Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"

Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Что-то у вас все ППКС B)
Нет, по мне лучше сериал про братьев. Т.е. все действие будет вокруг Криса и Уаетта, но куда они без мамы и любимых тетушек? Естественно те тоже будут фигурировать в сериале.

0

122

старики-старухи зачарованные? по мне лучше уж чтоб они все (имею ввиду зарых) были мертва

0

123

Да. Старые Зачарки это будет сильно... :blink:  Одна старая Пайпер, в последней серии, чего стоила! Хотя, Лео мне понравился ещё меньше. :(  Старуху Фиби показывали, ещё в 4 сезоне, вместе с маленькой. ^kjd  Старую Пейдж тоже уже показывали, в серии про пиратов. Так что, ничего нового нам не покажут. Хотя, надеюсь, что если сериал про Уайета и Криса будет, Зачарки в нем будут не слишком древними. :)

0

124

Почему сразу старыми? Лет сорок-сорок пять, вполне можно сделать и нормальных зачарованных. Кстати у сценаристов здесь тоже ляп получился(я имею ввиду последнюю серию) ведь там Крису и Уаетту лет 25, а Пайпер максимум лет 50 и что она в 50 лет такая старая? Не смешите меня....

0

125

Нет. В последней Уай и Крис приходят из одного времени, а Пайп и Лео путешествут в другое - более позднее. Поэтому там Пайп и старая - она переместилась во время, где сама бабушка, когда хотела попасть к своей бабушке. Поэтому и показывали совсем старуху, если ты об этом. :)

0

126

Люди помогите! Мне срочно нужна большая ботка Крис и Уаетта!

0

127

Такая подойдёт?

http://o.foto.radikal.ru/0702/4a58e91af3a4t.jpg

0

128

спасибо

0

129

Тут кажется кто-то когда-то хотел убить сценаристов за смерть Коула (если я не ошибаюсь) а сценаристы то ни в чем не виноваты.
Не в курсе? Тогда зайдите по этой ссылке. Сюда
Инфа старая, но я нашла тока недавно. Решила поделиться, мож кто не знал. Я, допустим, не знала.

0

130

Это давно известно, но я читала и другю версию, что так решила Констан Бэрдж

0

131

Я что-то не пойму зачем кого-то убивать, если можно их просто наказать.Откуда такая жажда крови!?

0

132

Ненадо их убивать.. Смерть все-равно всех найдет....

0

133

ППКС  ;)

0

134

Не надо их убивать. Нормальные ребята. Только совсем было бы хорошо если бы Криса в живых оставили

0

135

А что с ним потом бы делали?

0

136

Не знаю, но хотелось бы чтобы он остался в живых, хотя если рассуждать логимческий ты права

0

137

Если мне не изменяет память, то кажется что мы уже обсуждали подобную ситуацию.

0

138

Мгм.Обсуждали.

0

139

Ну что, оставляем, пусть живут?

0

140

Да.

0

141

Сценаристов не трогать, хотя бы за то, что без них вообще бы этого сериала не было. Ни Криса, ни Уайета, Ни Купа и даже Коула. Так что лучше сказать спасибо, что они были, но пожалеть что ушли.
А у меня такое чувство, что Алисса не хотела играть с Джулианом. 5 сезон - Алисса - продюссер, и в 5 сезоне отношения Фиби и Коула... там даже поцелуя не было... если только не в образе Фиби. Точно не помню.

0

142

Ты о чем?

0

143

А к чему конкретно вопрос? К сценаристам или к Алиссе?

0

144

К Алиссе. У них вроде все нормально было.

0

145

Почему есть несоответствия в пятом сезоне Дрю и в шестом, где он с Бьянкой. Когда это он успел переодеться и сменить причёску?

0

146

Наверно он не сразу показался Зачарованным а какое-то время жил, привыкая к этому времени

0

147

Я полагаю, что в таком случае нам нужно было об этом рассказать

0

148

В сериале полно таких моментов. Можно уже не удивляться.

0

149

К Алиссе. У них вроде все нормально было.

Я не говорю что плохие... Я вообще не уверена, что они у них были... не видела их вместе за пределами сериала. Но факт есть факт. Вот с Лише Алисса виделась за пределами площадки, с Брайаном у неё был роман, а с Джулианом ничего.

0

150

Мы многого не знаем. И вряд ли узнаем. Хотя сыграли они неплохо.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Секретная миссия: "УБИТЬ СЦЕНАРИСТОВ!!!"