Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 811 страница 840 из 1258

811

- аватары пешки, все только начинается

0

812

- А чего тогда они хотят в конечном итоге?

0

813

- знаешь, я сейчас подумал о том, а вдруг высшее благо имеет материальное значение, то есть это живое существо... что-то типа факела... или...

0

814

Лео плюнул.
- Какая разница, что это? Надо побыстрее остановить Гидеона. И всех старейшин убить. Этим-то я займусь... Надо изъять у этого психопата факел.

0

815

- Каким образом? - спросила Пайпер входя в комнату - Мы же не знаем где он

0

816

Школа магии
- Лео ты идиот, нельзя просто так взять факел! Тем более тебе! А покончить со старейшинами мы всегда успеем. В конце концов, если не сделаем мы, то Вайет в будущем этим займеться, нам нужен план. И сейчас мы вернемся домой.

0

817

Лео усмехнулся. Первое, ну, скорее второе. что он сделал, когда стал аватаром, это болы уничтожение этого злополучного меча.
- Как хочешь. - Лео переместился в гостинную.

0

818

-Кстати о каком ты мече думал, не об эскалибуре ли? С чего бы ты эту игрушку решил разрушить...-спросил Крис. появившись на чердаке

0

819

Лео вздохнул. Чтение чужих мыслей - один из "минусов" аватара.
- Да, об экскалибуре. Ну, я его разрушил так, на всякий случай. ты говорил, что этот меч был одной из причин "превращения" Вая во зло. Если хочешь, я могу его разрушить и сейчас.

0

820

- нет не хочу, еще не время

0

821

- Как хочешь. Что будем делать дальше? Я бы, лично, не отказался от небольшого ланча.

0

822

*отлично теперь он меня отравить хочет* подумал Крис, а потом он вспомнил, что Лео тоже мог это прочесть, но ему это было все равно
-Делай что хочешь? Когда ты мне понадобишься я позову,- сообщил Крис, спускаясь вниз по лестнице, в поисках зачарованных

0

823

- Я не хочу тебя отравить! - прокричал ему сверху Лео, перемещаясь на кухню.
К счастью, там уже подогривался суп, приготовленный Пайпер. Лео налил себе чашку и Крису тоже, заодно. С ними он вышел навстречу сыну.

0

824

-Я сам налью, встал из-за стола Крис, сам взял тарелку, сам налил себе черпак супа, сам взял ложку, и молча глядя себе в тарелку, присев на самый край стола, начал есть

0

825

- Как хочешь. - не унывал Лео.
Он залпом выпил две чашки супа и налил себе третью.

0

826

-Мам, спасибо,- поблагодарил Крис,- мне пора

0

827

- Куда еще?

0

828

- не твое дело

0

829

- Хорошо.
Лео хлопнул в ладоши, и около Криса образовалась собака.
- Лу будет следить за тобой.

0

830

-я сказал нет,- собака исчезла и крис направился к книге таинств

0

831

- Ты слишком нервный. Крис, разреши мне тебе помочь!

0

832

- ты поможешь, если немного помолчишь, и дашь мне побыть в тишине, хотя бы пару минут

0

833

Лео не ответил, выполняя "приказ" сына. Но на лице аватара все еще сияла улыбка.

0

834

Подземелье.
В это время Гидеон искал Барбаса
-Что Старейшина делает здесь?
-А ты не знаешь?
-Что я должен сделать?

Гостинная.
* Что это он улыбается? Ему всегда нужно раздрожать меня. Ну хоть молча, я уж думал, Лео не замолчит. И так весь день провел в его обществе... хотя сценка с Гидеон была супер... Ну хватит об этом. Нужно вернуться к делу*- прервал мысли Крис, перевернув страницу

0

835

Лео мысленно еще шире улыбнулся. Но чувство беспокойства вернулась к нему. Он разделился: одна его часть осталась "раздражать" Криса, другая пошла в подземелье к Барбосе и Гидеону, конечно, в невидимой форме.

0

836

Подземелье
- Ты нашел то, что я у тебя просил?-спросил Гидеон
-Ты о наркотике...
-Мой дорогой твои сведения далеко устарели факел это не наркотик... это...- в этот момент Гидеон замолчал, неожиданно он ощутил присудствие кого-то постароннего
-Что?
-Тише, Барбас.

Гостинная
*Может он прекратит так улыбаться. терпеть это не могу*- не мог сосредоточится Крис

0

837

подземелье

- *Черт! Защиту забыл поставить!* - выругался про себя Лео. - *Теперь все хорошо*

чердак

Лео перестал улыбаться.

0

838

-Так то лучше,- подумал Крис, перевернув страницу

Подземелье.
- Может пойдем от сюда?- предложил Барбас
-Отличная идея,- переместился Гидеон, блокируя себя

0

839

Лео не составляло труда пробить блок старейшины. Но аватар не хотел этого делать. Он подошел к камню, на котором лежал сверток, оставленный Гидеоном, и взял его.

0

840

в одно мновение сверток вспыхнул, оставаясь в руках Лео только пеплом
-ну что даволен!- перед ним появился Крис,- кто тебя просил сюда являться!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына