Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 631 страница 660 из 1258

631

-Ладно,к Гидеону пойду я наведоюсь,как бы просто так..Может что нового узнаю..,-ответила Пейдж и направилась к двери.

0

632

- Это может подождать. И в добавок, если то что говорит Лео правда, и меня убьет Гидеон, о шраме я могу не беспокоиться, на сколько я знаю, мертвые не чувствуют боли,- усмехнулся Крис, поднимаясь на ноги, полностью отойдя от приступа

0

633

Пейдж переместилась в школу магии.

0

634

- Ты не прав, Крис. Смерть - это сгусток боли, которая пожерает тебя. Поэтому мучиться ты все-таки будешь.

0

635

-Ладно-ладно, об этом позже. Сейчас информация.
И как только он сказал, на голову свалилаь целая кипа бумаг
- Что это? Как пользоваться этой чертовой силой!- выругался Крис, когда дождь из бумаги не прекращался, засыпав его почти с ног до головы

0

636

Школа магии:
-э...э,Гидеон?,Это Пейдж.

0

637

-Пейдж? Что ты здесь делаешь?- спросил Гидеон, не ожадая прихода одной из зачарованной

0

638

-Э..да тут думаю загляну к опотному старейшине ,советы дельного спрошу..Ты случайно не знаешь,как можно вылечить сатрые шрамы,которые активно дают о себе знать?,-неуверенно спросила пейдж.тем временем старательно,пытаясь хоть-что-нибудь найти взглядом.

0

639

ПОМЕСТЬЕ!!!- Наконец-то! Крис,сконцентрируйся. Магия действует на любые движения твоей души. Закрой глаза и подумай о том, чего ты реально хочешь.

Отредактировано Chris (2006-12-26 23:47:44)

0

640

-Тебе легко говорить!- огрызнулся Крис, но решил все-таки последовать совету, закрыл глаза

Школа магии.
-Шрамы? Не понимаю? Зачем тебе это Пейдж?

0

641

ПОМЕСТЬЕ!!!
Лео взял за руку сына.

Отредактировано Chris (2006-12-26 23:56:35)

0

642

Школа Магии..:
-Ну,просто  у друга,он маг.была рана,которая по идеи зажила,но сейчас усиленно дает о себе знать..Вы не знаете как это вылечить?

0

643

- Все зависит от тяжести ранения,- ответил Гидеон, взяв со стола какую-то книгу

Поместье.
От прикосновения Крис невольно вздрогнул, и отстранился от руки Лео, но глаз не открыл

0

644

-Ранение было глубокое.даже смерельное.

0

645

- Крис, не дергайся! Это тебе не отношения сын-отец, а что-то поважнее. Раслябся! Забудь обо мне.

0

646

Крис глубого вздохнул, позволяя Лео взять его за руку, но все же по телу все равно пробежала дрожь.

Школа магии
-Смертельное?

0

647

- Тихо... тихо... дыши ровно... теперь сконцентрируйся. Сначала сожми кулаки... так... теперь подумай о заветном желании... она реально... возможно... думай о нем... только о нем... все остальные мысли расплавь в голове...

0

648

Крис попытался
-У меня не выходит!- выкрикнул он,словно отпрыгнув от Лео,- у меня не выходит! Доволен!

0

649

- Конечно нет! - Лео сильнее сжал руку сына. - Ты просто не хочешь поверить в сво мечту. А это нужно... хотя бы ради Вайтта.

0

650

-У меня нет мечты Лео!- выговорил Крис, и переместился в подземный мир

0

651

- Крис, мать твою, вернись!
Лео переместился в подземный мир вслед за сыном.

0

652

Подземелье.
-Черт!!!!Как я мог сорваться! Идиот!!!!- ругал себя Крис

0

653

Лео стоял сзади Криса. но молчал.

0

654

-возьми себя в руки Крис! От этого зависит жизнь твоего брата. когда спасешь его, тогда хоть сам прикончи себя! Все равно это не жизнь,- произнес Крис, выпустив пар он медленно опустился на землю, пряча лицо в ладонях

0

655

- Самоубийство? - не выдержал Лео.

0

656

-Лео, что ты тут делаешь?- быстро вытер глаза Крис, замечая Лео

0

657

- Пытаюсь научить тебя контролировать своей силой.

0

658

-ясно- безразлично ответил Крис,- первая попытка прошла неудачно.

0

659

- Теперь попытка номер 2! Пробуем по-другому. Что ты больше всего ненавидешь? Не обязательно говорить! Просто сильно подумай об этом!

0

660

Крис поднялся на ноги, закрыл глаза и сосредоточился, первоео чем он подумал был Лео, но не на долго, как оказалось больше всего он ненавидел была боль и слабость.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына