А вот мне Куп не нравится. Тоже мне - купидон! Да вообще, кроме Коула, никто Фиби не нужен! Пусть лучше мучается одна. А Коул я все-таки сомневаюсь, что он вернется. Он слишком любит Фиби, а жизнь без нее - смерть.
ППКС. А вообще я рассматривала идею возвращения Коула, ради мести. Пусть бы он попортил кровь Зачарам, потом бы появилась какая-нибудь глобальная угроза, из-за которой быстренько погиб бы Куп. (Он мне нравиться но, это не то. Он не Коул, и всё тут. Вообще после Коула мне нравился только Дрейк. Прикольный. Тоже демон. И играл Билли Зейн. ) И Коул бы вспомнил, как сильно любит Фиби, помог бы Зачаркам бороться, всех спас. Но, обязательно, находился бы пару серий, присмерти. Фиби, в тревоге за него, поняла бы, что простила ему всё. И хэппи энд на 200-ой, юбилейной серии.
Зашибительный бы вышел 9 сезон. А тупые сценаристы, продюссеры и иже с ними, этого не поняли, не уговорили Джула вернуться, не продолжили сериал! убила бы их!!! Туда же можно было, как-нибудь, приплести Криса и Уайета. Допустим, они пришли из будущего, на помощь семье, перед глобальной угрозой.
Эх! Может в фанфе всё это, кратенько описать? Как вам?