Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"

Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

no comments

Думай, что хочешь. Но, имхо, глупо судить о человеке, о котором ничего не знаешь. Инра в кино и настоящая жизнь - две разные вещи! У Алиссы и Джулиана никогда ничего не было (во всяком случае, так писали). Просто сериал становился менее популярным и менее прибыльным. Джулиан молодец, что ушел!

0

92

Да Уаетт шутит про формы. А МакМэхон между прочим и тянул сериал. Зря он ушёл. Зачарованные лучше Частей Тела. просто Части такой сериал пошлый. Вот и напрашивается вывод сам собой.

0

93

Части тела честно не с мотрела так что сказать ничего не могу.
А из зачарованных он ушел не из-за Частей тела, а потому что так решил Керн. Я об этом прочитала в одном его (Керна) интервью. Он посчитал что эта линия исчерпала себя и Коул должен умереть. И я с ним в принципе согласна
Сниматься в Частях МакМэхану предложили уже после окончания 5-го сезона.

0

94

Никакой этот сериал не пошлый! Мне он очень нра! Он всего лишь необычный!

0

95

Да... Он ОЧЕНЬ необычный. А всё равно там МакМэхон тоже воду мутил со своим уходом. мне кажется у него к 5 сезону желание пропало сниматься. игра у него не такая яркая получается в 5. Аь Кёрн тогда дурак. мог бы и свести Фиби с Коулом обратно. Лишил бы коула силы что-ли. Сделал его присмерти. Фиби бы его тут же простила и у них было бы всё нормально! Ну его этого Купа. Коул лучше Фибс подходит! ^kjd

0

96

Ну лишился бы Коул сил и что дальше? Вспомните как он страдал в четвертом сезоне без способностей, а в этом случае было бы еще хуже потому он оставался бы без всего. абсолютно. У него не было бы ни любви ни способностей ни целей. Коул не смог бы так жить и в конце концов все-таки умер бы  или окончательно рехнулся

0

97

Хм. Ну тогда просто уменьшил бы его силы. Слушайте, а мне как то в годову приходила такая бредовая идея. Короче, Коул же сейчас не до конца умер. Вот он бы из своего положения спас бы кого-нибудь да ещё и не одного. Старейшины сделали бы его...Ангелом-Хранителем. Представляете КОУЛ - АНГЕЛ! Это что-то из ряда вон выходящее получается.

0

98

Если Коулу уменьшить силы то Фиби с нимвместе все равно не будет. Он будет пытаться е вернуть, она будет его отталкивать и так далее. Если бы Коул остался сериал превратился бы в вариацию Санта-Барбары
  Насчет идеи если честно я сомневаюсь Старейшины вряд ли пойдут на такое

0

99

Да эти Старейшины... Ну их. А в принципе Коул мог вернутьс япосле 8 сезона. Любовный треугольник Фиби, Куп и Коул был бы интересным. Может быть Куп что-нибудь натворил бы или у них с Фиби что-то не заладитлось бы. Вообще Куп мне тоже очень нравиться, поэтому рассматривая такой сюжет мне самой интересно к кому бы я склонялась. Демон или купидон, вот в чём вопрос!

0

100

Не надо Купа с Фиби разлучать он мне нравиться.
А Коул мог вернуться с помощью какой-нибудь высшей силы. Они решили его вернуть в награду за все его смерти страдания, но не разрешили ему вмешиваться в жизнь Фиби

0

101

И ты веришь что он не будет вмешиваться в её жизнь??? Он же её любит. Как он там выразился..Ах да. "Красавица. Она заставляет факелы гореть ярче" Когда человек, правда Коул демон, такое говорит он по настоящему любит. а Купа я не собираюсь с Фиби разлучать. я ж говорю просто образовать любовный треугольник, а там как получиться.

0

102

А вот мне Куп не нравится. Тоже мне - купидон! Да  вообще, кроме Коула, никто Фиби не нужен! Пусть лучше мучается одна. А Коул я все-таки сомневаюсь, что он вернется. Он слишком любит Фиби, а жизнь без нее - смерть.

0

103

А мне жаль что Куп не появился сезоне эдак в 7-м или хотяя бы в начале 8-го очень интересно было бы понаблюдать за их отношениями.

0

104

Коул всё таки больше подходит Фибс, чем Куп. И кстати Lylly объясни своё выражение, что значит  "Тоже мне - купидон!" ?

0

105

Знаете за что надо убить этих сценористов, так за ОТСУТСТВИЕ ФАНТАЗИИ. Кошка Кит, купидон Куп. Вообще безобразие!
и в основном у Фиби мужики или на К(Коул, Куп) или на Д(Джейсон, Дрейк и Декс).

Отредактировано Lylly (2006-12-29 15:51:40)

0

106

Точно! И демоны у них все какие-то одноимённые. Да и попытки нападения порой похожи донельзя.

0

107

Ну попытки нападения можно еще отнести на счет тупых демонов(за исключением ХПМа, Барбоса и Занку) а вот насчет имен я полностью согласен с тобой.

0

108

Да, я бы без вас этого даже не заметила. Интересно, а сценаристы правда такие тупые или претворяются просто... Эххххх Надо же. Такой замечательный сериал придумали такие ограниченные люди...

0

109

Такой замечательный сериал придумал Констанц Бердж, а дальше там работали сценаристы...

0

110

А уж они то найдут как испортить самый замечательный сериал!

0

111

Сценаристы вообще гады, Коула убили, Криса убили, Зачарованных несколько раз убивали!

0

112

Заставить смотреть всю Санта-Барбару целиком!

Лучше ДОМ 2. Тогда они сами все покончат с собой, и нам не нужно будет марать руки и брать грех на душу.

Я бы их придушила за то, что они убили Коула $kjhx  и не вернули его, в последнем сезоне, хотя бы как призрака! :angry:  :angry:  :angry:

А ещё, за то, что погиб Крисик. 3oo  3oo  3oo  Я так расстроилась. *вытирая слёзы* $kjhx  $kjhx  $kjhx . Неужели нельзя было его спасти и продолжить линию с Крисом, в следующем сезоне??? После убийства Коула и гибели Прю, которую я обожала, смерть Криса стала для меня настоящим ударом. :(  Вот за это я и жажду УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ сериала!!! 3oo

0

113

А вот мне Куп не нравится. Тоже мне - купидон! Да  вообще, кроме Коула, никто Фиби не нужен! Пусть лучше мучается одна. А Коул я все-таки сомневаюсь, что он вернется. Он слишком любит Фиби, а жизнь без нее - смерть.

ППКС. А вообще я рассматривала идею возвращения Коула, ради мести. Пусть бы он попортил кровь Зачарам, потом бы появилась какая-нибудь глобальная угроза, из-за которой быстренько погиб бы Куп. (Он мне нравиться но, это не то. Он не Коул, и всё тут. Вообще после Коула мне нравился только Дрейк. Прикольный. Тоже демон. И играл Билли Зейн. :rolleyes: ) И Коул бы вспомнил, как сильно любит Фиби, помог бы Зачаркам бороться, всех спас. Но, обязательно, находился бы пару серий, присмерти. Фиби, в тревоге за него, поняла бы, что простила ему всё. И хэппи энд на 200-ой, юбилейной серии.

Зашибительный бы вышел 9 сезон. А тупые сценаристы, продюссеры и иже с ними, этого не поняли, не уговорили Джула вернуться, не продолжили сериал! убила бы их!!! Туда же можно было, как-нибудь, приплести Криса и Уайета. Допустим, они пришли из будущего, на помощь семье, перед глобальной угрозой.

Эх! Может в фанфе всё это, кратенько описать? Как вам?

0

114

Ну, Коула они убили, потому что актер захотел уйти. Тоже самое и про Прю. А Криса они убили, в принципе. правильно. Он хотел уйти - он ушел. На самом деле, мы тут сценаристов кроем, а они молодцы.
И ты не права. 9ый сезон был бы хуже. Идеи у них закончились, да  сериал отжил свое. К тому же, прдюсер умер.

Короче, все - к лучшему.

Все, теперь я буду против вас бороться! Образую лигу "Спасти сценаристов"  ^kjd

0

115

К тому же, прдюсер умер. Короче, все - к лучшему.

Что даже смерть продюсера? Бедный продюсер! :rolleyes: А вообще 9 сезон действительно бы глючным был. Если 8 получился неинтересный, то 9 тем более. А Джул не вложил бы в Коула больше ничего и получился бы глючный Коул. Джул вместе со сценаристами и так постарался сделать в 5 сезоне все, что бы Коул стал придурком. Сценаристы придумали. А он сыграл без души совсем.

0

116

9 сезон действительно ерунда. по моему лучше отдельный сериал про братьев. И интересно и сюжет новый. А 8 сезонов о похождениях сестричек хватит вот так *проводит ребром ладони по горлу*

0

117

Ну, нет! Джу играл с душой и сердцем! Он же не виноват, что сценаристы над его героем так измывались!!!
А я бы не отказалась от 9ого сезона с зарыми. Пусть даже б он не интересный получился, но это уже лучше, чем ничего!!!

0

118

Ну, нет! Джу играл с душой и сердцем! Он же не виноват, что сценаристы над его героем так измывались!!!
А я бы не отказалась от 9ого сезона с зарыми. Пусть даже б он не интересный получился, но это уже лучше, чем ничего!!!

ППКС. Это действительно так. Игра Джула шла, согласно тупого сценария. Там было написано, что Коул сходит с ума, Джул это сыграл. Если бы написали нормальный сценарий возвращения Коула, он бы всё сыграл так, как играет всегда - талантливо, с душой, выкладываясь на полную, короче, великолепно. Так что во всём виноваты сценаристы. И я бы тоже посмотрела 9 сезон, даже если бы он был ещё более "глючным", чем 8-ой. Мне жутко нехватает Зачарок. Я скучаю и, хоть какой-то сезон, лучше, чем ничего.

0

119

Black Angel - Phoebe.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

Black Angel - Phoebe.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D  ;)  %#ETR

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"