Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 511 страница 540 из 1258

511

- Потрясающе! После всего...он меня не помнит?!! Впрочем, так гораздо лучше. А откуда он вообще пришел? Из прошлого? -  Фиби настороженно оглядывала Коула, не веря до конца, что это не тот полу-человек, полу-демон, причинивший ей столько боли в прошлом

0

512

- Да, Фиби... он тебя не помнит, он из будущего Лео, который вернулся из будущего. прости за тафтологию. Так вы будите есть. А то пицца остынет,- укорил Крис, откусывая первый, самый вкусный кусочик пиццы.- Пицца была единственной едой которую я ел около 5 лет

0

513

- Так может это ты меня перенес? - Фиби уже более спокойно оглянулась на Тернера

0

514

- Откуда Коул? - не поняла Пайпер

0

515

-Это я,- смущенно ответил Крис,- не специально. я просто подумал, что будет хорошо, если мы все вместе поужинаем? Ты против?

0

516

-Просто у Криса сегодня фантазия прет со всех сторон!,-пошутила Пейдж.

0

517

Небо, раньше полное хмурых туч, "улыбнулось" Крису. Тучи мигом испарились, и улицы города осветила круглолицая Луна, с большой реальной улыбкой на лице.

0

518

-чему улыбаешься?,-глядя на Криса,Пейдж тоже невольно улыбнулась..

0

519

- давно я себя так спокойно не чувствовал,- честно признал Крис,- вы не представляете как этого может не хватать...

0

520

-Ну здесь я готова с тобой поспорить..,-улыбнулась Пейдж,откусывая кусочек пиццы.

0

521

-Нравиться?- поинтересовался Крис, он так давно не чувствовал себя в кругу семьи, ведь у него почти и не было семьи

0

522

-Пицца?да,вкусная..А скажи..когда ты в последний раз нормально ел?

0

523

- не знаю... наверно...- задымался Крис, он даже не помнил этого числа, слишком давно это было, и скорее всего было это еще в больнице, когда он учился ходить, а это былоооо... лет 6 назад или 7 назад, может 8...

0

524

На столе появилась медовая настойка с сухарями.

0

525

Пейдж покачала головой:
-Нет,так не пойдет...ты можешь подумать о нормальной еде? не знаю.жаренной картошки,рагу,пюре...,например..Если нет,то без проблем Пайпер или я можем тебе что-нибудь приготовить..

0

526

В руках у Пейдж появилась колючая, но пышная ярко-белая роза.

0

527

Пейдж от неожыданности вскрикнула от колки..
-Ух тыы...Спасибо,-произнесла пейдж,улыбнувшись.

0

528

-Пожалуйста,- невинно улыбнулся Крис,- ну все мне пора

0

529

Не большая дверь возникла рядом с Крисом, позволяющая ему переместиться куда он захочет, совсем не напрягаясь.

0

530

Крис зашел в нее, не позволяя остальным опомниться, прокричав на прощание только
-Через час вернусь!

0

531

Дверь захлопнулась и Крис оказался в подземелье

0

532

- Так теперь остается самое сложное..- набрался мужества Крис и прокричал,- ЛЕО!!!

0

533

Ничего не произошло.

0

534

- Когда надо его нет! Пора бы уже привыкнуть к этому Крис,- поучал себя Хранитель,- глупо было считать что он придет,- ЛЕО!!!!

0

535

В руках у Криса появился мятый листочек.

Данное желание не может быть исполнено, т.к. даный объект не существует. Дата его самоуничтожения: ХХХХХ

короче после того, как они с Крисом поговорили

0

536

-Ладно, придеться выкручиваться самому, хотя может оживить его, спросить, а потом... позволить слчиться тому что произошло,- подумал Крис,- тогда вперед на мост...

Мост.
Крис появился перед Лео
- Лео, вот ты где? А я тебя ищу...- безразлично говорил Крис

0

537

Глядя всед сыну Пайпер сокрушеннно покачала головой
- Вот неугомонный мальчишка. Ему лежать надо а он опять куда-то убежал - в голосе старшей Холливел слышалось беспокойствр

0

538

Но Лео на мосте не оказалось

Отредактировано Lylly (2006-12-21 14:46:06)

0

539

-Не говори,Пайпер,если он еще раз так сделает,смоетя черт знает куда,то я превращу его в жабу!,-недовольно произнесла ведьма.

0

540

Мост.
-Только не говорите мне, что мне за ним бегать придеться...- усмехнулся Крис,- ау...- схватился за грудь Крис, рана опять дала о себе знать и он медленно олпустился на металл моста

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына