Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 781 страница 810 из 1258

781

- И ты боишься что Крис ее у тебя отобьет?

0

782

- Точно! Как я не додумался! Крис здесь, чтобы украсть мою Пайп! Гидеон, ты - гений!
Лео с обьятиями повис на старейшине

0

783

-Что? Лео... я только пошутил...- подавился такому повороту Гидеон

0

784

- Пошутил? - из глаз Лео полились слезы.- Гидеон... ты же мой лучший друг! Как ты можешь меня бросать в такой момент?!
Лео заревел на руках старейшины

0

785

-Лео, что с тобой,- обнял его ошеломленный Старейшина,- я не брошу тебя... ты мне как сын, я бы никогда не предал тебя

0

786

Лео еще сильнее заревел.
- Я так рад, Гидеон. Ты - самый лучший! Как я раньше без тебя жил! Хочешь выйти за меня замуж?

0

787

- эээ... Лео... я схожу с ума... или... ты сделал мне предложение?

В то время Крис нашел то, что искал и стоял у стены, глядя за представлением Лео
-Браво, Лео... Браво...- думал он улыбаясь, впервые за то время, что сдесь делал Лео

0

788

- Ну, Гидеон... ик! ... понимаешь... ик! - Лео начал икать. - Меня все бросили... ик! Ты один остался... ик! Вот я и подумал... ик! Что мы сможешь жить вместе... ик! И у нас будет куча детей... ик!!!

0

789

В этот момент, стоя у стены, Крис почти не валился на пол от смеха, как же давно он так не смеялся.

Гидеон, как ошпаринный отпрыгнул от Лео.
- я... а... как же Пайпер?

0

790

- Она меня бро-о-о-осила-а-а-а... У нее даже это бофэнд, нет, бо-флэнд... ну, короче, новый парень появился!!! Как она могла?!!!
Лео залился слезами. Старейшина захотел обнять Гидеона, но всего лишь а него упал.

0

791

Вытерая слезы смеха, держав живот, чтобы его не ндорвать, Крис как можно спокойнее решил дать о себе знать
- Всем привет. Лео, а ты что здесь делаешь?- стараясь не выдать улыбки спросил Крис, глядя на отца

0

792

- Криииииис.. - еле выговорил Лео, пытаясь слезть с Гидеона, что, впрочем, У НЕГО ПЛОХО ПОЛУЧАЛОСЬ.

0

793

Крис всеми силами старался скрыть улыбку, но снова посмотрев на слезающего с Гидеона отца, не выдержал и закатился смехом.

-Крис, ты нас не правильно понял...- краснел Гидеон
От этих слов, истерика смеха только усилилась

0

794

- Да! - подхватил лео.- Мы теперь муж и жена... ну, муж и муж... ну... эээ... тоже не подходит. Короче, иди к Пайпер! Она тебя, небось, заждалась!
У Лео наконец получилось слезть со старейшины.

0

795

Крис не мог остановиться, он продолжал беззаботно смеяться, наверно впервые чувствовал себя так легко
- Что????????- подавился Гидеон

0

796

- мы... эээ... женаты! Друг на друге! - гордо произнес Лео.

0

797

-Нет. Лео не выдумывай. Я оставлю вас,- поспешил переместиться Гидеон
А Крис стараясь прийти в себя, делал глубокие вдох и выдох...

0

798

Лео с улыбкой посмотрел на сына.
- Понравилось?

0

799

-это что-то... я наверно за всю жизнь так не смеялся,- успокаивался Крис

0

800

- Воспринимаю это как комплимент. А ты нашел то, что искал?

0

801

-Почти,- сделался сразу серьезным Крис, у Гидеона в кабинете одна из составляющих фекела Огня, если верить тому, что Старейшины предпологали появление Аватаров, после моей смерти... значит...Гидеон знал об этом заранее... и...

0

802

- и что? - не понял Лео. - ты же говоришь, что у него лишь одна составляющая этого факела. Значит бояться нам нечего.

0

803

-Ты не понимаешь... у него есть все остальные... нужно узнать чего он ждет. каждая часть смертельна, ему нужна энергия связка. И знаешь, что самое удивительное. Им Вайет быть не может...

0

804

- Ну, тгда зачем Гидеону убивать моего сына? Может, мне попробовать разузнать у моего мужа про аватаров и этот факел? - Лео подмигнул сыну.

0

805

-Всегда думал, что ты не решишься связать себя узами брака,- усмехнулся Крис, но все же оставаясь холодным с Лео.- это его маскировка. Ему не нужен Вайет, ему нужно вызвать аватаров, вызвав их, он официально получит разрешения использавать факел, под видом наркотика...

0

806

- Эээ... тогда причем тут Вай? Но ведь Гидеон не мог вызвать аватаров! Это ведь просто невозможно! Или ты что-нибудь про них нашел?

0

807

-А не причем... - усмехнулся Крис,- ему было нужно только разрешение на использование факела... а аватары... всего лишь пешки, ты не поверишь, но ему нужна была власть, власть которую мог дать только факел... и есть еще кое-что...- решил пока не рассказывать Крис

0

808

- Не могу поверить! Он же... старейшина1 Он должен биться за доьро и справедливость! Его надо уничтожить! А что еще ему было нужно? - не упустил последних слов Лео.

0

809

-Ничего,- на автомате ответил крис,- а по поводу Староейшин, совет уже давно хочет именно этого, поэтому ничего удивительного, что все действия таких так называемых посланников и вдохновителей, проходит под лозунгом."За высшее благо... " или "... для высшего блага". Случайно не этими словами мотивировал свои дествия Гидеон?

0

810

- Именно этими! Я всегда считал этих психопатов фанатиками, но не до такой степени! И чем им автары не угодили?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына