Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 991 страница 1020 из 1258

991

Крис даже не услышал отца. Глаза горели. В его голове родилась очередная идея

0

992

- Крис, что ты нашел?

0

993

-Что?- опомнился Крис, отрываясь от каких то листочков

0

994

- Крис, ты что-нибудь узнал?

0

995

- что-то кое-что...- не знал как сформулировать Крис,- не важно, а ты что тут делал?

0

996

- Не важно? Я так не считаю! Крис, почему ты не хочешь меня посвящать в свои планы?

0

997

- а почему я должен? В добавок, все что тебе следует знать я тебе говорю, все остальное мое лично дело

0

998

- Т.е., ты имеешь ввиду, что то, что ты надумал, не касается меня?

0

999

- в точку,- спокойно ответил Крис- ты маму не видел?

0

1000

- Мама внизу.

0

1001

Не сказав Лео не слова, Крис направился к Пайпер

0

1002

Лео вздохнул.
- Надо было сюда приходить, чтоб тебя не замечали!

0

1003

Пройдя пару шагов, резкая боль в груди снова дала о себе знать, Крис пошатнулся, схватившись за сервант, чтобы удержать равновесие

0

1004

Лео подбежал к сыну, взял на руки и перенес на диван.

0

1005

-Я не нужнгаюсь в твоей помощи,- пытался вырваться из рук Лео Крис, чтобы отказаться от помощи, но от слабости это вообще никак не удавалось, и пришлось подчиниться.

0

1006

- Крис, как ты не понимаешь, я волнуюсь за тебя! Лежи-лежи.
Лео материализовал одеяло и накрыл им Криса.

0

1007

- Крис, как ты не понимаешь, я волнуюсь за тебя! Лежи-лежи.
Лео материализовал одеяло и накрыл им Криса.

0

1008

-Се... час... все.... прой... дет...- выговаривал он с трудом

0

1009

_ тихо-тихо. - Лео положил свою руку на лоб сына. - Я уверен, что все пройдет. Тебе лучше поспать...

0

1010

Кабинет Гидеона
-Это меня устраивает,- решил Гидеон, перезаредив оружие, положив его обратно в стол

0

1011

ПОместье.
Крис почти не слышал Лео, в голове все шумело, он закашлял, стараясь прикрыть рот рукой, он заметил на ней капли крови. Он не хотел показывать этого Лео, пытаясь стереть следы

0

1012

- У тебя кровь! - чуть ли не закричал Лео.

0

1013

- нет,- старался взять себе в руки Крис, принимая сидячее положение, протирев ладонь об одеяло стирая все следы крови.
Но этот факт, начал волновать и его самого такого еще не было, а кашлять кровью всегда было плохим признаком...

0

1014

Лео переместил платок и дал его сыну.

0

1015

- спасибо,- не смело поблагодарил Крис, вытирая руку, чтобы избавиться от следов, которые все еще оставались на ладони

0

1016

Лео слегка улыбнулся и порозовел.

0

1017

Но долго спокойствие не длилость, приступ повторился, он снова закашлял, только в этот раз крови было в несколько раз больше, пропитав почти на сквозь беленький платочек

0

1018

- Лео - в комнату пошатываясь вошла Пайпер. Она уже очнулась но все еще плохо себя чувствовала. - Что происходит? - Старшая зачарованная сосредоточила все свое внимание на бывшем муже и поэтому не заметила состояния сына

0

1019

- Мам, привет,- поздоровался Крис, делая все, чтобы она ничего не заподозрила, перемещая платок куда подальше

0

1020

Неожиданно за спиной лео появился Гидеон

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына