Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 931 страница 960 из 1258

931

- Мне нужно, чтобы ты сварила зелье. СПисок ингридиентов я тебе сейчас дам,- говорил Крис

0

932

-Ладно...а после того,как я сварю его,то каков наш дальнейший план?

0

933

-Нужно попытаться как то выяснить у Гидеона зачем это все, может мне удасться его разговорить,- думал Крис, направляясь на кухню

0

934

а Пейдж направилась на кухню,варить зелье.

0

935

Кухня.
-*интересно Лео заметил, что я здесь*- усмехнулся сам себе крис-Нам понадобиться корень лопуха,- сообщил Пейдж Крис

0

936

- Чтоб тебя Гидеон снова убил? - как ни в чем не бывало Лео появился на кухне перед Крисом. - Хотя теоретически твоя смерть ему не нужна. С другой стороны... ты можем просто ему сказать, что идея про аватаров тебе по душе. Но тогда останется вопрос, откуда ты все это узнал... Кстати, Пейдж, как успехи с зельем?

0

937

-Почти готово!!,-заверила зятя Пейдж.

0

938

-Вот и хорошо. Мы с Пейдж пойдем к Гидеону. а Крис останется здесь.

0

939

-А вдруг Гидеон нас опередит?,-взволновонно спросилиа ведьма.

0

940

- Что ты имеешь ввиду?

0

941

Я имею ввиду,пока мы будем его искать,он уже окажется здесь...

0

942

- И никто не постеснялся меня спросить о том, что мне тоже нужно ко-куда и в добавок, кто останется с мамой? И в добавок, я могу присоединиться к Гидеону...- неожиданно сообщил Крис

0

943

- Что? Эй, подожди, это опасно! Тебе вредно с психами находиться рядом!

0

944

- Я всю жизнь имею дело со психами, тем более, ведь большинство Старейшин, думает, что я так хочу уничтожить Вайета, и Гидеон тоже это типа хочет, значит он не откажеться от моей помощи, тем более не тебе ли идти с муженьком разбираться?- усмехнулся Крис

0

945

Лео залился краской. Он смущенно улыбнулся. В его детстве было дело... не очень традиционной ориентации. К тому же, большинство старейшин были голубыми.
- Ну, я не прочь. А ты где пока будешь?

0

946

-Нужно кое-что проверить

0

947

-Вы о чем думаете?Хотите помочь ему убить Криса?

0

948

- Нет! Надо лишить его силы! Крис я могу тебе помочь?

0

949

-Умирать я пока не собираю, если мне не помогут,- печально на мгновение перевел взгляд сначала на Лео, потом обратно на Пейдж,- мне нужно в кое-чем убедиться, но в чем я пока не могу вам сказать... А ты Лео, можешь постараться убедить своего наставничка в том, что я Зло, тебе ведь это не составит труда,- с ноткой сожаления проговорил Крис

0

950

- Крис, ты же уже на не сто процентов уверен, что я тебя ненавижу. Может, перестаешь себя в этом убеждать? Пейдж. проследи за моим сыном. Я пошел.
Лео перемесстился в кабинет к Гидеону.
- Гидеон, ик... эээ... я, ик, хотел ё вами поговорить! - слегка пьяным, но весьма убедительным голосом проговорил Лео, шатаясь, подход к гидеону.

0

951

-Вы оба чекнутые!,-сделала вывод пейдж,смотря на Криса

0

952

- НеТ. - усмехнулся Лео. - Мы только учимся!

0

953

-Ага,и делаете большие успехи!,-ответила пейдж.

0

954

- Спасибо!

0

955

- Не за что! Лео,ну правда..нужно дождаться сестер,и тогда вместе все решим

0

956

- У нас нет времени!

0

957

-Н5ет,есть..они вот-вот придут!!!

0

958

- Я пошел,- монотонно проговорил Крис, никак не отреагировав на слова Лео "Ты не можешь измениться"-промелькнуло в голове, и Крис закинул в зелье очередной ингридиент

0

959

- я тоже пошел.

Лео переместился к Гидеону.

0

960

Небеса.
-Лео,- увидел его Гидеон

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына