Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 841 страница 870 из 1258

841

- А кто тебя просит все время молчать! Если б ты сказал, что хочешь сделать, я бы не стал тебе мешать! Но, нет, мы слишком скрытные, чтоб поделиться с отцом своими планами! Держи теперь, молодец! - разозлился Лео.

0

842

-Ты мне не отец!!!- вспылил Крис, оставляя Лео одного

0

843

- Это ты уже повторил 155 раз! - прокричал ему вдогонку Лео.

0

844

- Лео Крис - рядом возникла Пайпер - Что происходит как я здесь оказалась? - женщина решительно ничего не понимала еще секунду назад она была в гостиной и вот она уже рядом с Лео и Крисом

0

845

Но Криса рядом не было

0

846

- Ничего, Пайп, не случилось. Только мы снова поссорились! Как я могу с ним общаться, если он меня даже не слушает!

0

847

Детская
Крис был готов разнести все вокруг. Он злился на всех, на отца, себя, этот мир. Почему всегда все так сложно. И не зная почему он переместился сюда в свою с братом детскйю. В манеже находился маленький Вайет, который увидев Криса, сначала недоверчиво посмотрел на него, думая поднимать ему щит или нет
-Ты меня не любишь, вайет!Ну и я не в восторге находиться здесь. И видеть всю твою семейку,- говорил с горечью Крис, опускаясь на пол в углу комнаты, глядя на малыша

0

848

Школа магии
Пайпер покачнулась почувствовав эмоции Криса 

0

849

Вай внимательно посмотрел нв дядю. Он чувствовал, что Крису грустно. Малыш пернес себе в руки зайку и протянул ее Крису.

0

850

- это мне?- не понял Крис,- ты ведь мне не доверяешь? - спросив это Крис замолдчал, Вайет еще был слишком маленьким чтобы ему отвечать-Неужели я жду от тебя ответа. ты даже толком говорить не умеешь...- усмехнулся Хранитель

0

851

Школа магии
- Я должна как то ему помочь - пробормотала Пайпер. В это же мгновение она оказалась в детской.
Глазам ее предстала удивительная картина. Крис сидел на полу а на руках у него сидел Вает и протягивал ему игрушку. Не зная что ей предпринять. Пайпер решила пока не вмешиваться а просто понаблюдать

0

852

- теперь ты мне доверяешь, Вай...- не понимал Крис,- но почему? Потому что я наконец понял, что все что я делаю не имеет смысла... может ты прав... и я ошибаюсь... может все это зря...- запнулся Крис, прижимая к себе малыша

0

853

- Крис - рискнула окликнуть сына Пайпер. - Крис не думай так... я не знаю от чего ты хочешь спасти Ваета, но все твои действия не могут быть ошибкой - Пайпер запнулась не зная как продолжить

0

854

- М - а - проговорил Вай.
Он никак не мог понять, почему Крис не обрадовался игрушке. Малыш перенес хранителю печенье.
- Н- А! - снова открыл ротик малыш.

0

855

-Ма.. то есть Пайпер,- услышал Крис, и ощутив в руке печенье, решил поблагодарить Вайета,- спасибо малыш, я думаю у мамы тебе будет лучше. Ты давно здесь?- спросил он

0

856

- Нет не слишком. Но это не важно. Крис ты должен понять что ты все делаешь правильно. Ты хочешь помочь своему брату, хочешь спасти его. Не сомневайя в себе.

0

857

Вай улыбнулся и потянулся на ручки к Крису.

0

858

- а если у меня не получиться. если Вайет прав, и все это должно случиться?

0

859

Малыш услышфл свое имя и закивал головкой.
- П -а... П- Л -А... - не мог вговорить он.

0

860

- она мертва,- тихо выговорил Крис

0

861

- Кто мертва? - не поняла Пайпер последнюю фразу. Она только почувствовала эмоции Криса и снова не смогла удеержаться на ногах.
"Как он с этим справляется" - подумала она приваливаясь к стене

0

862

Малыш Вайтт заплакал.

0

863

-мама,- подбежал к ней Крис, придвигая стул телекинезом, усадил ее на нее,- ничего все хорошо... я просто.. я не хотел тебя растраивать... прости... я больше не буду

0

864

Малыш переместился на руки к Пайпер. Из его маленьких ладошек потек золотой свет. Вдруг вокруг Вая и Пайпер образовалось защитное поле, отбросившее Криса в стену.

0

865

Крис только с досадой, ударившись о стену смотрел на маленького Вайета, который уже опустил щил, желая исправить ошибку, он снова попытался дать крису свою игру, но на этот раз, теперь уже Крис не подпустил к себе Вайета
-Мам я лучше пойду

0

866

Но малыш заблокировал переещение.

0

867

- Вай пожалуйста... дай мне уйти...- умолял Крис

0

868

Малыш сдвинул брови. Он не понимал, что хотел сказать Крис.

0

869

Крис двинулся к брату. Резкая боль. Темнота. Крис безчувств упал на пол.

0

870

Малыш переместился Крису на живот и приложил к шраму руки.
-П-А! - позвал маму ребенок.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына