилип к Кларку?! У всех свои секреты! Не хочет не говорит, его право!
А мне Кларк ОЧЕНЬ нравиться!!!
Но Лана раздрожает, слишком уж идеальная. Хотя в этом сезоне я начинаю менять к ней отношение... Посмотрим как она будет себя вести дальше))
Лекс никогда не нравился, ни в комиксах, ни в мультике, ни в сериале... С одной стороны он вроде положительный, но все таки некоторые его поступки отрицатеьны. Вот чё он прилип к Кларку?! У всех свои секреты! Не хочет не говорит, его право!
Ну, это как посмотреть на ситуацию. У Лекса вполне здоровый взгляд на дружбу, он считает (и я с ним согласна), что дружба строится, в первую очередь, на доверии. А Кларк, на мой взгляд, зря не доверяет Лексу, тот ведь и так кое о чем уже сам догадывается, но предавать Кларка вроде не собирается. Хотя конечно никто не знает как там сюжет дальше повернется. Лексу просто по жизни не очень везет, что с родителями, что с девушками, что с искренними друзьями...
Вот чё он прилип к Кларку?! У всех свои секреты! Не хочет не говорит, его право!
Право остается правом, но мы все склонны к любопыдству! И в добавок, Кларк тоже требует ото всех правды, если требуешь научись давать сначала тоже самое. Значит ему можно иметь секреты, а другим нет?
но предавать Кларка вроде не собирается
я тоже так думаю. Дружба строиться на доверии!!!!
С одной стороны он вроде положительный, но все таки некоторые его поступки отрицатеьны.
Как и у всех людей. Этим он напоминает Сойера.
Кларк тоже требует ото всех правды, если требуешь научись давать сначала тоже самое. Значит ему можно иметь секреты, а другим нет?
Ну, его секрет трудно сравнить с чьим-либо другим!!!
Сегодня была прикольная серия)) Хлоя в одежде группы поддержки)) это зрелище! Вот как меняет человека любовь... и плюс напиток с метиаритом))
Кларк тоже требует ото всех правды, если требуешь научись давать сначала тоже самое. Значит ему можно иметь секреты, а другим нет?
Ну, его секрет трудно сравнить с чьим-либо другим!!!
но другие то этого не знают
Сегодняшняя серия была классной. Сара Картер в роли Алиссы, жены Кларка (ненадолго). А по-моему, хорошая пара.
Сегодняшняя серия была классной. Сара Картер в роли Алиссы, жены Кларка (ненадолго). А по-моему, хорошая пара.
Эх, а я пропустила эт серию(( $kjhx
Может кто-нибуль расскажет краткое содержание? А?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тайны Смолвиля » Обсуждение серий