Тоже самое мне снилось, тока с Путином.
мне тоже хочется, чтобы мне ПУТИН ПРИСНИЛСЯ!!!! Он амой любимый президент!!! :wub:
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Вам когда-нибудь снились герои Зачарованных?
Тоже самое мне снилось, тока с Путином.
мне тоже хочется, чтобы мне ПУТИН ПРИСНИЛСЯ!!!! Он амой любимый президент!!! :wub:
Боже, Крис, ты что это? Дрю же лучше... Разве нет?
Мна тоже. У тя случаем нет его фото. Поставлю в виде заставки. А то фото ДЖОША вечно не дает работать. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
ФОТО ПУТИНА?????
А насколько близко ты с ним жила??????
Я-то? Да прям по соседству... Через дорогу, по-моему... Как-то так.
Крис персонаж как бы я его не любила все равно не реальный. А вот Владимир Владимирович. Я с ума по нему схожу! Такой мужчина.
Какой???
Для меня есть только один Владимир Владимирович и это ПУТИН!!!!!
Наш российский ПРЕЗИДЕНТ!!!
Нет, я поняла, что речь про нашего единственного и неповторимого... Мне интересно, какой он МУЖЧИНА?
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!
А мне так не кажется. мне больше Жириновский вкатьывает. В смысле не как мужчина, а как человек. он такой прикольный. И продуман.
А кто такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? Объясните мне, наивной...
У это у каждого посвоему!
А мне так не кажется. мне больше Жириновский вкатьывает. В смысле не как мужчина, а как человек. он такой прикольный. И продуман.
Ничеего против него не имею. Но ПУТИН FOREVER!!!
Неа, прости, Крис, но ему осталось совсем чуть-чуть... Он свое уже почти отпрезиденствовал. И непонятно, что же будет с нами дальше...
Отредактировано Estelle (2006-12-28 15:54:22)
от того, что он не будет далоьше президентом, моя любовь не пройдет. Ведь сериал с Крисом кончился, а любовь жива.
И в добавок, то что будет с нами, зависит исключитьльно от нас САМИХ!
Если бы так... Демократии мы сами так и не добились... Как был авторитаризм, так он и остался...
Разве у нас сейчас не демократия.
у нас сейчас авторитаризм, под маской демократии
У нас сейчас свобода, как сказали только что по телеку. Вседозволенность. Но не демократия. Никогда ее не было.
Первые три сезона зачариков первоначально я не смотрела, так одну серию видела и мне не понравилось, а когда появился Коул, я не отходила от экрана. Влюбилась в него по уши, мечтала выйти за него, но он умер, думала вообще не буду продолжение смотреть, но тут появился Крис.... Я сразу же в него втюрилась, мне почти каждый день снилось, что мы женаты. Крис умер и я немного успокоилась. Потом появился Вайет и он мне тоже понравился. Он меня чем - то притягивает и в то же время Крис есть. Фактически остаток сериала смотрела из-за последней серии, на календарике дни, часы считала. Братиков ждала...
Хм, как интересно. Втюрилась сразу в обоих братиков?
Вроде того.Мне они оба очень нравятся.
Отредактировано Becky (2007-01-01 20:17:51)
когда появился Коул, я не отходила от экрана. Влюбилась в него по уши, мечтала выйти за него, но он умер, думала вообще не буду продолжение смотреть, но тут появился Крис.... Я сразу же в него втюрилась, мне почти каждый день снилось... Фактически остаток сериала смотрела из-за последней серии, на календарике дни, часы считала. Братиков ждала...
все что написано, так же как у меня
Первые три сезона зачариков первоначально я не смотрела, так одну серию видела и мне не понравилось, а когда появился Коул, я не отходила от экрана. Влюбилась в него по уши, мечтала выйти за него, но он умер, думала вообще не буду продолжение смотреть, но тут появился Крис.... Я сразу же в него втюрилась, мне почти каждый день снилось, что мы женаты. Крис умер и я немного успокоилась. Потом появился Вайет и он мне тоже понравился. Он меня чем - то притягивает и в то же время Крис есть. Фактически остаток сериала смотрела из-за последней серии, на календарике дни, часы считала. Братиков ждала...
все что написано, так же как у меня
У меня такое ощущение, что так у всех. У меня ведь тоже самое было, только без Уаетта. Крис и Коул. кстати они чем-то похожи. я имею ввиду не внешность, а характеры.
Мне Уайетт тоже нравится, хотя Крис все же больше... Такая классная парочка подобралась!
А мне снилось, что Крис и Бьянка у меня на кухне, и то что Крис мой брат ( хотя мне своего хватает) }sdtgw
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Вам когда-нибудь снились герои Зачарованных?