Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 571 страница 600 из 1258

571

-Это чем же?,-недоуменно спроосила Пейдж.

0

572

-Пытаюсь спасти вашего племянника от старейшины психопада, если верить словам Лео из будущего,- напомнил Крис

0

573

-Ясно,-прикусила губу Пейдж.-Ты не знаешь по какой причине могут случаться столь анамальный явления?,-спросила Пейдж,указывая в окно.

0

574

- ой...- запнулся Крис

0

575

-Что,ой?,-выжадающе спросила Пейдж...,-ты что-то натворил?

0

576

-я... нет... конечно... хотя... наверно... нет... может... возможно...-запинался Крис

0

577

- А поточнее? - настороженно спросила Пайпер

0

578

-Крис!!!,-строго повысила глос Пейдж,-ближе к делу!!

0

579

-ну... возможно... это все-таки я... но я не специально-сразу пояснил Крис

0

580

-Крис!!!,-У Пейдж кончалось терпение.

0

581

-Ну, что все время Крис! Я же не виноват, что не умею ее контролировать!!! Я подумал, что хорошо бы было солнечно.. и вот... что произошло

0

582

Пейдж беспомощно всплеснула руками:
-ну,что знаечит не умею конралировать.Как давно это у тебя началось?

0

583

-То и значит, я еще никогда не пользовался этой силой, я даже до сегоднешнего дня не знал о ее существовании.

0

584

В разноцветных сеяниях в комнате появился Лео, явно не собирающийся здесь появляться. Он даже догаваривал свою мысль, потом осторожно повернулся, увидел Пейдж и Криса и тупо уставился на них.
- Что... - начал аватар, но сразу же в его рте возникло яблоко, в прямом смысле затыкающее ему рот.

0

585

- Крис постарайся успокоиться - попросила Пайпер, - тогда тебе будет легче контролировать силу и сможем послушать Лео

0

586

- Я постараюсь,- взял себя в руки Крис,- Лео я тебя искал

0

587

Яблоко тут же расстаяло во рту Лео, оставляя мало приятный вкус. Аватар сдвинул брови, явно сканируя криса, а потом... рассмеялся.
- Как это прелестно, Крис! Ты наконец овладел одной из сил аватар! Я уже испугался, что что-то напутал! Ты молодец, мальчик мой! Когда Пайпер это узнает.... А Пейдж-то как завидовать будет! Она утверждало, что ничего не полусится! Ну, конечно, Франк мне слегка помог.

0

588

-Хватит, хватит, я позвал тебя не для того, чтобы ты тут мне про мою силу рассказывал. Мне нужна информация про аватаров!- серьезно спросил Крис, сразу вернувшись к делу

0

589

-Лео,ты что за бред такой говоришь?,-пораженно спросила Пейдж.

0

590

- Я говорю бред? - удивился Лео, но, увидив снова появившееся угрожающее яблоко на столе, на секунду замолк. - Зачем тебе нужна информация про аватаров?

0

591

Потому что у него их сила - пояснила пайпер -и всем нам будет лучше если он узнает как ей управлять

0

592

- А, что? Что-то не так?
Появившийся вдруг на потолке рояль с шумом и гамом упал на Лео.

0

593

- А я об этом и не подумал,- усмехнулся Крис, выслушав мама,- про это тоже можешь рассказать. Но меня больше волнует... рассказувай все что знаешь о них!

0

594

- Ничего я рассказывать не собираюсь. - новый рояль образовался на потолке. но на этот раз Лео махнул рукой и убрал его. - Если ты меня вызывал для этого, то нам не о чем говорить.

0

595

-Лео,нам нужна эта информация!Иначе.Крис может наделать много бед!

0

596

- Он может контролировать свои силы. Просто ему нужно немного времени. Я в него верю.
Из окна в дом влетели белые голуби.

0

597

-Ээ...,Лео,а ты бы не мог бы научит его?

0

598

- Я сомневаюсь, что Крис этого хочет.

0

599

-Лео,конечно хочет!А в чем проблема?почему тв противишься этому?

0

600

Лео многозначительно промолчал.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына