небеса
- Привет, ик, пааацан! - переваливаясь, чуть пьяным голосом ответил Лео, приближаясь к Гидеону. - Кааак дела? Я тут. ик. слышал, ик, атавары, аттары. раватыры или кто-то там еще , ик, нападают, ик?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына
небеса
- Привет, ик, пааацан! - переваливаясь, чуть пьяным голосом ответил Лео, приближаясь к Гидеону. - Кааак дела? Я тут. ик. слышал, ик, атавары, аттары. раватыры или кто-то там еще , ик, нападают, ик?
-От куда ты это узнал?- немного взволнованно спросил Гидеон, но сразу взял себя в руки,- серьезно?
- От кого, ик? - Лео почасал макушку. - Не, ик. помню. Маяка, Миака, ну, ик, как его там! А может, ик, и нет. Ты понимаешь, ик, у меня такая, ик, проблема, ик! Все перед, ик глазами, ик, кружится! Вот, я прямо, ик, стою, ик - а ты шатаешься, ик! А гады эти, ик, ваталы! Ик!
- Аватары, а кто это, это? Я впервые слышу,- решил пойти в другое русло Гидеон, незаметно скидывая бумаги в ящик стола
- Ну, такие, ик, эти, с бородой! - радостно сообщил Лео,пытаясь подойти к Гидеону.
Его нога (на этот раз не специально) зацепилась за коыер, и Лео упал на стол, переварачивая рукой (тоже непроизвольно) ящик. Бумаги разлетелись по кабинету.
-ЛЕО!ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!- закричал Гидеон, вскочив со стула, быстро собирая разлетевшиеся листовки,- убирайся из мого в кабинета!
- Ты меня прогоняешь? - Лео сел на корточки (незаметно подбирая под себя важный листко) и начал реветь. - Ты меня не любишь?
В руках старейшины появилась буталка с водкой.
- Ах, бутылоска моя! Ты уж меня не покидай!
-Убирайся!- не выдержал Гидеон, силой вышвыривая Ле за дверь
- Ах ты, ик, бяка! - Лео несколько минут пытался открыть ногой дверь в кабинет. Конечно, безуспешно.
Потом чудо - старейшина поплел по кориору, а в конце переместился домой.
-Лео,- подожди,- окликнул его Гидеон, перемещаясь следом
Поместье. Гостинная.
-Лео, послушай,- говорил Старейшина
Лео посмотрел на Гидеона, потом на Криса.
- Вот, видишь! - он ткнул пальцем на криса (точнее, на лампу рядом с храниетелем) - Он... украл... Пай... а почему у него на голове абажур?
-Лео, здесь нет Криса. Я хотел у тебя кое-что спросить и извиниться за поведение
- Нету Криса? А... а то я подумал, зачем ему абажур на голове? Да не извиняйся, Гидеон! Это все пол виноват - вдруг прыгать стал, ик!
-Лео, нам нужно серьезно поговорить,- вывел Гидеон, взмахнув рукой перед лицом Лео, чтобы отрезвить его
- Ауч! - Лео схватилсч за голову (он все-таки выпил, чтобы Гидеон ничего не заподозрил).
Отходить от похмелья было не самым любимым занятием старейшины.
- Гидеон! Ауч! А что произошло? А где я? Ой, кажется. я маленько... - Лео залился краской
-Лео, что ты думаешь о Крисе? Тебе не кажеться, что ты был прав, и что этот Хранитель представляет угрозу?
Лео вздохнул. Так от Гидеон он ничего не узнает. Придется снова старейшин убивать.
- Давай избавимся от Криса.
- Ты не ответил Лео!
- Ну… в принципе, это замечательная мысль! Я пытаюсь уговорить сестер, но Пайп…
- Нужно отправить его в будущее. От него больше вреда.
- Это точно! Особенно для Пайп! Ты не мог бы это организовать?
- Мы сделаем это сегодня. Этот парень совершил ошибку явившись сюда.
- Эээ.. ну, это не точное определение. Он спас Вая. Гидеон, может мне ответишь на один вопрос?
- Он ошибка Лео. Кто бы не был его отцом. Он бы никогда не принял бы его.
- Эээ.. ну, я не знаю. А ты знаешь, кто его отец?
- Это не важно. Мы должны избавиться от него. Лео он представляет опасность для Вайета
- Опасность для Вая? Нет! Ты мне лучше расскажи об автарах
- Ты поможешь мне?- переспросил Гидеон,- я думал ты будешь рад избавиться от него.
- Я рад! Я уже сказал, что помогу! Ответь мне про аватаров!
- Я ничего не знаю, кто это? Кто-то из будущего Криса?
- Гидеон! Хватит волять дурака! Я знаю все ваши секретные собрания! Только объясни, почему вы не принимаете позиции аватаров?
- Лео не понимаю о чем ты?
Лео начинал потихоньку кипятиться. Стены дома трястись.
- От этого хранителя следует избавляться,- подумал Гидеон,- Лео с тобой все в порядке? Если, что можешь воспользоваться библиотекой.
- Гидеон, думаешь, я без тебя бы не додумался? Там ничего нету! Допустим так: у меня есть друг аватар
- Слушай Лео. Не знаю кто это аваки или тараки… Объясни почему они тебя волнуют? Они угроза? И с чего ты взял, что я знаю?
- Отправим его обратно. Сегодня же,- решил Гидеон исчезая
Лео переместился на мост "Золотые Ворота".
- Ну, начнем. От Гидеона я ничего не получил. Тебя мы отправим в будущее - там безопаснее. А я после этого скажу Гидеону, что я - аватар. Он меня убьет, тем самым я создам защиту для всех остальных аватаров. О Вае можешь не беспокотися. Я наложил на него заклинание неприкосновенности.
Рядом появился Крис
-Ты сам с сабой разговариваешь. Ты окончательно спятил! Возращайся на кухню, нужна твоя Кровь!- появнил холодно Крис, исчезая
Лео почесал затылок.
- Ну, кто бы не спятил на моем месте?
Он перместился на кухню и пересказал Крису все то, что говорил на мосту.
- Ну домой я не собираюсь, - говорил Крис,- а вот с Гидеоном поговорить я не откажусь...
- Ты? С Гидеоном поговорить? Да только через мой труп! К тому же, мою смерть тебе видеть не обязательно!
-Через твой труп, не слишком большая приграда,- усмехнулся крис,- тебе олн ничего не скажет. Глупо предпологать обратное, а вот мне...
Лео быстро прощитал все возможные варианты смерти сына и ...
- Иди.
- Спасибо за разрешение,- закатил глаза Крис, взяв со стола клинки, покинул помещение
Через секунду Лео передумал и вернул Криса назад, сам приняв его облик заявился к Гидеону.
Все шло точно по плану Криса, пока отец разбирался с несуществующим, а точнее галограмой Гидеона, он сам займется этим делом. В добавок наконец то Лео не будет путаться под ногами.
Подземный мир.
-Гидеон,- позвал его Крис
-Крис,- сначала испгуался Старейшина,- что ты тут делаешь?
-То же самое что и ты,- усмехнулся Крис
-А где Лео?
-Тебя на небесах ищет. Нам нужно поговорить.- серьезно заявил Крис.
Прошло 2 часа.
*ты из Лео полного идиота делаешь!!!*
Через два часа Лео сидел на диване на чердаке и ждал сына.
* Ему полезно*
Крис как в не в чем не было, появился дома, и не замечая лео проследовал к книге
* *
- Ты что-нибудь узнал?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына