Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 1021 страница 1050 из 1258

1021

Лео сразу же насторожился.
- При-вет. - отчетливо произнес аватар.

0

1022

Неожиданно Гидеон поднял пистолет. Нацеливаясь в лео. Их отделяло пара-тройка шагов. Крис вздрогнул это был тот самый пистолет, который столько лет приследовал его...
Это было специальное оружие, Старейшины еще в древние времена создали его, для своих целей, в том числе и для убийства аватаров, возвращение, которых они предвидели. Это оружие было смертельно для любого человека, ведьмы, колдуна, демона, хранителя, самих старейшин, аватаров и других волшебных созданий. И сейчас Гидеон был готов выстрелить в будущего Лео, Крис видел это, он знал, что старейшина выстрелит, и что этим он убьет Лео. Он также знал, что должен был что-то сделать, потому что не мог этого допустить. Он на самом деле поверил в то, что этот Лео другой, что он на самом деле любил его, рискуя всем, что у него было только для того, чтобы спасти его. И Крис не мог допустить, чтобы Гидеон убил отца, потому что он все еще, где то далеко все равно любил и верил в своего папу… Тем более ведь ему все равно суждено умереть…
- папа.. нет..
Гидеон выстрелил, Крис в последнюю секунду переместился перед папой, пуля с силой вошла в грудь Хранителю в том же самом месте, что и в прошлый раз. Гидеон не ожидав этого, выронил пистолет, мгновенно перемещаясь.
Снова боль, кровь и темнота… пошатнувшись Крис рухнул на пол.

0

1023

- Крис!
Лео кинулся к сыну.
- Крис! Нет! Не умерай! Ты не должен!
Всевозможными силами лео пытался вылечить сына, но ничего не получалось.
- Зачем ты это сделал? - из глаз Лео текли слезы. - Я отомщу за тебя! Обещаю! Хоть мне это будет стоить и жизни!

0

1024

Крис слышал голос отца, голос вырывающий его из лап прошлого, найдя в себе силы, Крису удалось приоткрыть глаза, увидев перед собой папу, который так заботился о нем, видя его глаза, молодой Хранитель, впервые точно знал, что они с тем Лео были такие разные, и что он совершил ошибку, когда столько наговорил в последнюю встречу, и теперь он знал, что у него не будет времени, чтобы искупить вину…
- прости меня…. папа.. - последнее, что выговорил Крис, голос ему не подчинялся, Крису так хотелось, чтобы папа услышал его, чтобы смог простить и поверить,- я люблю тебя…
Глаза закрылись, дыхание стало более ровным, расслабляясь в руках отца, Крис в последний раз выдохнул, сердце остановилось. Тело начало испаряться и уже через мгновение полностью растаяло, исчезло, просачиваясь через руки отца, превращаясь в воздух…

0

1025

- Нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - ка ненормальный заорал Лео.
Слезы и ярость аватара уже превратились в грозу и ужасный ураган, сметающий все на своем пути.
- Гидеон! - заорал аватар. - Иди сюда! Появись! Я все равно тебя достану!

0

1026

Но в ответ только тишина.
Кабинет Гидеона
Гидеон не находил себе места, он хотел убить Лео но не Криса, так не болжно было случиться, колени дрожали и он быстро начал собирать вещи

0

1027

- Гидеон! - все еще орал Лео.
Ярость аватара не давала ему сконцентрироваться. Но он все-таки уловил слабый сигнал в кабинете гидеона и переместился туда, хотя, без особой надежды.

0

1028

Увидев Лео, Гидеон осталинел, он видел ярость в его глазах
-Не подходи,- предупредил Гидеон

0

1029

- А что ты мне сдеклаешь? Убьешь? У тебя была лишь одна поля! И на кого ты ее использовал? На моего СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3oo

0

1030

-Сына,- потерял дар речи Гидеон..- это Вайет...

