Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тайны Смолвиля » Обсуждение серий

Обсуждение серий

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

короче Алиссу выпустили из психушки, она любила Кларка, и знала его секрет, захотев с ним убежать в калифорнию, в избежании его отказа, она одела на него ожерелье из красного криптонита. И под его воздействием, они поженились.
Сегодня ее убили

0

32

Спасиб, Настена!!!
Кстати, Алиссу играет бывшая девушка Дрю Фуллера))

0

33

серьезно??? Тото ее имя мне показалось знакомым...

0

34

Серьёзно Алису убили?! Как?

0

35

там какой то маньяк, сначала все думали, что это она. Она пыталась убедить Кларка, что это не она, что если он расскажет о себе на нее перестанут смотреть как на прокаженную. Но Кларк испугался, и в конце она пошла к кому то из своих знакомых, он ее подставлял он ее и убил.
А кларк потом винил себя в ее смерти. Хлоя узнала секрет Кларка

0

36

Теперь долго будут тянуть с тем, что Хлоя узнала секрет Кларка((

0

37

тоже так думаю, вот и оно мыло!!!

0

38

Жаль, что она умерла

0

39

Никто не знает что было в сегодняшней серии? Мне к сожалению не удалось посмотреть

0

40

Лоис сбивает на дороге собаку и приводит домой. В итоге оказывается,что собака обладает сверхспособностями и Кларк в конце оставляет её у себя.

0

41

Теперь у него есть небочное домашнее животное?!)) Интересно!

0

42

а что сегодня было?

0

43

А прикольная серия сегодня была, посвящена Лексу.  У него раздвоение личности. Короч он до Ланы приставал, убить грозился всех

0

44

Мне тоже понравилось! Хорошая идея, добрый и плохой Лекс, кто же доминирует в его личности?..

0

45

Мне кажется плохой и она когда-нить покажет себя.

0

46

как я могла ее пропустииииииииииить аааааааааааааааааааа

0

47

Сегодняшняя серия не очень понравилась, но такой красивый и романтичный танец был у Кларка и Ланы, прям слов нет))

0

48

да серия не ахти

0

49

прикольная серия сегодня была, но только грустная

0

50

Сегодняшнюю не видела но вот вчерашняя очень дапже нечего. Идея с потерей памяти  мне понравилась

0

51

Я не смотрела, а что там было?

0

52

Про серию с потерей памяти:
Птиц не любит Лану. Зато очень уважает Хлою - за ее оптимистичный характер )))
И поэтому мне сегодня было очень жалко и обидно за нее... Она так старалась помочь Крарку, так... а он этого не то что не запомнил - не оценил даже! Она всегда была честна с ним - вон, даже когда он спросил "Мы наверное очень близкие друзья, раз я тебе доверился?" она все-равно ответила, что "нет, просто я сама узнала..." (ну, или как-то так)...
А он опять влюбился в Лану... Мисс-Совершенство, тьфу!

0

53

Опять конец сезона не понятный!
придётся терпеть до понедельника!
Что Кларк делает среди снега и льда?!..

0

54

конец сезона??????????????????
Что там было?????????????? Как Лекс????????????

0

55

Вот и мне интересно...

0

56

А вы уверены, что в пн будет новый сезон, а не повтор, как это очень любят на СТС?!!!

0

57

в понедельник и узнаем!

0

58

в понедельник и узнаем!

Дожить бы...

Что Кларк делает среди снега и льда?!..

Это как раз понятно... если авторы сериала придерживаются основного сюжета о супермене, то где-то в Арктике должно быть хранилище со знаниями, накопленными цивлизацией Криптона.

Гораздо интереснее, что за НЛО свалилось рядом с вертолетом Ланы!!!

Отредактировано Лиш (2006-12-09 14:53:58)

0

59

Люди, сейчас на смоллвильском сайте прочитала, что вчера была последняя серия этого сезона, а с понедельника будут показывать заново все серии с первого сезона

0

60

*мрачно* Вот я только что прочитала... Кстати, niTochka, я почему-то не могу там зарегистрироваться...  У тебя как?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тайны Смолвиля » Обсуждение серий