0

1031

- И КРИС ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЙПЕР ЖЕ КАК РАЗ ЕГО РОЖАЕТ! ИДИОТ! Я БЫ НЕ ПРОТЕСТОВАЛ, ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЯ УБИЛ, НО КРИСА!!!!!!!!!!!!!! КРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ СТАРЕЙШИН ПЕРЕБЬЮ, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ! БУДЕТЕ ВСЕ У МЕНЯ В НОГАХ ВАЛЯТЬСЯ, ПОЩАДЫ ПРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-26 22:03:37)

0

1032

- Что? Пойми Лео это ради высшего блага...

*это я Chris*

0

1033

- КАКОЕ ТУТ ВЫСШЕЕ БЛАГО?????????????????????? СЫНА МОЕГО УБИТЬ - ЭТО ВЫСШЕЕ БЛАГО???????????????????????
Стены школы начали потихоньку рушаться.

0

1034

-Он сам виноват,- не подумав ляпнул Гидеон

0

1035

- ЧТО??????????????????? САМ ВИНОВАТ???????????? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ???????????????????????????????????
Стены школы потихоньку рушались. Кабинет начал дрожать. Лео приготовил молнию в руке.

0

1036

-не делай этого Лео...- взмолился Гидеон

*А перед глазами Лео снова встали картинки смерти Криса, только на этот раз, смерти которая произошла несколько минут назад, от оружия которым он сам однажды чуть не убил сына.
- прости... папа..- посление его слова*

0

1037

- ГАД!!!!!!!!!!! ГАД!!!!!!!!!!!!!!! - орал Лео.
Все предметы. висевшие не стене. падали на пол. Стены рушались прям у ног аватара.
Лео подошел к Гидеону и схватил его за горло.

0

1038

Гидеон задыхался
- он... был... все... равно ошибкой...

0

1039

Вся школа взорвалась, не трогая только Гидеона и Лео.
- Что ты сказал7 - прошипел Лео, сжимая сильнее горло старейшины

0

1040

-... Крис... ошибка... он не должен был появляться на свет... ты старейшина

0

1041

Лео сильно ударил Гидеона. Убивать пока старейшину ему не хотелось.
- ОН МОЙ СЫН! КРИС МОЙ СЫН, А НЕ ОШИБКА! тЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? кРИС МОЙ СЫН!

0

1042

Изо рта потекла кровь, Гидеон смог только поднять голову...
- прими это Лео

* я люблю тебе.- раздавался голос Криса"

0

1043

Лео продолжал орать на Гидеона и избивать его.
В это время где-то далеко взрывались атомные бомбы.
- Я тоже люблю тебя. снок! И я не вернусь в будущее без тебя!

0

1044

Гидеон не мог сопротивлять
- остановись лео...- умолял Гидеон давясь собственной кровью...- это недорозумение...

0

1045

- ЧТО? НЕДОРАЗУМЕНИЕ? ТЫ УБИЛ МОЕГО СЫНА!!!!!!!!!!!! ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ДП ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ Я?
Лео махнул рукой, и в кабинете (точнее, в остатках кабинета) появились несколько старейшин.
- Что тут произошло, Лео? - сказал один из них, подходя ближе.
Глаза аватара горели. Старейшина упал на олени. Его руки начали разлогаться. Кожа начала слезать со спины. Черви проидали все внутренности.
Другой старейшина сделал попытку испариться, но Лео остановил его.
- Аватар... - прошептал старейшина.
- Так будет со всеми старейшинами, пока вы не вернете мне сына!

0

1046

Особняк.
-Девочки,я начинаю переживать за наших мальчиков,-ответила Пейдж,обращаясь к сестрам.....

0

1047

Небеса.
-Лео, что с тобой?- не понимали старешины
-Он спятил,- хотел найти поддержку у других Гидеон

0

1048

- Я НЕ СОШЕЛ С УМА! ЭТО ЭТОТ ПСИХ УБИЛ МОЕГО СЫНА! - орал Лео, убивая одного старейшину за другим.

0

1049

- Это не причина, по которой ты имеешь право делать это. Значит так было нужно,- решил старейшина

0

1050

- МОЛЧАТЬ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО НА ВСЕ!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына